IPhone 3GS 16GB HTC HD2 16 GB HTC Touch Pro 2Продаём новые телефоны
Отправлено 03.07.2010, 23:21:49
1. на ибее международный шиппинг есть у единичных продавцов.
2. абсолютно все продавцы продают только пейпал верифайд покупателям.
3. чтобы стать пейпал верифайд покупателем, надо заиметь пейпал аккаунт, это раз, и привязать к нему американский банковский счет, это два. сомневаюсь что у наших соотечественников есть американские карточки.
4. все вышеперечисленное относится к американскому ибею, по поводу остальных - хз
Отправлено 03.07.2010, 23:33:50
В любом случае, если Вас что то не устраивает, можете идти дальше, мы ведь не заставляем Вас покупать у нас телефоны.
Извините что не оправдали ваших надежд.
Всего хорошего,
я правильно понял, что мои вычисления вас немного напрягли? а как вначале всё было хорошо - и английский я не знаю, и тарифы по 50 баксов/месяц, и т.д.
Буаа :))
Отправлено 04.07.2010, 00:28:06
и тарифы по 50 баксов/месяц, и т.д.
Буаа )
http://www.t-mobile....nsLP=individual
правый столбик - и это еще по божески, на андройд телефоны у них обязателен дата-план, так же как и у других операторов на смарты. Так что АВТО прав насчет цен. у меня было 30 долларов в АТТ в фемили плане где мы делили минуты и это был простой телефон, не смарт
Отправлено 04.07.2010, 00:31:40
шиппинг засада, согласен. ПП не проблема, так как многие принимают банковский перевод.
пауэр селлеры НИКОГДА не принимают банковский перевод. перешлете таким образом и недобросовестному продавцу ничего не будет стоить вас кинуть - и ebay resolution center вам не поможет. уж поверьте мне как юзеру ибея с 2 летним стажем
Отправлено 04.07.2010, 11:34:41
В любом случае, если Вас что то не устраивает, можете идти дальше, мы ведь не заставляем Вас покупать у нас телефоны.
Извините что не оправдали ваших надежд.
Всего хорошего,
я правильно понял, что мои вычисления вас немного напрягли? а как вначале всё было хорошо - и английский я не знаю, и тарифы по 50 баксов/месяц, и т.д.
Буаа )
Уважаемый, давайте я вам предложу сделку, я вышлю пару лотом которые мы продаём на ебае, а вы их купите посредством перевода, второе если сможете взять их за 199$ я готов купит у вас партию из 300 телефонов для начала.
Жду ответа от Вас, поверьте Вы никак меня не напрягаете
Отправлено 07.07.2010, 09:04:41
один_В_поле, отвечу вам почему не все могут покупать на ибее.
1. на ибее международный шиппинг есть у единичных продавцов.
2. абсолютно все продавцы продают только пейпал верифайд покупателям.
3. чтобы стать пейпал верифайд покупателем, надо заиметь пейпал аккаунт, это раз, и привязать к нему американский банковский счет, это два. сомневаюсь что у наших соотечественников есть американские карточки.
4. все вышеперечисленное относится к американскому ибею, по поводу остальных - хз
насчет пейпала все очень просто, зарегиться на палке и привязать его к банковской карточке легко. Карточка может быть выпущена казахстанским банком. Я зарегился на палке таким образом, больше времени ушло на чтение инфы про палку, чем на регистрацию
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0