Перейти к содержимому

Фотография

Night`рейсеры задолбали! Хватит ночью шуметь!Полу-флейм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Неоднократно за рулем байгующих машин были замечены вполне взрослые, респектабельные дядечки...Так что это не только проблема молодежи.

Но зато, респектабельные дядечки гоняют на дорогих тачках, с нормальными глушаками и автомат-коробками, которые не визжат шинами.

абслютно верно...это катагория граждан хоть и отрывается по ночам. но так кажется тишину и покой они тоже ценят...и на красный тормозят...

мне кажется найт стритерство уже так плотно вошло в нашу жизнь. что сделать здесь что-нить невозможно...

единственный вариант- как в Москве. выделить под это дело участок ночной дороги...
  • 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений

и что самое худшее - крутых тачил местной золотой молодёжи, сынков богатеев мля.

Я вот никак не пойму, может в силу свой природной ограниченности... почему человек мешающий общетсву, в простонародье - ЧМО, называются - золотой молодежью? Сынки богатеев не обязательно ЧМО, очень много нормальных... а с дефектами личности очень много и не богатых...

Большинство понимают под "золотой молодежью" молодых людей с широкими возможностями благодаря большим средствам их родителей, ведущих образ жизни на "широкую ногу". Согласитесь, новенький американский пикап такой модели стоит недёшево. Чел врял ли сам заработал, хотя эт не моё дело да мне и по х., но признаюсь, маленькая зависть есть, почему у него такая машина, а у меня дешевле, а с другой стороны мне так же немного завидуют те, у кого вообще машины нет. Но я не об этом. Среди небогатых дефективных гораздо больше, богатым по соцстатусу не положено быть открыто дефективными. Просто небогатых дефективных мы не очень замечаем, их не особо видно, они тусуются со своими дефектами где-то там у себя на районе... И в то же время, богатый дефективный беспределит страшнее, и что настораживает, против такого большинство простых людей бессильны. Мало у кого из здесь присутствующих хватит духу что-то предьявить за беспредел на дороге человеку на S-классе.
  • 0

Apocalypsis

Apocalypsis
  • Гость
  • 44 сообщений
Да правильно, что для этого надо отдельное место, а ни хде попало ездить и мешать другим.
  • 0

street boy

street boy
  • Постоялец
  • 373 сообщений
Большинство понимают под "золотой молодежью" молодых людей с широкими возможностями благодаря большим средствам их родителей, ведущих образ жизни на "широкую ногу". Согласитесь, новенький американский пикап такой модели стоит недёшево. Чел врял ли сам заработал, хотя эт не моё дело да мне и по х., но признаюсь, маленькая зависть есть, почему у него такая машина, а у меня дешевле, а с другой стороны мне так же немного завидуют те, у кого вообще машины нет. Но я не об этом. Среди небогатых дефективных гораздо больше, богатым по соцстатусу не положено быть открыто дефективными. Просто небогатых дефективных мы не очень замечаем, их не особо видно, они тусуются со своими дефектами где-то там у себя на районе... И в то же время, богатый дефективный беспределит страшнее, и что настораживает, против такого большинство простых людей бессильны. Мало у кого из здесь присутствующих хватит духу что-то предьявить за беспредел на дороге человеку на S-классе.[/QUOTE]

на счет пикапа - а ты уверен что он принадлежит молодому? и может все таки хватит промывать косточки кто и как заработал деньги. смог значит красавчик а не смог то кто в этом виноват? :laugh:
  • 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Да мне поровну кто там сидит. Я лично видел молодого. А ты видел другого. Вот и всё. Да ивообще не за это был разговор. И не за кто как заработал.
  • 0

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
[quote name='Benedek' date='21.08.2004, 12:01'][quote name='Miss Lucky and Crazy' date='20.08.2004, 10:32']Неоднократно за рулем байгующих машин были замечены вполне взрослые, респектабельные дядечки...Так что это не только проблема молодежи.[/QUOTE]

Но зато, респектабельные дядечки гоняют на дорогих тачках, с нормальными глушаками и автомат-коробками, которые не визжат шинами.[/QUOTE

Люблю быструю езду, а ночью особенно тянет погонять, конечно когда езжу на 500-м звуков никаких нет, а вот VR-6 орет прилично и шлифует не смотря на коробку автомат.

Как ездил так и буду ездить, хотите жить тихо, переезжайте в спальные районы, делайте шумоизоляцию!!!

Но я себе никогда не позволю ночью громко слушать музыку во дворах и включать СГУ. А ездить по улицам никто не вправе запретить.
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

Как ездил так и буду ездить, хотите жить тихо, переезжайте в спальные районы, делайте шумоизоляцию!!!

Да знаем мы этот основной девиз "ночных спортсменов". Может быть что-то новое придумаете? :rolleyes:

А ездить по улицам никто не вправе запретить.

А никто и не пытается запретить :p Понимаю Ваш максимализм... но все же :D:
не шуметь ночью не означает не ездить! Парадокс? :p
И еще раз повторюсь, что никто не разрешал превышать скоростной режим... даже ночью :-/
  • 0

Ex-Lada

Ex-Lada

Автохулиганка...

