Перейти к содержимому

Фотография

Как Европа ворует идеи у Казахстанавыдавая за свои

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 425

KJ777

KJ777
  • Частый гость
  • 81 сообщений
А вообще это тема! Женский шашлык.. дамские манты.. квас прекрасной половины.. салат "девственница"..
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Карла дарю. Эту уж успеете заранее запатентовать и название труднее исказить. :rotate:

такая идея и даром не нужна) уж простите
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

А вообще это тема! Женский шашлык.. дамские манты.. квас прекрасной половины.. салат "девственница"..

и обязательно запатентовать дамский автомобиль, очень похожий на Раф4. Выложить непонятное фото патента и говорить, что это у меня увели в 90-х годах
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Вам пожелаю не унывать и это дело не спускать на тормозах! Это Ваша идея и Ваши деньги!

Если написание разное, и продукты разные, и всё-всё-всё разное, то на кой чёрт к Карле ходят ходоки от имени другого представителя? От безделья? Или это бизнес такой - дрожжи бродят, и люди бродят?

поддерживаю тостующих
  • 0

Such

Such
  • Свой человек
  • 565 сообщений

я так понимаю, даже не свой

вот тут можно яснее выразится

Можно и яснее. Из ваших постов увидел, что вы лично ни с кем из дербеса не разговаривали, и смеялись они даже не над вами, потому как в лицо не видели, а над автором (*Ваши слова). А потому я и говорю - что разговор у вас с дербесом был "не свой". Еще вопросы?
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Судя по интернету... Карлсберг таки в 2006 году объявил о выпуске этого напитка... и в 2009 начал выпуск...

в сентябре 2006, если быть точным

Судя по Карле... она в 2006 году нарисовала эскиз...

в начале июня 2006, если не раньше

*Вопрос ламерский... чтобы в КЗ что нибуть продавать, неужели нужно регистрировать торговую марку?

да т.е тм ева распространяется и на продажу пива
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

я так понимаю, даже не свой

вот тут можно яснее выразится

Можно и яснее. Из ваших постов увидел, что вы лично ни с кем из дербеса не разговаривали, и смеялись они даже не над вами, потому как в лицо не видели, а над автором (*Ваши слова). А потому я и говорю - что разговор у вас с дербесом был "не свой". Еще вопросы?

ох блин, нашли к чему придираться) да да и начальник мой тоже враль необыкновенная) аферист тот еще.
  • 0

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Судя по интернету... Карлсберг таки в 2006 году объявил о выпуске этого напитка... и в 2009 начал выпуск...

*Вопрос ламерский... чтобы в КЗ что нибуть продавать, неужели нужно регистрировать торговую марку?

Я понял к чему ты все это.. пиаришь новую партию фиминисток?? скажи чесно покаися уже.. все равно тебя уличили во всем :rotate: по закону ты не права идея не нова и тд... откроися уже покаися воспои!!!
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

На Вы :rotate:

не много чести? Доська можешь избавить меня от своего присутствия тут? или ивашки никогда не уходят?

Не много, в самый раз :rotate:
Не Ивашка ниразу, даже никогда не регил второй акк и не менял ник :)
Покину тему, когда её закроют или переименуют в более соответствующее, а может и не покину - мне решать, бэйби :kiss:
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

идея не нова

а можно узнать примеры? ну, других идей.
  • 0

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

идея не нова

а можно узнать примеры? ну, других идей.

Примеры? пиво для лесбиянок, водка для геев... фантазия есть? думаю додумаете:rotate:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Тогда я не понял... к чему сейчас сыр-бор... или ты хочешь сказать что стырили они редиски все в 2006 году сразу после появления в инете... И тихо выжидали...
Или наоборот... Ты тихо выжидала, зная что они раскручивают аналогический товар... как это принято на загнивающем Западе...

Т.е. бичпакеты каждый раз регистрировать нужно? :rotate:

Сообщение отредактировал massacre: 03.06.2010, 17:19:31

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

и обязательно запатентовать дамский автомобиль, очень похожий на Раф4. Выложить непонятное фото патента и говорить, что это у меня увели в 90-х годах

забава ну вот что за бред вы сейчас несете? вам нужен мой патент в хорошем качества, сфигали он вам нужен? патент существует, смысла врать нет.

и в инете его нет к нормальном качестве, что нашла выставила
с собой патент не таскаю, он у юристов
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

пиво для лесбиянок, водка для геев...

это не примеры. это плод воспаленной фантазии.

если же нет, то где и когда эти идеи были придуманы и реализованы?*
  • 0

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

пиво для лесбиянок, водка для геев...

