Еще немного в том же тоне, уважаемый Blues master, и боюсь, перейдем на личности
Вы мне угрожаете?
А то складывается впечатление, что вы у нас тут самый умный и осведомленный, а все остальные - наивные.
Вас мучают комплексы? Вроде бы я ясно написал, что это моя версия. Где ж Вы тут увидели осведомленность?
Вот ИМХОвая логическая цепочка:
Надеюсь, все понимают, что Бекмамбетов, в нынешнем виде - целиком и полностью продукт Эрнста.
Значит, кто более всех заинтересован в продвижении Бекмамбетова на рынке? Ответ очевиден.
Суть моей идеи в том, что "Особо опасен" снимался на деньги Кости Эрнста, а не как нам преподнесли в рамках пиар-акции, что на деньги Голливуда. Уверен, что в мире есть много гораздо более сильных режиссеров, котрорые более интересны мэйджорам. Но выбор, почему-то пал на Тимура, хотя понятно, что как режиссер он не силен.
Ну и такие люди как Харви Вайнштейн, Лоуренс Бендер сюда явно не ради гонораров приехали. ... Уверен, ими двигал интерес.
А что им может быть интереснее денег? Вы думаете, ими движет чистый альтруизм ?
ИМХО Казахстан интересен буржуям только своими безграничными возможностями по "освоению" денег. В общем, можете соглашаться с моими мыслями, а можете пойти покурить ...
я просто высказал свою точку зрения.
Что же касается цифр, то точный бюджет мне не известен, но знаю что цифры не заоблачные. Конечно же, это секретная информация, которую я не имею права разглашать, чтобы всем было хорошо
Вы не имеете право разглашать секретную информацию, которую не знаете?
Сообщение отредактировал Blues master: 03.07.2010, 13:53:33