• В доску свой
  • 2 671 сообщений
Вот не думала, что мне придется писать об этом, но уже вторую ночь замечаю, что по моей улице проводятся гонки.....визг шин и шум моторов уже достал...а улица - Комсы начиная от Софьи до матезалки
  • 0

street boy

street boy
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Да знаем мы этот основной девиз "ночных спортсменов". Может быть что-то новое придумаете? :-/

А ездить по улицам никто не вправе запретить.

А никто и не пытается запретить ;) Понимаю Ваш максимализм... но все же :p:
не шуметь ночью не означает не ездить! Парадокс? :p
И еще раз повторюсь, что никто не разрешал превышать скоростной режим... даже ночью :D

ну вот началось.....то тут постоянно обсуждают типо гаи такие плохие то наоборот жалуетесь на нехватку их на трассе))) ну гоняем ну что в этом такого? положите лежащих полицейских. и потом когда покупали квартиры знали что будет шумно так что щас то? у меня тоже под окнами гудят.....мне интересно по звуку кто и как переключается............и потом стекло пакеты теперь не такая уж и редкость и стоят не так много. понимаю когда музыку включают - это перебор сам таких не перевариваю. так что может хватит уже? :rolleyes:
  • 0

Vinchenzo

Vinchenzo
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
А помоему уже пора тему закрывать! Больше чем сказано уже не скажешь . . . :rolleyes:
  • 0

street boy

street boy
  • Постоялец
  • 373 сообщений

А помоему уже пора тему закрывать! Больше чем сказано уже не скажешь . . . :-/

вполне согласен. пока не передрались нужно прекрывать тему. а то уже по не многу переходим на личности. :rolleyes:
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений
Пока не закрыли скажу свое "фе"...

ну вот началось.....

что началось? оно не заканчивалось меж прочим

то тут постоянно обсуждают типо гаи такие плохие то наоборот жалуетесь на нехватку их на трассе)))

тут обсуждаем ночных гонщиков, а не полицейских :p
и не на трассе, а на улицах города... что-то вы резво на трассу перешли :-/

ну гоняем ну что в этом такого?

до сих пор не понятно что тут такого? Непробиваемость не знает границ! ;)

положите лежащих полицейских. и потом когда покупали квартиры знали что будет шумно так что щас то?

ага... лежачие полицейские на каждом квартале! Очень умная мысль! Поздравляю! ;) Хотя.... видимо так и придется делать.
Кстати, когда покупали квартиры "ночных спортсменов" не было, да и выбирали мы тихий район...

у меня тоже под окнами гудят.....мне интересно по звуку кто и как переключается............

ой не смешите :D

и потом стекло пакеты теперь не такая уж и редкость и стоят не так много. понимаю когда музыку включают - это перебор сам таких не перевариваю.

стекло, как вы сказали, пакеты не панацея, что уже было сказано в данной теме. А уровень децибеллов выдаваемые музыкой и ревущим мотором сопоставим. Так что особой разницы между "меломанами" и "спортсменами" не вижу.

так что может хватит уже? :rolleyes:

если надоело, то и курите в сторонке :p или приведите убедительные аргументы...
А закрывать тему не стоит, так как такие темы будут плодиться в неимоверных количествах.

Сообщение отредактировал Бездельник: 25.08.2004, 08:21:54

• 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Да ужжжж. Шум конечно напрягает особенно в три четыре ночи, вот у меня лично после трудового дня и предстоящего трудового дня не сил ни желания нет в три ночи погонять, такое ощущение что людям на работу идти не надо, вот можно опять же начать про праздный образ жизни и т.п. Но это не главное есть люди которым это в кайф погонять пожечь шины и т.п. запретить им это делать наверное глупо, но должны быть спец. отведенные для этого места, а гонять в городе 150 считаю неправильным даже ночью. Потом что меня больше всего вырубает, ну если у тебя бабла хватило на крутую тачилу и на ее навороты, то купи себе еще обычную и перемещайся по городу из точки а в точку б на обычной машине а эту навороченную оставь для гонок где такие же как ты и тебя поймут и оценят по достоинству. Но самое главно посмотрите сколько сараев откровеных ездиет с прямотоками а нем кобыл 70 от силы а ору как будто мрия взлетает. Люди которые наворачивают тачки ставяд сии девайсы для улучшения скоростых качеств, нахрена на шоху ставить прямоток??? Ответ прост - для понтов. Вот эти понты больше всего и напрягают.
Вывод гонять нужно, но в специальных местах, если нет второй тачилы то ездить по городу с максимально низкой скоростью переключаясь на меньших оборотах что бы тачка не орала превышая по звуку западные допуски для самолетов. Все вышесказанное ИМХО. Потом я не думаю что любому из ночных любителей быстрой езды если он пару дней попашет как конь и придя домой от усталости свалится спать понравится звук орущих тачек под окном, поэтому подумайте немного о других хоть самую капельку может тогда и вгороде тише станет хоть чуть чуть!!! :rolleyes:
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Закрыто по просьбе трудящихся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.