Продолжение.Вышли из зала после просмотра фильма "Тайсон".В фойе Панин,Уварова дают интервью по поводу презентации фильма "Близкий враг".Тайсон с оравой поклонников просто снесли их со своего пути!
Что нельзя было как то уважаемых людей в сторонку поставить и спокойно взять интервью?Ладно ,встал в сторонку жду когда можно будется сфотаться с Паниным.Подбегает какая то девушка и кричит ,где охрана Кинопарка,почему она не дает взять интервью журналистам ,пропуская всех подряд к звездам? Я ей говорю я не знаю,сам гость.Присмотрелся а вокруг Панина весь персонал Кинопарка в майках и охрана в белых рубашках отаковывает Панина и Уварову с просьбой сфоторгафироватся и взять офторграф!От этого и бардак,и оборудование не работает,и звезд сметают,да и вообще вся организация хромает!
Дальше вообще жесть!Задержали показ "Близкого врага" на час точно.Люди послушали Панина и Уварову сели смотреть кино.Кина нет!Народ начел уходить с сеанса!Хоть бы кто из персонала что то бы мог ответить по этому поводу!Зачем они нафоторгафировались со звездами и все конец премьере!Пошел узнать что делать дальше.домой идти или ждать еще.В коридоре услышал как какой то иностранец материт механника,что тот не знает как пользоватся цифровой копией!Вот в чем проблема ,наверное тоже вместо того что бы готовится к премьере,фотографировался с Паниным и Уваровой.Кстати потом узнал что этот иностранец продюсар фильма "Близкий враг"!ШОК!!!!Но вот вроде и кино включили.Но не тут то был,неугомонный персонал начеку.В зале актеры,продюсар фильма,гости, посреди фильма персонал решил зачем то занести колонки и еще какое то оборудование!Люди угомонитесь,это премьера,в зале уважаемые гости,пришли в ваш кинотеатр на премьеру,проявите наше восточное уважение к гостям!Стыдно!
Так народ, давайте расставим все точки над i. Организатор кинофестиваля не Кинопарк. Мы в добровольно-(и так далее) порядке предоставили свои залы для его проведения. При этом все эти сеансы внесли беспорядок в наше собственное расписание (+ никакой коммерческой выгоды мы так же не получаем). И если уж организаторы не могут позаботиться, чтобы копии пришли вовремя, ключи к цифровым фильмам подходили, гости были встречены и расставлены (рассажены) как надо, и хотя бы провести элементарную репетицию или прогон, то дальнейшие комментарии думаю излишни. Кроме этого, персонал по своей инициативе не будет носить оборудование, если оно там не нужно. А что касается автографов, то у нас работают все оч. молодые люди и для многих из них это действительно событие, сфотографироваться со звездой. Если вы бывали на премьерах, которые проводит сам Кинопарк, то у вас была бы возможность сравнить, как это действительно бывает. Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы исправить что0то и помочь тем, кто "проводит" данное мероприятие.