Как Европа ворует идеи у Казахстанавыдавая за свои
Отправлено 03.06.2010, 17:09:33
Вам пожелаю не унывать и это дело не спускать на тормозах! Это Ваша идея и Ваши деньги!
поддерживаю тостующихЕсли написание разное, и продукты разные, и всё-всё-всё разное, то на кой чёрт к Карле ходят ходоки от имени другого представителя? От безделья? Или это бизнес такой - дрожжи бродят, и люди бродят?
Отправлено 03.06.2010, 17:10:59
Можно и яснее. Из ваших постов увидел, что вы лично ни с кем из дербеса не разговаривали, и смеялись они даже не над вами, потому как в лицо не видели, а над автором (*Ваши слова). А потому я и говорю - что разговор у вас с дербесом был "не свой". Еще вопросы?вот тут можно яснее выразится
я так понимаю, даже не свой
Отправлено 03.06.2010, 17:13:05
в сентябре 2006, если быть точнымСудя по интернету... Карлсберг таки в 2006 году объявил о выпуске этого напитка... и в 2009 начал выпуск...
в начале июня 2006, если не раньшеСудя по Карле... она в 2006 году нарисовала эскиз...
да т.е тм ева распространяется и на продажу пива*Вопрос ламерский... чтобы в КЗ что нибуть продавать, неужели нужно регистрировать торговую марку?
Отправлено 03.06.2010, 17:14:55
ох блин, нашли к чему придираться) да да и начальник мой тоже враль необыкновенная) аферист тот еще.Можно и яснее. Из ваших постов увидел, что вы лично ни с кем из дербеса не разговаривали, и смеялись они даже не над вами, потому как в лицо не видели, а над автором (*Ваши слова). А потому я и говорю - что разговор у вас с дербесом был "не свой". Еще вопросы?
вот тут можно яснее выразится
я так понимаю, даже не свой
Отправлено 03.06.2010, 17:15:31
в сентябре 2006, если быть точным
Судя по интернету... Карлсберг таки в 2006 году объявил о выпуске этого напитка... и в 2009 начал выпуск...в начале июня 2006, если не раньшеСудя по Карле... она в 2006 году нарисовала эскиз...
да т.е тм ева распространяется и на продажу пива*Вопрос ламерский... чтобы в КЗ что нибуть продавать, неужели нужно регистрировать торговую марку?
Я понял к чему ты все это.. пиаришь новую партию фиминисток?? скажи чесно покаися уже.. все равно тебя уличили во всем по закону ты не права идея не нова и тд... откроися уже покаися воспои!!!
Отправлено 03.06.2010, 17:16:37
Не много, в самый разне много чести? Доська можешь избавить меня от своего присутствия тут? или ивашки никогда не уходят?
На Вы
Не Ивашка ниразу, даже никогда не регил второй акк и не менял ник
Покину тему, когда её закроют или переименуют в более соответствующее, а может и не покину - мне решать, бэйби
Отправлено 03.06.2010, 17:19:05
Тогда я не понял... к чему сейчас сыр-бор... или ты хочешь сказать что стырили они редиски все в 2006 году сразу после появления в инете... И тихо выжидали...в сентябре 2006, если быть точным
Судя по интернету... Карлсберг таки в 2006 году объявил о выпуске этого напитка... и в 2009 начал выпуск...в начале июня 2006, если не раньшеСудя по Карле... она в 2006 году нарисовала эскиз...
Или наоборот... Ты тихо выжидала, зная что они раскручивают аналогический товар... как это принято на загнивающем Западе...
Т.е. бичпакеты каждый раз регистрировать нужно?да т.е тм ева распространяется и на продажу пива
*Вопрос ламерский... чтобы в КЗ что нибуть продавать, неужели нужно регистрировать торговую марку?
Сообщение отредактировал massacre: 03.06.2010, 17:19:31
Отправлено 03.06.2010, 17:19:28
забава ну вот что за бред вы сейчас несете? вам нужен мой патент в хорошем качества, сфигали он вам нужен? патент существует, смысла врать нет.и обязательно запатентовать дамский автомобиль, очень похожий на Раф4. Выложить непонятное фото патента и говорить, что это у меня увели в 90-х годах
А вообще это тема! Женский шашлык.. дамские манты.. квас прекрасной половины.. салат "девственница"..
