Ну тогда вам прямая дорога к диссертации "Инфузионные характеристики ферментированного дегидратированного листа Camellia sinensis в слабых электролитах с преимущественным содержанием водорастворимых солей Ca, Mg и Na".Специально для "умных" зануд говорю: температура воды из диспенсера, закипяченная в чайнике равна температуре воды из крана, закипяченной в том же самом чайнике. Т1=Т2.
А если температуры заваривания пакетика равные в обоих случаях, то почему так называемая вами "скорость заваривания пакетиков" разная? Осмелюсь предположить, что в зависимости от плотности воды, т. е. от состава воды.
Еще вопросы будут? Так что там насчет ненаучных экспериментов? С темы спрыгиваем, однако.
Пополните ряды экскрементаторов, исследующих влияние спин-торсионных полей на удельное сопротивление металлов