Гипермаркет METRO
Отправлено 31.07.2011, 00:25:16
А почему тогда в совсем некиношных маркетах ентой сети в странах дальнего зарубежья нету платных тележек, пакетов и карточек? Там, наверное, тоже жалеют денег не прибамбасы к тележкам? Или они просто другим способом повышают рентабельность не торгуя пакетами, гнилыми овощами и фруктами по цене свежих и не завлекая скидками, которых на самом деле нет. По сабжу: из 6-ти позиций в чеке 2 отличались стоимостью от заявленной на ценнике. Предложили сделать возврат покупки, настояла на возврате разницы. Итальянские акционные равиоли вообще просрочены, причем цена на них дороже чем в Интерфуде, а молоко ДВД по акции от производителя дороже чем в мелкорозничных магазах Так держать, молодцы!Ну что вы, уважаемый ВР, я то точно расововерных постов не расскажу, откуда мне. Я не за постами езжу, за продуктами.
Если вы не знаете значения слова "социум" - полистайте словарь, или маму попросите рассказать вам.
По поводу фильма, который вы только что посмотрели. Так там просто для студии, в которой снимали якобы магазин, пожалели деньги на прибамбасы к тележкам, вот постаревший и ввел вас в заблуждение.
Удачи вам с постами!
Отправлено 31.07.2011, 03:48:34
А может это кофе из той бракованной серии что с битым стеклом (мелкая крошка или порошок)? Был даже скандал в Европе, весь товар отзывали. Теперь его к нам решили отправить?ну если это акция то это не пролёт а акция.
Раза 4 уже пролетели на - 300 и пару раз - 500, но это акция. Скорее всего цена опять поднимется, на кофе, я имею в виду.
получается на -500 -300 = -800 пролетели?!
В Метро самые дешевые цены на кофе Якобс, те, что с подарочной баночкой продают. 1500 тенге. Мы покупали сначала за 2000, потом за 1800, но вот за 1500 еще нигде не видели.
счастливого полёта
мягкой посадки
Отправлено 31.07.2011, 04:48:02
Отправлено 31.07.2011, 10:00:39
Мужик кросавчеГ. Юзает метро по назначению! Потому что основное назначение метров в КЗ, это радовать народ! Постарше, типа меня всегда найдут возможность поугарать над ресепсионистками, которые так рьяно защищают правила фашистов, помладше могут в это время покататся на тележке.Вчера в Метро на Саина вот этот мужик с полной детей тележкой ездил по магазину
БУЛ БУЛ МЕТРО!
А за продуктами надо идти в пистолет, как я делаю!
Поприкалывался, поднял себе настроение в метро и прямиком в пистолет, затариватся.
Каждому свое! Как грит Молл Апорт!
Отправлено 31.07.2011, 11:53:54
Побежала сравнивать!))) Запах, цвет, размер гранул- все пучком. А может уже просто наелись продукта, вот и катится цена вниз. Помните, Якобс продавали с подарком чашечкой и блюдцем. Сначала у них цена была 900, а потом уже 690.А может это кофе из той бракованной серии что с битым стеклом (мелкая крошка или порошок)? Был даже скандал в Европе, весь товар отзывали. Теперь его к нам решили отправить?
Отправлено 31.07.2011, 12:56:46
ВР за языком следите, интернет это всё таки средство массовой информации.Мужик кросавчеГ. Юзает метро по назначению! Потому что основное назначение метров в КЗ, это радовать народ! Постарше, типа меня всегда найдут возможность поугарать над ресепсионистками, которые так рьяно защищают правила фашистов, помладше могут в это время покататся на тележке.
Вчера в Метро на Саина вот этот мужик с полной детей тележкой ездил по магазину
БУЛ БУЛ МЕТРО!
А за продуктами надо идти в пистолет, как я делаю!
Поприкалывался, поднял себе настроение в метро и прямиком в пистолет, затариватся.
Каждому свое! Как грит Молл Апорт!
Модеры куда смотрите?
Отправлено 31.07.2011, 13:43:46
Получается эти правила уже не действуют?Нуууу началось.......
Скажу Вам о Метро так!
В магазине есть правило: "Вход с детьми до 6 лет и с животными ЗАПРЕЩЕН", что на самом деле, я считаю правильно. Там ездят погрузчики, причем их там много, не дай бог ребенок выбежит и на него наедет погрузчик или не заметит ребенка. Клиент же не скажет: "Извините, мой ребенок сам виноват, сам выбежал на встречу едущему погрузчик", который не заметил маленького ребенка. Вы же не ходите покупать продукциию большими партими с ребенком (в одной руке - мешок картошки, во-второй ребенок). Метро, это не развлекательный центр а магазин с продуктами для бизнеса, ресторана, офиса и т.д. Просто наша ментальность - это наш бич. Во всем мире, клиенты Метро соглашаются с этими правилами, а у нас это проклятие!?
Отправлено 31.07.2011, 15:24:27
И что?ВР за языком следите, интернет это всё таки средство массовой информации.
Модеры куда смотрите?
