Концепция добра и устойчивого развитияО причинах и следствиях
Автор Svobod, 21.05.2010, 12:43
Отправлено 11.06.2010, 17:00:00
Согласно упомянутой теории Маслоу, индивидум не реализовавший первую ступень, вряд ли поймёт мотивы того, кто реализует пятую. Всё что быдло может выдать в качестве аргумента своего обсуждения данной темы, так это набор логически не звязаных между собой утверждений, суть которых всё равно сведёца " Самый умный тут что ли???" Потому что для быдла, быть думающим , это плохо.
По сабжу. Согласен впринципе. Альтруистическая эволюция сознания общества единственный вариант его развития. Общество Эгоцентриков-потребителей обречено на кризис согласно закону Энтропии. Вариант которого звучит примерно так- Бесканечно потреблять НЕЛЬЗЯ. Потребление не может привысить отдачу, а это значит что когда человечество сожрёт последние природные\энергетические\людские\ и прочеи ресурсы будет коллпас, вне зависимости от того, что думают об этом самые светлые головы.
По сабжу. Согласен впринципе. Альтруистическая эволюция сознания общества единственный вариант его развития. Общество Эгоцентриков-потребителей обречено на кризис согласно закону Энтропии. Вариант которого звучит примерно так- Бесканечно потреблять НЕЛЬЗЯ. Потребление не может привысить отдачу, а это значит что когда человечество сожрёт последние природные\энергетические\людские\ и прочеи ресурсы будет коллпас, вне зависимости от того, что думают об этом самые светлые головы.
Отправлено 11.06.2010, 17:16:23
Что самое интересное, мне совершенно не обидны их насмешки.Согласно упомянутой теории Маслоу, индивидум не реализовавший первую ступень, вряд ли поймёт мотивы того, кто реализует пятую.
Они просто часть системы. Это система сделала так, что быть добрым, говорить о добре и морали - это значит выглядеть смешно и глупо.
Этой системе это выгодно.
Если я поддамся этому, то значит я уступлю этой системе.
Именно по этой причине, не смотря на активное сопротивление т.н. быдла и капиталистов, я всё же настойчиво продолжаю писать тут свои мысли...
Ведь есть же и часть общества, которая меня понимает и думает так же как я.
А это значит - не всё потеряно и надо об этом говорить.
Говорить много и часто.
Не бояться и не стесняться выглядеть нелепо и глупо. Потому что на самом деле глупцы те, кто смеётся, ведь известно кто смеётся последним...
Отправлено 11.06.2010, 17:18:30
В отличии от многих моих оппонентов и обсирателей, в моей голове есть четкое и целостное понимание мира и процессов происходящих в этом мире.
Я понимаю, конечно, что для того что бы такое понимание мира сложилось мало только смотреть МТV и тусовться по клубам...
Я понимаю, конечно, что для того что бы такое понимание мира сложилось мало только смотреть МТV и тусовться по клубам...
Сообщение отредактировал Svobod: 11.06.2010, 17:18:55
Отправлено 11.06.2010, 17:25:55
Она уже предложена и работа в этом направлении ведется.Осталось только предложить идею Мировой революции Сознания и начать продвигать её в массы.
Помница последняя такая инициатива закончилась распятием.
Есть международное движение "Дух времени".
Его основатели создатели двух фильмов:
"Дух времени" и "дух времени - приложение".
Посмотрите эти фильмы, если не видели ещё.
Особенно интересен второй фильм "Дух времени - приложение".
В интернете его легко найти и скачать.
Не рекомендую заходить на русскоязычный сайт движения "дух времени".
Судя по всему тот сайт создан адептами кап системы для дискредитации идеи движения.
Т.е. русскоязычный сайт движения "Дух времени" - не есть движение "дух времени".
Сообщение отредактировал Svobod: 11.06.2010, 17:32:04
Отправлено 17.06.2010, 14:25:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0