Электронные сигареты
Отправлено 26.05.2011, 11:58:15
Отправлено 01.08.2012, 13:13:29
жена подарила эл.сигу,с февраля этого года ни разу не покурил обычную сигарету, эл.сигарету тоже забросил месяца полтора уже как.
считаю, что мне лично е-сига помогла (а может сила воли просто )
Отправлено 05.08.2012, 10:23:24
Курил больше 20ти лет. Четыре года уже не курю. Бросил без всяких примочек там электронных.ага, ты пробовал? я вот сколько бросал - не получается. а есига вначале вроде помогла, потом нет
Само тяжело было на первой
Ну и пару лет снилось во сне, как закуриваю и затягиваюсь
Так что бросайте и у вас всё получится и без "электроники"
Отправлено 06.08.2012, 06:22:26
купила разных мужу кашлять начал ужасно! думаю лучше пусть дымит от пара этого бронхит быстрее появится чем от табака туберкулез! сугубо мое мнение!Есть пользователи?
Поделитесь впечатлениями. Ну и вообще, всей инфой - где и как покупаете. Еще есть желание сделать "пару напасов" чтобы понять, что это такое.
Отправлено 31.08.2012, 09:02:38
Какая сила воли у человека! Пытаются бороться с ним разные средства, но он все рано выходит победителем!Действительно важна наверно сила воли,и электронные сигареты и пластыри и таблетки брали.Но никак муж не бросит купить=(.Один раз удалось на 2 месяца после книжки одной,но до первой гулянки.Теперь и книжка не помогает.
Эл. сиги не призваны заставить бросить курить, а призваны , чтобы вы курили, но не вдыхали дым, который ядовит....
Отправлено 31.08.2012, 18:16:43
Уже в первый же день понял, какая это туфтень вдыхать воздух с водяным паром. (правда сам себе боялся признаться)
Зато в самолёте оторвался по полной, все курильщики ёрзали на месте, видя как я "тащууусь".
Сейчас вроде их запретили курить в самолётах. Правда я уже и так бросил, если интересно, то бросил с помощью Табэкса. Уже год как не курю.(Алены Кары как в книгах, видео и звуках - не помогли)
Сообщение отредактировал Noinimod: 31.08.2012, 18:17:45
Отправлено 02.11.2012, 17:02:21
p/s/ изначально целью было замещение обычных на электронные, так как получаю кайф от самого процесса. А также использование в местах, где запрещено курение. Но поняв, что для ритуала пускания дыма можно использовать безникотиновые жидкости, сразу же перешел на электронную. Надеюсь за недельку-другую полностью отказаться от никотиновых жидкостей и баловаться "карманным кальяном"
Отправлено 05.11.2012, 16:04:12
Отправлено 13.01.2013, 09:53:39
Я вот тоже подумываю бросать курить ... подружка принимает таблетки ..Табекс кажется - говорит помогает - по крайней мере ломки нетстаж курильщика около 20-22 лет, в силу ряда причин пришлось бросать, бросил в один день, ломало не по-детски .
жена подарила эл.сигу,с февраля этого года ни разу не покурил обычную сигарету, эл.сигарету тоже забросил месяца полтора уже как.
считаю, что мне лично е-сига помогла (а может сила воли просто )
Но в описании у ней прочитала что после месяца приема надо подключить силу воли чтобы не закурить снова ... пока наблюдаю - сможет ли после отказа от таблеток совладать и не курить.
Электронные сигареты наверное просто психологически помогают .... что нет резкого отказа от любимой привычки -выйти,покурить ...
Отправлено 18.01.2013, 04:57:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0