Экономия топлива, увелечение мощности....
Отправлено 25.05.2010, 14:48:03
Отправлено 25.05.2010, 14:50:42
Вопрос в том, что если эта штуковина не работает, то зачем бы они шли на такие меры?!
Сообщение отредактировал Stas_n: 25.05.2010, 14:54:35
Отправлено 25.05.2010, 14:53:17
про кулер...да такая система есть только она не так как у тебя должна работать, постоянно...а подключаться на определенных оборотах... по прибавке мощности хз..возможно есть, но вот то что машина начинает жрать масла... и жрать бензин...это точно... да и ничего хорошего из этого не будет т.к. смесь бензы с кислородом будет переобогощенная... не гуд...Как то начитавшись всяких интернетовских баек, решил попробовать сделать что то на подобии турбины. Поставил мощный кулер на 5000 оборотов от сервера, в трубу от воздушного фильтра к впускному коллектору, сразу перед дроссельной заслонкой. Попробовал проехаться. Машина и правда чуть резвее стала, на обгонах заметно чувствовалось. Но на холостых движок колбасило. Обороты прыгали от 200 до 1000 с периодичностью в секунду. Выбросил это изобретение. Еще, насмотревшись на соседей по гаражу, купил присадку Реагент 3000 Супердрайв. Правда еще не заливал пока. Но соседи довольны. У одного выровнялась компрессия в цилиндрах на хонде срв. Было 10\8.5\9\8, стало везде 10,5 примерно (сам измерял). Другой говорит, что расход снизился на Сюрфе с 1kz, на 3 литра. Типо было 17 по городу, а стало 14. Но тут только на слово верить. Проверю на себе скоро и если интересно, то отпишусь здесь.
Сообщение отредактировал SecorD: 25.05.2010, 14:55:13
Отправлено 25.05.2010, 14:54:26
лучше не лей! Движек дольше проходит!Как то начитавшись всяких интернетовских баек, решил попробовать сделать что то на подобии турбины. Поставил мощный кулер на 5000 оборотов от сервера, в трубу от воздушного фильтра к впускному коллектору, сразу перед дроссельной заслонкой. Попробовал проехаться. Машина и правда чуть резвее стала, на обгонах заметно чувствовалось. Но на холостых движок колбасило. Обороты прыгали от 200 до 1000 с периодичностью в секунду. Выбросил это изобретение. Еще, насмотревшись на соседей по гаражу, купил присадку Реагент 3000 Супердрайв. Правда еще не заливал пока. Но соседи довольны. У одного выровнялась компрессия в цилиндрах на хонде срв. Было 10\8.5\9\8, стало везде 10,5 примерно (сам измерял). Другой говорит, что расход снизился на Сюрфе с 1kz, на 3 литра. Типо было 17 по городу, а стало 14. Но тут только на слово верить. Проверю на себе скоро и если интересно, то отпишусь здесь.
Отправлено 25.05.2010, 15:04:05
Выводы такие на чем основываются? Был опыт пользования? Если к примеру наше "качественное " топливо плохо сгорает, а данная штука помогает по каким то причинам улучшить сгорание топлива?!Автор, сам подумай, это все БРЕД! Подобные приблуды реально помогают только тем, кто их продаёт .
Отправлено 25.05.2010, 15:13:08
Похоже афффтор накупил этой дребедени. и теперь пытается всех убедить что это надо всем, а потом внезапно у него она появится в продаже. и всем Цт-м со скидкой!Выводы такие на чем основываются? Был опыт пользования? Если к примеру наше "качественное " топливо плохо сгорает, а данная штука помогает по каким то причинам улучшить сгорание топлива?!
Автор, сам подумай, это все БРЕД! Подобные приблуды реально помогают только тем, кто их продаёт .
Отправлено 25.05.2010, 15:17:57
В каком месте я предлагаю эту штуковину ставить?! Или где то между строк прочитывается? Ещё раз повторяю, хотелось бы услышать человека который реально это ставил, если таковые есть.Похоже афффтор накупил этой дребедени. и теперь пытается всех убедить что это надо всем, а потом внезапно у него она появится в продаже. и всем Цт-м со скидкой!
Выводы такие на чем основываются? Был опыт пользования? Если к примеру наше "качественное " топливо плохо сгорает, а данная штука помогает по каким то причинам улучшить сгорание топлива?!
Автор, сам подумай, это все БРЕД! Подобные приблуды реально помогают только тем, кто их продаёт .
ЗЫ. Мой пост режет глаза?! Есть прекрасная возможность читать другие посты.
