Перейти к содержимому

Фотография

Где лучшие завтраки в Алмате?и относительно недорогие :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Нравятся завтраки в грузинском Dedas Puri на мира курмангазы. Завтраки подают с 8 до 12 каждый день недели. Четыре набора на выбор, хорошая подборка. Напиток входит в цену. Рекомендую.

а могли бы рассказать больше о их завтраках, в том числе о ценах?

Цена 1000 тенге, даже есть акция, собираешь печати на купоне и вроде 5-й завтрак бесплатно.

В наборы входят классический омлет, мюсли, сосиски, сырники, овощи, гренки, фруктовый салат - это то что помню.

Порции не большие, но в целом весь завтрак выходит сытным.

• 0

Dzhoish

Dzhoish
  • Гость
  • 10 сообщений
Поддержу Dedas Puri, цена очень приятная за разнообразный набор завтрака, плюс на выбор напитки,
Свежевыжатый сок или кофе или чай.
Спокойное место почитать, вкусно поесть,
Часто вижу семьи с детками, для них там проводятся творческие мероприятия.
Отличное начало выходного дня, ходим с мужем, отдаем 2000 на двоих без процентов за обслуживание.
Советую попробовать))
  • 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

подниму тему.

Где в центре города, а лучше в Самале можно позавтракать примерно в 6 или в 6.30 утра?

Прохожий125

Прохожий125
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

подниму тему.

Где в центре города, а лучше в Самале можно позавтракать примерно в 6 или в 6.30 утра?

Есть маленькая булочная по Мендыкулова чуть ниже Аль-Фараби, если ехать вниз то слева С 6.30 можно позавтракть

Сообщение отредактировал Прохожий125: 10.09.2015, 15:12:03

• 0

Прохожий125

Прохожий125
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Поддержу Dedas Puri, цена очень приятная за разнообразный набор завтрака, плюс на выбор напитки,
Спокойное место почитать, вкусно поесть,
Часто вижу семьи с детками, для них там проводятся творческие мероприятия.
Отличное начало выходного дня, ходим с мужем, отдаем 2000 на двоих без процентов за обслуживание.
Советую попробовать))

Поддерживаю Dedas Puri!!! На фоне девальваций приятный сюрприз. Вкусные завтраки по 1000 тенге, стоимость кофе или чая входит в цену. Без 10 процентов. :) 

• 0

Olyali2406

Olyali2406
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Завтраки в American bar&grill...
  • 0

uhty

uhty
  • Свой человек
  • 517 сообщений

соки? реально? че-то нам (последний раз где-то  весной) никто не предлагал. 

• 0

Gutiere

Gutiere
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Уже закрыли амбар...
  • 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

Уже закрыли амбар...

вроде куда-то на Ленина переехал

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Мне очень нравятся завтраки в Central Cafe, отдельное здание возле Достык Плазы. Хороший выбор блюд, цены - разные, нравится подача и сами блюда - например, булочки к завтраку всегда подают свежеиспеченные, к ним - масло, джем и сгущенка! Вкусный кофе. Для меня еще очень важно то, что завтраки по выходным аж до 19-00 ))))

• 1

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

подниму тему.

Есть маленькая булочная по Мендыкулова чуть ниже Аль-Фараби, если ехать вниз то слева С 6.30 можно позавтракть

кафе называется Эклер. Но в 6.40 утра оно было закрыто

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

Мне очень нравятся завтраки в Central Cafe, отдельное здание возле Достык Плазы. Хороший выбор блюд, цены - разные, нравится подача и сами блюда - например, булочки к завтраку всегда подают свежеиспеченные, к ним - масло, джем и сгущенка! Вкусный кофе. Для меня еще очень важно то, что завтраки по выходным аж до 19-00 ))))

для информации. завтраки с 6 утра.
цена от 1999 и выше за завтрак. Завтраки хорошие, сытные. Булочки и круассаны на самом деле горячие. 

чай вкусный, кофе вообще не понравился был кислый (скорей всего в смеси много робусты)

большой плюс для меня, что это одно из немногих мест, где завтраки с 6 утра.

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений

Доброе утро!

