Где лучшие завтраки в Алмате?и относительно недорогие :)
Автор n1ce_0ne, 03.06.2010, 01:07
Отправлено 08.09.2012, 10:14:58
И здесь Вы марону россо пропихиваете? Только забыли написать, что завтрак на двоих там штук в 7-10 выходит. А так вкусно да, если не положат в сендвич пересушенную курицу. И хлеб вкусный. Но ИМХО дороговато учитывая что ещё сам должен стоять в очереди и заказывать.завтраки в marrone rosso
Отправлено 08.09.2012, 18:59:54
Я смотрю вам так нравится меня комментировать спасибо. Но я не пропихиваю марроне! Я всего лишь написала как и все здесь где по моему вкусные завтракиИ здесь Вы марону россо пропихиваете? Только забыли написать, что завтрак на двоих там штук в 7-10 выходит. А так вкусно да, если не положат в сендвич пересушенную курицу. И хлеб вкусный. Но ИМХО дороговато учитывая что ещё сам должен стоять в очереди и заказывать.завтраки в marrone rosso
Отправлено 09.09.2012, 01:23:32
Да нет, не нравится. Просто как-то странно. Во всех темах Вы пишете только про мароне россо. Вы что больше нигде не были? Сомневаюсь. Или мароне настолько крут? Тоже сомневаюсь. Остаётся один вывод ИМХО.Я смотрю вам так нравится меня комментировать спасибо.
Кстати, ещё про мароне. Не раз ловил иха на следующей теме. Берёшь напиток на вынос, при этом уточняешь, что на вынос, а они пробивают по цене как внутри. Вроде 50-100 тенге не много. Не хочется спорить. Но неприятно. Пару раз говорил кассиру, исправляли. Но при этом смотрит как на жлоба. Тоже не приятно.
Отправлено 16.04.2013, 21:07:39
В коферум дурацкий завтрак. Такую яичницу и сосиски и сама дома сварганить могу без особо труда.Другого выбора особо и не было(Marrone Rosso, Coffeeroom, Olivier Cafe... недешево правда...
В добавок еще и напитки за отдельную плату.
Интересно, в Оливье что за завтраки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0