Перейти к содержимому

Фотография

Электронные сигареты

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Z-Z-Z Bam

Z-Z-Z Bam
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Есть две электронные сигареты, одна под тип обычной сигареты, белая, другая тонкая и цвет черный. Курю их дома у телевизора и когда сигареты заканчиваются внезапно. Честно говоря, электронные меня бесят. Например, вкусы разные, но большинство мне не нравятся, напоминает кольян, при затяжке почему то напрягаюсь, чтобы нормально затянуться. Тяжелые еще, губами держать сложно. Привычка у меня такая пацанская, сигаретка в зубах и че-нить делаю. Да и собственно, с сигаретой как, до бычка дошла, усе покурила значит, а с этой не могу остановиться. Колечки кстати получаются и даже не плохие с электронной сигаретой. Правильно сказали, больше похоже на баловство. Но иногда спасает хорошо. Убить так сказать желание покурить, заглушает на время.
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

Купил за 3500 плюс дополнительно масло для заправки с запахом кофе. Периодически покуриваю. Обычную сигарету не заменяет, по большому счёту. Скорее, напоминает кальян. Баловство, но приятно...

простите, где купили...?
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений
Легче курить бросить, чем туфту всякую покупать
  • -1

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
стаж курильщика около 20-22 лет, в силу ряда причин пришлось бросать, бросил в один день, ломало не по-детски :).
жена подарила эл.сигу,с февраля этого года ни разу не покурил обычную сигарету, эл.сигарету тоже забросил месяца полтора уже как.

считаю, что мне лично е-сига помогла (а может сила воли просто :) )
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений

ага, ты пробовал? я вот сколько бросал - не получается. а есига вначале вроде помогла, потом нет

Курил больше 20ти лет. Четыре года уже не курю. Бросил без всяких примочек там электронных.
Само тяжело было на первой пьянкевстрече с товарищами :dandy:
Ну и пару лет снилось во сне, как закуриваю и затягиваюсь
Так что бросайте и у вас всё получится и без "электроники"
  • 0

S@NEK

S@NEK
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Электронные сигареты это как безалкогольное пиво - путь к резиновой женщине. Палитесь господа.

Сообщение отредактировал S@NEK: 05.08.2012, 11:50:35

• -3

Лиана__777

Лиана__777
  • Гость
  • 9 сообщений

Есть пользователи?
Поделитесь впечатлениями. Ну и вообще, всей инфой - где и как покупаете. Еще есть желание сделать "пару напасов" чтобы понять, что это такое.

купила разных мужу кашлять начал ужасно! думаю лучше пусть дымит от пара этого бронхит быстрее появится чем от табака туберкулез! сугубо мое мнение!
  • 1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Реклама, продажа и пр. - в "барахолку".

• 0

asik68

asik68
  • Читатель
  • 605 сообщений
о, опять она

май12

май12
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Действительно важна наверно сила воли,и электронные сигареты и пластыри и таблетки брали.Но никак муж не бросит купить=(.Один раз удалось на 2 месяца после книжки одной,но до первой гулянки.Теперь и книжка не помогает.
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

Действительно важна наверно сила воли,и электронные сигареты и пластыри и таблетки брали.Но никак муж не бросит купить=(.Один раз удалось на 2 месяца после книжки одной,но до первой гулянки.Теперь и книжка не помогает.

Какая сила воли у человека! Пытаются бороться с ним разные средства, но он все рано выходит победителем!

Эл. сиги не призваны заставить бросить курить, а призваны , чтобы вы курили, но не вдыхали дым, который ядовит....

май12

май12
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Эл. сиги не призваны заставить бросить курить

а наш брал для этого :lol:
  • 0

kseniya05

kseniya05
  • В доску свой
  • 1 705 сообщений
а отличаются ли купленные на барахолке от купленных в ТВ-шопе или аптеке?
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

Эл. сиги не призваны заставить бросить курить

а наш брал для этого :lol:

Не, ну мабудь... Я беру тута. А там они - вполне курительные девайсы, особенно дрип - тип.