Я не скрываюсь ниразу. Многие из обитателей ВВ знают мой номер телефона также мой позывной на 21ом канале радио СиБи и я готов любому из руководителей метра обосновать "на пальцах" что негоже приходить со своим уставом в чужой монастырь! Не правильно это, не по людски. Но фашистам пофиг. Они пытаются в очередной раз подмять мир под себя.
Если бы хоть один из "представителей" метра типа Бджелки, реально бы прислушивался к гласу народа, то метро было бы в шоколаде.
По сабжу:
Были сегодня в сабже.
Утром было принято решение поехать за арбузами и просто поругатся с ресепсионистками.
Однако обламался я!
Мне вообще без лишних слов просто дали лист А4 со штрих кодом и все.
Блин, метро не рулит.
Набрали всякого на 5 тонн но смутила цена на арбузы. негоже держать цену в 25 тенге.
Поехали потом в пистолет накупили 42 кила арбузов по 19 тенге.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 31.07.2011, 15:29:35
Отправлено 31.07.2011, 15:52:05
а мне не нравится когда так делают родители, после них мы продукты складываем в эти корзины, есть же специальные для детей тележкиВчера в Метро на Саина вот этот мужик с полной детей тележкой ездил по магазину , и так же спокойно проехал через кассу на выход Аттракцион Народу в обед вчера много было, свининки не было , плохо наставили стеллажей между пролетами очень трудно проехать ,а к рыбным консервам вообще не подступится
Сообщение отредактировал Хатико: 31.07.2011, 15:53:17
Отправлено 31.07.2011, 15:58:57
Не собираюсь дискутировать на эту тему, Вы слишком упрощённо относитесь к словам, подозреваю что вы уже посмотрели в Википедии значение слова которое употребляете, но тем не мене продолжаете его использовать, мне это не понятно.Я не скрываюсь ниразу. Многие из обитателей ВВ знают мой номер телефона также мой позывной на 21ом канале радио СиБи и я готов любому из руководителей метра обосновать "на пальцах" что негоже приходить со своим уставом в чужой монастырь! Не правильно это, не по людски. Но фашистам пофиг.
Отправлено 31.07.2011, 16:01:20
не уж то вы не поняли, а я думала вы здесь самый понимающий. Грязные они становятся РобертовичХатико (31.07.2011, 15:52) писал(а):
а мне нравится когда так делают родители, после них мы продукты складываем в эти корзины
В чем смысл этой фразы?
Ну складывайте дальше, вам кто то мешает?
Отправлено 31.07.2011, 16:06:34
Вы вообще про что пытаетесь говорить?Не собираюсь дискутировать на эту тему, Вы слишком упрощённо относитесь к словам, подозреваю что вы уже посмотрели в Википедии значение слова которое употребляете, но тем не мене продолжаете его использовать, мне это не понятно.Я не скрываюсь ниразу. Многие из обитателей ВВ знают мой номер телефона также мой позывной на 21ом канале радио СиБи и я готов любому из руководителей метра обосновать "на пальцах" что негоже приходить со своим уставом в чужой монастырь! Не правильно это, не по людски. Но фашистам пофиг.
я блондин! Я не понимаю чего вам надо! Какое слово? Википедия и прочее. Это вообще что?
Тут извините тема о том что пришел очередной игрок на рынок ретейла в КЗ и грит, мол мне денег не надо, я хочу знать все ваши данные, а также то чего вы покупаете и в каких количествах. Это нужно нам.
У меня, как у человека глядящего не себе под ноги как большинство, а чуть дальше, возник вопрос: А для чего дяде из "немеции" нужно знать, сколько я покупаю вотки и презервативов. А помятуя о том, что "немеция" в прошлом породила Гитлера и сделала так, что мой дед чуть не погиб сражаясь с ними, я как то против того чтобы дядя в "немеции" смотрел сколько вотки я покупаю. Но вам пофиг! Вы толерантны! Вы предоставляете свои данные дяде из "немеции". ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 31.07.2011, 16:08:05
Отправлено 31.07.2011, 16:22:02
Если вы так думаете, то ладно! Пусть будет так!Всмысле Вы ДУРАК? Всё равно это не даёт Вам право называть кого-либо фашистом.я блондин! Я не понимаю чего вам надо! Какое слово? Википедия и прочее. Это вообще что?
Мне незачем доказывать вам обратное.
Мой дед воевал против немцев которые хотели поработить мир.Ваш дед воевал с сетью магазинов Метро?что мой дед чуть не погиб сражаясь с ними
Сейчас же происходит тоже самое, но вам на все пофиг. Мы любите метро и с удовольствием предоставляете дяде из немеции все свои данные.
Отправлено 31.07.2011, 16:36:39
Сеть магазинов Метро хочет поработить весь мир?Мой дед воевал против немцев которые хотели поработить мир.
Сейчас же происходит тоже самое,
Это стандартные данные которые используются при любом заключении договрра купли продажи.Мы любите метро и с удовольствием предоставляете дяде из немеции все свои данные.
Ни чего в этом страшного нет.
Я не защитник Метро, мне всё равно как они ведут торговлю и какие у них правила, в этой теме куча людей кого это не напрягает, надеюсь Вы не будете их называть фашисткими прихвостнями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0