Нам понравились завтраки в кафе и фермерском магазине "И.В. Мичурин" по Мира немного ниже Курмангазы

На завтрак можно заказать и яичницу и омлет, и кашу. Мы решили испробовать кашу овсяную, картошку фри по домашнему, омлет на живом огне и на десерт блинчик с чашечкой капучино, которое в меню не указано, но нам не отказали и приготовили и два яблочных сока. Кашку нам подали в горшочке, с кусочком домашнего хлеба с кусочком масла и ложкой абрикосового варенья, этой порции нам с ребенком вполне хватило. Картошечка порезана четвертинками, не жирная оказалась, что радует, припорошена зеленью. Омлет нежный и воздушный предстал перед нами в глиняном сотейничке, также с хлебом и маслицем. Блинчик большой, с абрикосовым вареньем, и сыром фета. Блюда подаются на кругляшках деревянных - интересно. Все было вкусно, только каша на мой взгляд пересолена, но это дело вкуса, опять таки. Итог в денежном выражении = 3500 тенге. 

IMG_9037.jpg  IMG_9042 (1).jpg IMG_9043.jpeg

Сообщение отредактировал L@p@: 17.09.2015, 10:38:08

• 6

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

а со скольки Мичурин работает?

Малайкина

Малайкина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
и до какого часу в Мичурине подают завтраки?
  • 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

а со скольки Мичурин работает?

Судя по информации на сайте

Время работы

09:00–00:00, без выходных

Поздненько.....

• 0

Татиана☜(˚▽˚)☞

Татиана☜(˚▽˚)☞
  • Читатель
  • 30 сообщений

https://www.facebook...ichurin.product  фермерском магазине "И.В. Мичурин"

Малайкина

Малайкина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
«Мичурин» посетили в обед. Как оказалось, завтраки подают с утра и до 13.00 дня.
Не успели. Но персонал был приветлив и дружелюбен, и нам удалось  позавтракать в обеденное время.
Вот собственно меню, что предлагают на завтрак
6756a431fbb1.jpg

Мы выбрали омлет на живом огне с домашним хлебом и маслом. Можно выбрать добавки к омлету : грибы, ветчина, сыр и тд. Хлеб вкуснейший, свежий, пышный, горячий, омлет с пылу с жару. Хотели заказать еще десерт, но завтрак был настолько сытный, что поняли, что десерт не одолеем.[/size]

3437a3257805.jpg

Отдельно про кофе хочу сказать. Заказала латте. Кофе очень вкусный,  и подача  была красивая. К кофе прилагается бокал воды.[/size]

af24234ed162.jpg

далее  инфа, к завтракам не имеет отношение, но может быть полезна, ибо выбор домашнего алкоголя впечатлил, и есть повод зайти туда вечерком 

Скрытый текст

В кафе по домашнему  уютно  и  тепло. Персонал очень дружелюбный.
Ребята задали высокую планку, надеюсь, что  уровень останется на высоте.
<script> </script>
<script> </script>

Сообщение отредактировал Малайкина: 21.09.2015, 17:43:47

• 2

uhty

uhty
  • Свой человек
  • 517 сообщений

забыла рассказать, около месяца назад была в новом кафе double coffee на Толе би - Наурызбай батыра (напротив одного из City)

как нам сказали официанты, DC - это прибалтийская сеть (кофеен?).

завтраки - в течение всего времени работы. были там около 8 вечера, я, как всегда, взяла омлет. омлеты от 700 тг до 1500 + другие завтраки. 

заказывала также горячий шоколад. принимая заказ, официант что-то говорил о том, что подают его в маленькой чашке, чему, естественно,  не придаешь значения, но когда мне принесли мой шоколад - было смешно - это была самая маленькая кофейная чашка для эспрессо, содержимым заполненная наполовину:)))  выяснилось, что они просто плавят (рижский, литовский или какой там) плиточный шоколад. подают со стаканом воды:))) в общем, при всем ничтожном объеме - я получила километр удовольствия - маленькой  ложкой черпала его минут 40. 

нас было человек 6, еда всем понравилась, порции большие, цены - средние, атмосфера - уютного, нешумного кафе.

• 0

uhty

uhty
  • Свой человек
  • 517 сообщений

забыла рассказать, около месяца назад была в новом кафе double coffee на Толе би - Наурызбай батыра (напротив одного из City)
...

нас было человек 6, еда всем понравилась, порции большие, цены - средние, атмосфера - уютного, нешумного кафе.

Были в пятницу, мокко - гадость редкостная, еда по-прежнему хороша, и порции большие. В следующий раз буду стоять у баристы над душой и диктовать. Думаю основное достоинство этого заведения - завтраки в течение всего дня. Расположение напрягает.

Сообщение отредактировал uhty: 28.09.2015, 12:23:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.