Перейти к содержимому

Фотография

Night`рейсеры задолбали! Хватит ночью шуметь!Полу-флейм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

street boy

street boy
  • Постоялец
  • 373 сообщений

хм :laugh: машины с колючками? на выставке? ну было дело, когда и мы на нашец семерке там на льду покрутились маленько.. без визга.
Но теперь на выставке СТОООЛЬКО народу левого... Это вообще стала "чиса тусовка для риальных пасанов перед телками повыделываться"... хотя некоторые наши продолжают туда приезжать. и общаются. потому что место удобное. Я помню, как мы много раз не хотели приезжать туда именно из-за левого визжащего резиной понтового народа..
Не знаю.. все-таки полигоны для того и созданы, чтоб вот так вот погонять.... выпустить пар.... а по ночам. с визгом резины и всего, что только может визжать.. не по-людски это....

а ВАШИ это кто? и что значит левый народ? по моему там не закем не закрепленной место так что может приезжать любой. так что нужно быть не много по проще. и потом еще вопрос - у тебя лично какая машина что бы говорить мол народ левый и понты. :dandy:
  • 0

Тролль

Тролль
  • В доску свой
  • 3 628 сообщений

парадокс  данной темы в том, что создали её в автоветке. на сколько я понял тут много тех кто любит поганять по ночному городу. на счет музыки это точно не дело. во дворах тоже газовать не по теме. а так думаю нет ни чего плохого если гоняешь по ночному городу, машин меньше так что ситуацию не обостряешь. а то получается когда сами гоняем это нормально, а вот когда кто то другой то уже все, криминал и прочие.))) Ребят давайте будем справедливыми и начнем наводить порядок с себя :dandy:

соглашусь с streetboy. Движение по дорогам после 11 часов никто не запрещал. И то что это кому то мешает - это дело самого себя.
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

соглашусь с streetboy. Движение по дорогам после 11 часов никто не запрещал. И то что это кому то мешает - это дело самого себя.

Если хотите отбросить в сторону этический аспект данного явления, прикрываясь юридической стороной, то аргументом может явиться то, что никто не разрешал ездить выше 60 км.ч., даже после 11 часов :dandy:
И не пытайтесь убедить меня, что "рев моторов" раздается именнов пределах данной скорости
  • 0

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений

Если хотите отбросить в сторону этический аспект данного явления, прикрываясь юридической стороной, то аргументом может явиться то, что никто не разрешал ездить выше 60 км.ч., даже после 11 часов :dandy:
И не пытайтесь убедить меня, что "рев моторов" раздается именнов пределах данной скорости

мне кажется что до 60 км.ч, а особенно, на старте рев мотора и визг резины особенно слышен ....
думаю чо у нас не много машины визжат резиной свыше 100 (в принципе даже 60).
а те кто ездит под 100 возле Ваших окон думаю быстро проезжают нет???
  • 0

Тролль

Тролль
  • В доску свой
  • 3 628 сообщений
я сейчас с оторванным глушаком езжу, так меня и на скорости в 40 кмч далеко слышно :dandy:
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений
Бедные найтрейсеры... все равно мне, и не только мне, вас не понять...
И конечно ваши оторванные глушаки тоже наша проблема...

Насчет визга резины.... это при старте, конечно тут не спорю. Но рев мотора... хм... когда очередной имбицилл проезжает мимо моих окон под 100 км.ч рев его слышен за квартал до и после...
  • 0

vodka

vodka
  • Забанен
  • 1 167 сообщений
вот... музыка навеяла! небольшой рецептик :dandy:

Напалм - обычно получается путем добавления к жидкому горючему (бензин, керосин и т.д.) специального порошка - загустителя, состоящего из смеси алюминиевых солей органических кислот - нафтеновой, пальмитиновой и т.д.

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений

Бедные найтрейсеры... все равно мне, и не только мне, вас не понять...
И конечно ваши оторванные глушаки тоже наша проблема...

Насчет визга резины.... это при старте, конечно тут не спорю. Но рев мотора... хм... когда очередной имбицилл проезжает мимо моих окон под 100 км.ч рев его слышен за квартал до и после...

это лучше чем рев мотора под окном на старте у которого 7000 об.мин + визг резины.
  • 0

MOXIK

MOXIK
  • В доску свой
  • 4 252 сообщений
http://vse.kz/index....showtopic=32520
Недовольным сюда!!! :dandy: мы Вас ждем!!!
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

это лучше чем рев мотора под окном  на старте у которого 7000 об.мин + визг резины.

Спасибо, успокоили.
Ну что ж, не запрещено так "визжать" и "рычать" так значит разрешено и флаг значица растудыть... в одно место :dandy:
  • 0

street boy

street boy
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Если хотите отбросить в сторону этический аспект данного явления, прикрываясь юридической стороной, то аргументом может явиться то, что никто не разрешал ездить выше 60 км.ч., даже после 11 часов :D

на счет выше 60 км/ч - спорный вопрос так как в городе есть места где можно ездить со скоростью 70 км/ч. :dandy: про себя лично могу добавить что бывает что я гоняю по ночному городу, только у меня не прямоток, так что рычание он не доёт. и не нужно имбицилами называть, обидно становиться :spy:
а вообще поймите - это не просто понты( по крайне мере для меня) это часть жизни.......адреналин.........в каком то роде спорт. это трудно описать словами когда на скорости входишь в поворот в скольжении и плавно выходишь.......дискусия долгая может получится но проблема в том что Вы не хотите ни чего понимать. Вас тоже понять можно.....но ведь юность пролетает незаетно.......так что нужно пользоваться тем временем что нам отведенно. ведь все равно большого вреда ни кому ни кто не наносит :laugh:
  • 0