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений
Приобрёл сей девайс, в пору когда только начали появляться в Алматы. (тут же на ЦТ более 20-ти тысяч отдал) Приобретал не для того, чтоб бросить, а для перелётов.
Уже в первый же день понял, какая это туфтень вдыхать воздух с водяным паром. (правда сам себе боялся признаться)
Зато в самолёте оторвался по полной, все курильщики ёрзали на месте, видя как я "тащууусь".
Сейчас вроде их запретили курить в самолётах. Правда я уже и так бросил, если интересно, то бросил с помощью Табэкса. Уже год как не курю.(Алены Кары как в книгах, видео и звуках - не помогли)

Сообщение отредактировал Noinimod: 31.08.2012, 18:17:45

• 1

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
на днях приобрел себе сей девайс. Нашел в гугле отзывы, взял Joyetech ego-C, в максимальном комплекте. Вроде как последняя разработка, и нагреватель сменный и все остальные причиндалы предусмотрены. К ним используют жидкости PG и VG, одни дают больше пара, другие ощущения никотина вроде. Три дня таскаю эту электронную сигарету, за это время сделал лишь одну заправку, жидкость использую самую слабую. Курить тянет редко, делаю пару-тройку затягов и на 2-3 часа хватает. Вчера и сегодня утром первую затяжку сделал лишь к обеду. Т.е. суммарно курить стал гораздо меньше и это факт. Но вот незадача, понять не могу - голова спустя 15-20 минут после курения "уезжает" словно пачку Кэмэла за раз приговорил :faceoff: У многих такое отмечается до нескольких дней. На форумах вычитал, да и по логике ясно, что идет передозировка никотином, но использую то самые слабые жидкости, фирменные. Хотя, и сам понимаю, что ничего натурального в этой жидкости нет. Еще поспорить надо, где гадости меньше - в натуральных или электронных сигаретах. Хотя везде на форумах и т.д. сплошь и рядом пишут, что электронные а десятки раз безопаснее для здоровья. Но факт есть факт - от обычных сигарет голова не кружилась, а от электронных уже 3 день не на месте.

p/s/ изначально целью было замещение обычных на электронные, так как получаю кайф от самого процесса. А также использование в местах, где запрещено курение. Но поняв, что для ритуала пускания дыма можно использовать безникотиновые жидкости, сразу же перешел на электронную. Надеюсь за недельку-другую полностью отказаться от никотиновых жидкостей и баловаться "карманным кальяном" :D
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
мои новости таковы - в пятницу заполнил полный картридж (эквивалентен пачке сигарет). До сих пор даже половины не израсходовалось, желание курить периодически появляется, но гасится 2-3-мя затяжками, которых хватает на полтора-два часа. Коллеги заметили, что стал несколько нервнее... и сам заметил, многое раздражает :cry:
  • 0

ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 041 сообщений

стаж курильщика около 20-22 лет, в силу ряда причин пришлось бросать, бросил в один день, ломало не по-детски :).
жена подарила эл.сигу,с февраля этого года ни разу не покурил обычную сигарету, эл.сигарету тоже забросил месяца полтора уже как.

считаю, что мне лично е-сига помогла (а может сила воли просто :) )

Я вот тоже подумываю бросать курить ... подружка принимает таблетки ..Табекс кажется - говорит помогает - по крайней мере ломки нет
Но в описании у ней прочитала что после месяца приема надо подключить силу воли чтобы не закурить снова ... пока наблюдаю - сможет ли после отказа от таблеток совладать и не курить.
Электронные сигареты наверное просто психологически помогают .... что нет резкого отказа от любимой привычки -выйти,покурить ...
  • -1

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
отпишусь и я... бросил, в том числе и электронные. Иногда, когда после пивка пробивает посмаковать, достаю е-сигу с нулевой жидкостью и балую себя, но очень это редко

p/s/ первая неделя далась не легко, честно скажу
  • 0

Arkadii

Arkadii
  • Гость
  • 42 сообщений
Мне подарили такое чудо. Ох и дрянь же... Сначала вроде ничего, а потом начинает першитьв горле и воняет какой то синтетикой. Сколько начитался всякого и мыл ее и чистил, все равно. От нее тошнить начинает. Сейчас лежит у меня на всякий случай, если сигареты купить забыл и все. Не советую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.