Я вообще воду из них не пью напрямую, только чай (после кипячения). А если жарко и хочется воды, всегда можно в магазе взять бутылку.
вот оптимальный выход из положения при нашем состоянии очистки воды...
Не знаю совпадение или нет, но мы пили Тибетскую и дети постоянно болели, сопли, горло и все эти прелести, перестали пить и все прошло на раз. Теперь или кипяченую или соки или минералку разную. Аквафором пользовались и сошло на нет.
дд, скорее совпадение, уже 5 лет пиьем Тибетскую, она и идет самая лучшая вода, по сравнению со всеми другими, (но это тольок мое мнение), здоровья вашим деткам
Блин.... Рассписали аж на 9 страниц!!!!...и ни одного совета,как почистить диспенсер))))
Смотря сколько им пользуются, для дома да раза два в год достаточно, а вот если потребление большое то чаще. В офисах советуют раз аж в месяц.@stress,я сдаю свой диспенсер в Калипсо, откуда и воду беру. Стоит 2900, забирают на 2-3 дня, чистят и привозят. Рекомнедуют чистить 2 раза в год. Сами вы все внутри не прочистите
Решил самостоятельно промыть диспенсер полностью, раскрутил его, вытащил все трубочки и промыл.
В трубках скопилась зеленая слизь, везде налет, кошмар, как мы раньше ее пили...
На всю чистку ушло 1 час времени, ничего сложного в этом нет, рекомендую.
Не знаю как это отразится на вкусе воды, но на душе стало заметно спокойнее...
Сообщение отредактировал Bratok: 18.04.2014, 08:44:35
Кинула нас "Тибетская".. Отказались привозить воду в офис по одним им понятным причинам (((
Оставили нам на памят два пустых бутыля (это только в нашем кабинете)
К соседям сверху приезжает "Серебряная", хотели договориться с ними, так зарядили, что типа чужу тару примут только с доплатой, т.е. предлагают забрать у нас 2 пустых бутыля + выдать им на руки 500 тенге, а они нам - 1 бутыль воды)) один к одному менять наотрез отказались, типа тара чужая.
Закзали "Алсу" по 650 тенге, у них оказывается один офис с "Калипсо". Ждем...
Еще вода "Asal su" по 450 тенге.
в общем теперь мы заказываем у этих товарищей. Цена поднялась и сейчас один бутыль стоит 500 тенге. Привозят когда день в день, иногда на второй день после того, как разместишь заказ. Вода нормальная, накипи нет, специфических запаха или вкуса тоже не наблюдали.
Смотря сколько им пользуются, для дома да раза два в год достаточно, а вот если потребление большое то чаще. В офисах советуют раз аж в месяц.@stress,я сдаю свой диспенсер в Калипсо, откуда и воду беру. Стоит 2900, забирают на 2-3 дня, чистят и привозят. Рекомнедуют чистить 2 раза в год. Сами вы все внутри не прочистите
Пользуюсь "Samal" доставка супер!!! Качество воды отличное !!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.