это не примеры. это плод воспаленной фантазии.

если же нет, то где и когда эти идеи были придуманы и реализованы?*

Вы поймите это закрытая информация... меня могут обвинить в плагиате:rotate: это к сожалению примеры как пиво ЕВЕ ... :rotate:
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Я понял к чему ты все это.. пиаришь новую партию фиминисток?? скажи чесно покаися уже.. все равно тебя уличили во всем :rotate: по закону ты не права идея не нова и тд... откроися уже покаися воспои!!!

кто меня в чем уличил? стайка троллей? идея не нова?... ок, доказательства в студию
а то много тут грозящих и указывающих... а толку? одни брызги.
  • 0

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

кто меня в чем уличил? стайка троллей? идея не нова?... ок, доказательства в студию
а то много тут грозящих и указывающих... а толку? одни брызги.

Предлагаю Карла прочитать эту тему еще рас с 1 стр. до последней:kiss: и вы УЗРИТЕ И ВОЗДАДИТЕ ХВАЛУ в небо :) что ЖЕНСКОЕ ПИВО НЕ НОВО!! ОНО ЕСТЬ ОНО СУЩЕСТВУЕТ :lol: и истина гдето рядом :rotate:
  • 0

Тама

Тама

Читатель

• Частый гость
  • 52 сообщений
Уважаемая Карла - то,что произошло -это беспредел,конечно! Мои дочери тоже дизайнеры (Динара-она еще и фотограф). Воровство идей,образов -случается очень часто с творческими людьми. Просто в вашем случае - масштаб намного больше,чем просто в Алматы. У нас украсть и немного переиначить логотип, слогон, - это как 2х2. Понимаю вас - вы натура творческая и вам есс-но обидно. Уважаю вас за ваш характер - такой же боевой,как и творческий. Желаю успехов. Не отчаивайтесь!
Насчет сомнения в авторстве Карлы и ее"мании величия" могу заявить - у нас много творчески одаренной,нестандартно мыслящей молодежи!!!!!! Мы сами свои таланты не ценим, нам даже представить трудно,что наш соотечественник может, придумать то,что будет ценится спецами на западе!
Пример Т.Бекмамбетов - там он звезда, а здесь его никто и знатьне хотел.
Нет пророка в своем Отечестве.
КАРЛА - Не слушай завистников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все - СЕРОСТЬ :rotate:
УДАЧИ от всего сердца! :rotate:
  • 0

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Уважаемая Карла - то,что произошло -это беспредел,конечно! Мои дочери тоже дизайнеры (Динара-она еще и фотограф). Воровство идей,образов -случается очень часто с творческими людьми. Просто в вашем случае - масштаб намного больше,чем просто в Алматы. У нас украсть и немного переиначить логотип, слогон, - это как 2х2. Понимаю вас - вы натура творческая и вам есс-но обидно. Уважаю вас за ваш характер - такой же боевой,как и творческий. Желаю успехов. Не отчаивайтесь!
Насчет сомнения в авторстве Карлы и ее"мании величия" могу заявить - у нас много творчески одаренной,нестандартно мыслящей молодежи!!!!!! Мы сами свои таланты не ценим, нам даже представить трудно,что наш соотечественник может, придумать то,что будет ценится спецами на западе!
Пример Т.Бекмамбетов - там он звезда, а здесь его никто и знатьне хотел.
Нет пророка в своем Отечестве.
КАРЛА - Не слушай завистников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все - СЕРОСТЬ :rotate:
УДАЧИ от всего сердца! :rotate:

БЕДА БЕДА!!! :kiss:((
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Вы поймите это закрытая информация... меня могут обвинить в плагиате:rotate: это к сожалению примеры как пиво ЕВЕ ... :rotate:

ну понятно. как обычно.

ароматизированное пиво было. это понятно. но не было попытки позиционировать его именно, как пиво для женщин, и соответственно с этим строить создание тм, продвижение и пр.
если есть опровержения - велкам.

а вся эта чушь, что сейчас пишут наши штатные шуты и другие "сочувствующие", вызвана имхо одним моментом: у нас не привыкли отстаивать свои правы. ну спи...или что-то - ну и ладно. поступили не по закону - ну и ладно. а если человек другой, если решает попытаться отстоять свои права, то его нужно клюнуть, потому что а) какого черта выходить из общего ряда? б) а вдруг она чего-то добьется? мы-то зассали, вот нам обидно-то будет.

с другой стороны, я думаю, карла сейчас рада любым комментам - она начинает раскручивать эту историю, добивается публичности, и это ей на руку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.