Отправлено 25.05.2010, 15:17:58
Ога, октановое число в баке само увеличилось... Кто зальет в иномарку 80 бензин - отпишитесь, как она поедет, если поедет вообще. Я не про 80 ауди, а про тачки свежее 95 года.Вот типа отзыв с одного сайта по этим штукам
Lexus LX 470, V4.7, 1999 г.в. До установки расход по городскому циклу 24 л/100 км, после установки 19 л/100 км. Экономия составила 5 литров на каждые 100 км. Владелец Лексуса отметил что при поездке в один из регионов страны не смог найти 92- бензин, и залил 80- бензин, в результате чего отмечено что тяга стала еще сильнее и соответственно экономия тоже. С тех пор заливает 80-бензин.
PS: на таких сайтах отзывы пишут заинтересованные лица, а не клиенты.
Сообщение отредактировал Sobig: 25.05.2010, 15:18:36
Отправлено 25.05.2010, 15:21:46
Выводы такие на чем основываются? Был опыт пользования? Если к примеру наше "качественное " топливо плохо сгорает, а данная штука помогает по каким то причинам улучшить сгорание топлива?!
Еще ничего не предлагали! Но отчаянно пытаетесь поднять в глазах других эту непонятную химию!
Отправлено 25.05.2010, 15:24:55
+1Ога, октановое число в баке само увеличилось... Кто зальет в иномарку 80 бензин - отпишитесь, как она поедет, если поедет вообще. Я не про 80 ауди, а про тачки свежее 95 года.
Вот типа отзыв с одного сайта по этим штукам
Lexus LX 470, V4.7, 1999 г.в. До установки расход по городскому циклу 24 л/100 км, после установки 19 л/100 км. Экономия составила 5 литров на каждые 100 км. Владелец Лексуса отметил что при поездке в один из регионов страны не смог найти 92- бензин, и залил 80- бензин, в результате чего отмечено что тяга стала еще сильнее и соответственно экономия тоже. С тех пор заливает 80-бензин.
Хотя есть американцы которые 80-й переваривают с легкостью, но они не в счет.
Отправлено 25.05.2010, 15:25:57
ключевое слово -НЕПОНЯТНУЮ. Если не понятен принцип, то с чего выводы что не работает.Выводы такие на чем основываются? Был опыт пользования? Если к примеру наше "качественное " топливо плохо сгорает, а данная штука помогает по каким то причинам улучшить сгорание топлива?!
Еще ничего не предлагали! Но отчаянно пытаетесь поднять в глазах других эту непонятную химию!
Отправлено 25.05.2010, 15:28:26
Друг на авто 2005 года как раз на 80-ом ездит, правда без всяких приборов и присадокОга, октановое число в баке само увеличилось... Кто зальет в иномарку 80 бензин - отпишитесь, как она поедет, если поедет вообще. Я не про 80 ауди, а про тачки свежее 95 года.
И говорит лучше едит меньше жрёт чем на 92-ом
Отправлено 25.05.2010, 15:31:46
Выводы такие основываются на том, что однажды коллега поставил себе такую приблуду появившуюся у него, что называется "по случаю". Вот уже второй год он ездит с этим "чудом" и НИКАКОЙ разницы, за два года не почувствовал. Я думаю этого вполне достаточно, что бы считать чудо-магнитик ненужным девайсом, который при том немало стоит.Выводы такие на чем основываются? Был опыт пользования? Если к примеру наше "качественное " топливо плохо сгорает, а данная штука помогает по каким то причинам улучшить сгорание топлива?!
Отправлено 25.05.2010, 15:32:12
Последствия будут позже. Что-то я сомневаюсь, что в Европе и в США, а также в Японии есть 80 бензин. У них уже 95 лет 10 из-за Евро2, а мы только к этому идем. В свой ниссан лил 93, думал, он получше будет, посмотрел в мануале, что мне только 92 и 95 лить можно. 3 полных бака 92 и машина стала лучше ходить. Читайте инструкции для своих авто, там 80 бензина точно нет.Друг на авто 2005 года как раз на 80-ом ездит, правда без всяких приборов и присадок
Ога, октановое число в баке само увеличилось... Кто зальет в иномарку 80 бензин - отпишитесь, как она поедет, если поедет вообще. Я не про 80 ауди, а про тачки свежее 95 года.
И говорит лучше едит меньше жрёт чем на 92-ом
Отправлено 25.05.2010, 15:32:59
Я не имею технического образования, но с физикой и химией нормально у меня.ключевое слово -НЕПОНЯТНУЮ. Если не понятен принцип, то с чего выводы что не работает.
Не может какая то там жидкость , понизить расход, уменьшить детонацию, увеличить КПД! Это противоречит законам физики!!!
Отправлено 25.05.2010, 15:34:44
Значит со зрением проблемы- ЭТО НЕ ПРИСАДКА И НЕ ДОБАВКА. Это механизм!Я не имею технического образования, но с физикой и химией нормально у меня.
ключевое слово -НЕПОНЯТНУЮ. Если не понятен принцип, то с чего выводы что не работает.
Не может какая то там жидкость , понизить расход, уменьшить детонацию, увеличить КПД! Это противоречит законам физики!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0