Агидель

Агидель
  • В доску свой
  • 2 934 сообщений

а ВАШИ это кто? и что значит левый народ? по моему там не закем не закрепленной место так что может приезжать любой. так что нужно быть не много по проще. и потом еще вопрос - у тебя лично какая машина что бы говорить мол народ левый и понты.  :dandy:

Руслан.. ну опять ты меня в чем-то упрекать пытаешься. Наши - это наши. ЦТшники, РФщики. Все, кто хотел, поняли, о чем я говорила. И только вы докопались.
Разумеется, не закрепленная. Те люди, которых я назвала "левыми" точно так же могут назвать и нашу компанию. И обид не будет. Не за место разговариваем, блин, а за идею....
У меня лично? Я приезжала либо с братом на НАШЕЙ семерке. На машине, которая принадлежит МОЕЙ семье. Или с МОИМИ друзьями и хорошими знакомыми. Еще вопросы-возражения есть?
  • 0

"U2"

"U2"

Палюна Свилога

• В доску свой
  • 2 209 сообщений

Если хотите отбросить в сторону этический аспект данного явления, прикрываясь юридической стороной, то аргументом может явиться то, что никто не разрешал ездить выше 60 км.ч., даже после 11 часов :D

на счет выше 60 км/ч - спорный вопрос так как в городе есть места где можно ездить со скоростью 70 км/ч. :dandy: про себя лично могу добавить что бывает что я гоняю по ночному городу, только у меня не прямоток, так что рычание он не доёт. и не нужно имбицилами называть, обидно становиться :spy:
а вообще поймите - это не просто понты( по крайне мере для меня) это часть жизни.......адреналин.........в каком то роде спорт. это трудно описать словами когда на скорости входишь в поворот в скольжении и плавно выходишь.......дискусия долгая может получится но проблема в том что Вы не хотите ни чего понимать. Вас тоже понять можно.....но ведь юность пролетает незаетно.......так что нужно пользоваться тем временем что нам отведенно. ведь все равно большого вреда ни кому ни кто не наносит :laugh:

Вот единственное с чем соглашусь так это с адреналином и молодостью. Взял я себе спорт болид. так первые дни приезжал домой и пол ночи заснуть не мог, адреналину в крови до фигища
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

на счет выше 60 км/ч - спорный вопрос так как в городе есть места где можно ездить со скоростью 70 км/ч.  :dandy:

Ну есть места, где нельзя выше 40 км.ч, я не стал упоминать о них... почему то.... :spy:

про себя лично могу добавить что бывает что я гоняю по ночному городу, только у меня не прямоток, так что рычание он не доёт. и не нужно имбицилами называть, обидно становиться ;)
а вообще поймите - это не просто понты( по крайне мере для меня) это часть жизни.......адреналин.........

без проблем, ищите адреналин без ущерба для других...
например за городом. Вроде не так уж и далеко рейсеры и гоняются за адреналином...

в каком то роде спорт. это трудно описать словами когда на скорости входишь в поворот в скольжении и плавно выходишь.......

ага! автоспорт! а улицы города -автотрасса. И пытающиеся заснуть горожане - благодарные зрители! :laugh:

ведь все равно большого вреда ни кому ни кто не наносит :D

ну конечно! вы ж не стреляете и не убиваете. Если сравнивать с убийцами и ворами - вы ангелы. ;)
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений
Согласен что после 23,00 не заприщали ездить, а шуметь после 23,00 разрешали???
Если хотите адреналина и гонок, то гоняйте за городом...
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений

ага! автоспорт! а улицы города -автотрасса. И пытающиеся заснуть горожане - благодарные зрители!

а пытающиеся перейти дорогу горожане - с/покойные зрители ...
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений
В общем спорить бесполезно :dandy:
Еще раз повтарюсь что когда им будут недовать спать рёв двигла и визг шин, а их дети будут плакать что немогут спать от этого,вот тогда может быть они поймут :laugh:
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений
Вот куплю СВД по-дешевке (никто не продает? :laugh: ), и последнее на что буду обращать внимание, так это на колючку на машине.
А то, блин каждый урюк мнит себя Шумахером... Особенно после полуночи :dandy:

Лет 5 назад один "Гудини" под моим окном прочувствовал на своей крыше всю прелесть бутылки из-под шампанского :spy:
  • 0

supercar

supercar
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений
Народ, а ведь у нас и в городе есть места, где дома далеко от дороги! Мне кажется подходит место по Абая от Саина до Мамышулы, или по Аль-Фараби! А еще лучше-в Самале-там у всех пластиковые стеклопакеты стоят!
  • 0

MOXIK

MOXIK
  • В доску свой
  • 4 252 сообщений
:dandy:

Народ, а ведь у нас и в городе есть места, где дома далеко от дороги! Мне кажется подходит место по Абая от Саина до Мамышулы, или по Аль-Фараби! А еще лучше-в Самале-там у всех пластиковые стеклопакеты стоят!

Кхм... прости ты это для кого говоришь????
Найтеры наши на Красном ездят...
АДРС по ночам не гонют и вообще не гоняют -))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.