и в инете его нет к нормальном качестве, что нашла выставила
с собой патент не таскаю, он у юристов
Отправлено 03.06.2010, 17:21:20
это не примеры. это плод воспаленной фантазии.
пиво для лесбиянок, водка для геев...
если же нет, то где и когда эти идеи были придуманы и реализованы?*
Вы поймите это закрытая информация... меня могут обвинить в плагиате это к сожалению примеры как пиво ЕВЕ ...
Отправлено 03.06.2010, 17:21:56
кто меня в чем уличил? стайка троллей? идея не нова?... ок, доказательства в студиюЯ понял к чему ты все это.. пиаришь новую партию фиминисток?? скажи чесно покаися уже.. все равно тебя уличили во всем по закону ты не права идея не нова и тд... откроися уже покаися воспои!!!
а то много тут грозящих и указывающих... а толку? одни брызги.
Отправлено 03.06.2010, 17:23:31
кто меня в чем уличил? стайка троллей? идея не нова?... ок, доказательства в студию
Я понял к чему ты все это.. пиаришь новую партию фиминисток?? скажи чесно покаися уже.. все равно тебя уличили во всем по закону ты не права идея не нова и тд... откроися уже покаися воспои!!!
а то много тут грозящих и указывающих... а толку? одни брызги.
Предлагаю Карла прочитать эту тему еще рас с 1 стр. до последней и вы УЗРИТЕ И ВОЗДАДИТЕ ХВАЛУ в небо что ЖЕНСКОЕ ПИВО НЕ НОВО!! ОНО ЕСТЬ ОНО СУЩЕСТВУЕТ и истина гдето рядом
Отправлено 03.06.2010, 17:24:20
Насчет сомнения в авторстве Карлы и ее"мании величия" могу заявить - у нас много творчески одаренной,нестандартно мыслящей молодежи!!!!!! Мы сами свои таланты не ценим, нам даже представить трудно,что наш соотечественник может, придумать то,что будет ценится спецами на западе!
Пример Т.Бекмамбетов - там он звезда, а здесь его никто и знатьне хотел.
Нет пророка в своем Отечестве.
КАРЛА - Не слушай завистников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все - СЕРОСТЬ
УДАЧИ от всего сердца!
Отправлено 03.06.2010, 17:25:03
Уважаемая Карла - то,что произошло -это беспредел,конечно! Мои дочери тоже дизайнеры (Динара-она еще и фотограф). Воровство идей,образов -случается очень часто с творческими людьми. Просто в вашем случае - масштаб намного больше,чем просто в Алматы. У нас украсть и немного переиначить логотип, слогон, - это как 2х2. Понимаю вас - вы натура творческая и вам есс-но обидно. Уважаю вас за ваш характер - такой же боевой,как и творческий. Желаю успехов. Не отчаивайтесь!
Насчет сомнения в авторстве Карлы и ее"мании величия" могу заявить - у нас много творчески одаренной,нестандартно мыслящей молодежи!!!!!! Мы сами свои таланты не ценим, нам даже представить трудно,что наш соотечественник может, придумать то,что будет ценится спецами на западе!
Пример Т.Бекмамбетов - там он звезда, а здесь его никто и знатьне хотел.
Нет пророка в своем Отечестве.
КАРЛА - Не слушай завистников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все - СЕРОСТЬ
УДАЧИ от всего сердца!
БЕДА БЕДА!!! ((
Отправлено 03.06.2010, 17:26:22
ну понятно. как обычно.Вы поймите это закрытая информация... меня могут обвинить в плагиате это к сожалению примеры как пиво ЕВЕ ...
ароматизированное пиво было. это понятно. но не было попытки позиционировать его именно, как пиво для женщин, и соответственно с этим строить создание тм, продвижение и пр.
если есть опровержения - велкам.
а вся эта чушь, что сейчас пишут наши штатные шуты и другие "сочувствующие", вызвана имхо одним моментом: у нас не привыкли отстаивать свои правы. ну спи...или что-то - ну и ладно. поступили не по закону - ну и ладно. а если человек другой, если решает попытаться отстоять свои права, то его нужно клюнуть, потому что а) какого черта выходить из общего ряда? б) а вдруг она чего-то добьется? мы-то зассали, вот нам обидно-то будет.
с другой стороны, я думаю, карла сейчас рада любым комментам - она начинает раскручивать эту историю, добивается публичности, и это ей на руку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0