Подводная охота - 2и все что с ней связано
Отправлено 20.09.2012, 12:19:54
Ну видимо эти самые чакры у вас со Славой чаще и лучше именно на Дельте раскрываются.Неспроста же вы весь сезон туда мотаетесь,даже когда в бане нет необходимости.на Дельте баня!!! перемерзнешь когда водка уже не спасает, а банька спасет!!! а мауры они везде есть!!! это как повезет, чакры как раскроются!!
Блин, Слава, говорю тебе нафига так далеко ездить? Вон люди амуров лупят на Орловке.
Отправлено 25.09.2012, 21:11:17
От баньки и водочки у Ромы чакры отлично раскрылись, у меня похуже
Также мы принесли дары водному богу - проеХХли фонарик, потеряли ножик...и так зафигачили стрелу в купак что плюнули и скрутили с наконечника...
в последнюю ночь крякнулся мотор...выдавал треть положеных лошадей...еле до базы доползли...
Вообщем взяли 3х амурчиков..один подлец порвался и ушел..
настреляли судачков самый большой 3.5кг..
сазанчиков тоже..самый большой 5кг
змейбашка тоже присутствует..самая большая 4кг
искали сомика побольше не нашли- одни шнурки...
2 кулера рыбы еле доперли до машины...
вода холодная ...но на воздухе ночью еще холодней..только банька и коньяк и спасают) .7мм самый раз...а носки 9мм это ваще .....
на обратном пути оторвалась верхнее крепление переднего амортизатора...подложили под отбойник груза и почти всю дорогу ехали 20-60км..
Привет всем кого там встретили и с кем отлично пили водочку...)
Отправлено 26.09.2012, 07:27:40
Сообщение отредактировал BMG1971: 26.09.2012, 07:57:19
Отправлено 26.09.2012, 09:44:08
...
Также мы принесли дары водному богу - проеХХли фонарик, потеряли ножик...и так зафигачили стрелу в купак что плюнули и скрутили с наконечника...
в последнюю ночь крякнулся мотор...выдавал треть положеных лошадей...еле до базы доползли...
нормальный такие дары!
А я вот прям удивительно, но не потерял ничего.
мотор то забрали с Дельты?
Отправлено 26.09.2012, 10:27:24
Подтверждаю выше сказанное...От себя добавлю:водичка +15*,плавал в 7-ке на плюше с 2-мм поддёвкой,носки 4-ка-терпимо.Пару часов не мерзнешь.Гораздо холоднее мокрым возвращаться на лодке...Были в выходные на Дельте. Днем рыбы стало поменьше...прячется..найти можно конечно но приходится прикладывать усилия...
От баньки и водочки у Ромы чакры отлично раскрылись, у меня похуже
Вообщем взяли 3х амурчиков..один подлец порвался и ушел..
настреляли судачков самый большой 3.5кг..
сазанчиков тоже..самый большой 5кг
змейбашка тоже присутствует..самая большая 4кг
искали сомика побольше не нашли- одни шнурки...
2 кулера рыбы еле доперли до машины...
вода холодная ...но на воздухе ночью еще холодней..только банька и коньяк и спасают ) .7мм самый раз...а носки 9мм это ваще .....
на обратном пути оторвалась верхнее крепление переднего амортизатора...подложили под отбойник груза и почти всю дорогу ехали 20-60км..
Привет всем кого там встретили и с кем отлично пили водочку... )
По ремонту и сервису мотора-я тебе Слава рассказывал.Вот тел:8-700-920-54-94,Леонид.
Соболезную по безвозвратным потерям
Сообщение отредактировал astavia66: 26.09.2012, 10:31:55
Отправлено 26.09.2012, 11:59:37
С амурами это тебе повезло! Я тож только 2 раза амуров в тех местах добывал - в 2007 и этим летом. А еще вопрос меня мучит - как с усами в маску к тебе вода не попадает? Я по этому поводу усы только зимой ношу.Для оживления темы - на последних выходных на Орловке двух амуров замочил на 22 кг и на 19.5 кг . Пятый год охочусь в этих местах, и только в первый раз повстречал
Отправлено 10.10.2012, 08:58:11
Амуры стояли в траве недалеко от берега. С усами в маску - вода не попадает, не замечал такой проблемы Были там в последние выходные - вода уже совсем холодная, рыбок взяли по три штуки по 1.5-2 кг, заветное место распахано, кругом моторки плаваютС амурами это тебе повезло! Я тож только 2 раза амуров в тех местах добывал - в 2007 и этим летом. А еще вопрос меня мучит - как с усами в маску к тебе вода не попадает? Я по этому поводу усы только зимой ношу.
Для оживления темы - на последних выходных на Орловке двух амуров замочил на 22 кг и на 19.5 кг . Пятый год охочусь в этих местах, и только в первый раз повстречал
Отправлено 15.10.2012, 16:10:32
Отправлено 16.10.2012, 10:50:58
вода конечно уже холодная и хотя в 7ке плаваешь по 2-3-4 часа без проблем
на воздухе потом от ветра очень холодно ) только баня потом и спасала...
очень задумался о пришитиии гульфика к костюму ))
зато раба есть )) взяли 5 амурчиков на 2их..небольших 8-9-10кг
сазана немеряно и что радует покрупней чем раньше..сазана ваще стреляли только на выбор...от 3 до 4 в основном..самый крупный около 5 был
очень уж его много....
судачков настреляли домой по 10ку.меньше кило не стреляли.. самый крупный на 3700 вытянул..
сом появился покрупней. стрельнули несколько для филешки 10-14кг..
вообщем опять приперли 2 кулера рыбы...и еще раздали ))
сезон думаем 1 или 7го ноября поехать закрывать )) ВЕЛКАМ
пара фоток
Рома - лодка то маловата...и мотор тоже...с рыбой на глиссер не выходит...
Разделка сомика по "лехиному"
Виталик отоспался и тоже решил убить рыбку
Отправлено 17.10.2012, 09:51:59
Днем ныряли взяли по 2амурчика..ну там и сазанчиков но днем сильнее приходится лазить в глубь камыша ..зато теплее....чутокКак всегда "красавчики"...Ночью ныряли и если да,то когда рыбы больше?
в принципе ночью рыбы было больше но с упором на сома....сомиков небольшимх до 12кг просто немеряно...
ну и весь судак ночьной....
сазан тоже вылазит и проще выбирать побольше который...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0