Перейти к содержимому

Фотография

требуется ваша помощьвсе-таки мы не чужие друг другу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений
Убирайте тему с закрепленного состояния...
Все равно она уже здесь не появится, т.к. доступа теперь нет..
  • 0

MIMO

MIMO
  • Гость
  • 17 сообщений
... Тут маленькие девочки есть. У них реальные проблемы. Одежду бы им теплую... И фруктов... Они серьезно больны.
...Можете называть меня кем угодно, бросать какие угодно камни, я все приму. Но взамен попрошу одного. У маленьких девочек нет теплой одежды. Нет условий для жизни. Они живут в помещений бывшего буфета. Холодный кафельный пол. Отец, который не может оставлять хрупких малышек одних, и от того без постоянной работы. И еще болезнь, у всех троих девочек... У них тяжелая инфекция. Я кое ? какую старую одежду свою собрала. Только мало у меня набралось... Если у вас у кого нибудь есть старая одежда, которую не жалко, не могли бы вы дать этим девочкам? Им по 8, 11, 12.

Я вечером постараюсь к ним съездить, и чего - нить из фруктов взять... Они завтра в больницу ложатся. Я сотку у подруги взяла, вы позвоните пожалуйста ко мне. Я буду очень ждать. 300 449 58 09. Вы только это сделайте, а я как нибудь перетопчусь.

А: Почему у взрослого работающего человека, то бишь у меня нет денег, потому что проучившись в художке (средне-специальное образ.) бесплатно, я должна была получить высшее образование. Знаний на грант у меня хватило, а вот денег не было (в нашей стране из всего делают деньги, начиная от дерьма, заканчивая жизнью человека). За грант тоже очень вежливо и ненавязчиво попросили денег. Сами понимаете, я не смогла дать эту сумму.
Пришлось идти на заочное отделение. И работать чтоб оплатить обучение. Зарплата в моих руках была от силы часа четыре, не более. Отдаю долги. За прошлый год я заплатила взяв в долг. А теперь еще семестр, как за него буду платить, не отдавши еще тех денег ? незнаю. Мама и я полгода были без оплачиваемой работы, с тех пор тоже долги, которые я тоже должна отдавать. Вот так-то.
Я должна 500, но как их вернуть, и при этом заплатить за новый семестр, я незнаю.

И поэтому мои вечные слова ?нет денег?. У вас не беру, потому что все-таки я гордая наверно... Да и стыдно как-то, в самом деле, работа вроде есть, и руки-ноги на месте, но... незнаю в общем.

С зп немного оставила, чтоб девочкам взять чего нить...

PS: НАЕХАТЬ НА МЕНЯ МОЖЕТЕ ТОЖЕ ПОЗВОНИВ НА СОТКУ. Я ее на недельку выпросила. и-нета нету по-прежнему.
  • 0

Dargot

Dargot
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Это не про тех ли девочек показывали по КТК? Тогда это реальный шындец. []

Сообщение отредактировал Dargot: 08.09.2004, 15:44:57

• 0

MIMO

MIMO
  • Гость
  • 17 сообщений
да. их завтра положат в ту больницу в которой, по счастью, моя мама работет.
мама последит там за ними. чтоб врачи "не мухлевали". вот в принципе и все что я могла сделать для них.
  • 0

otmorozok

otmorozok
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

да. их завтра положат в ту больницу в которой, по счастью, моя мама работет.
мама последит там за ними. чтоб врачи "не мухлевали". вот в принципе и все что я могла сделать для них.

можно уточнить что именно нужно для того что бы Вам помочь и им. ответ прошу в ЛС
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений
А я не дозвонилась на сотку.
Может кто-нибудь скажет где эта больница, а то я телевизор не смотрю.

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
и все-таки странная получилась ситуация... вроде бы и помощь требуется. но она как бы и не нужна.. гордость мешает что ли.. но в то же гордость не мешает говорить о том, что нет денег, что долги, что нет зп.. что приходится работать...
с другой стороны желание помочь другим... Мимо, что это? скажи мне. я хочу понять...
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
IMHO, MIMO рассказывает о своей жизни подробно как раз чтобы люди сами оценили ситуацию и поняли мотивы поступков правильно... Мне кажется, что я понимаю...

PS Я следил за двумя темами о ней, но так и не дождался оглашения конкретной суммы на операцию там...
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
интересно как-то... так хотим помогать, что начинаем досаждать человеку... неужели помогать в Алматы больше некому??? сколько детских домов, детей-инвалидов, стариков и просто людей в очень и очень тяжелом положении у которых, в отличии от этой девушки, нет возможности помочь себе и окружающим...
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
насколько я поняла, мимо не хочет (гордая) принять нашей помощи. человек, который должен был все-таки довести дело до получения результатов обследования и окончательного вердикта врача относительно зрения МИМО, признаков жизни не подает.
  • 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
Господа. тема про Мимо может и закрыта, но прозвучал призыв о помощи трем девчушкам. Видела их. Младшая, которой 8 лет, выглядит на 5-6. Так что: нужна одежда: трусики, носки, колготки, кофточки, обувь. Нет даже полотенец. фрукты может и нужны, но пока понемногу. Нужны книжки (ну это я у себя посмотрю), игрушки. Так что, если есть реальное желание помочь, то звоните ей на сотку. Я дозвонилась без проблем. Девочки лежат в педиатрической больнице - это в Боганашиле (кажется так) рядом с клиникой доктора Михайлова.
  • 0

MIMO

MIMO
  • Гость
  • 17 сообщений

и все-таки странная получилась ситуация... вроде бы и помощь требуется. но она как бы и не нужна.. гордость мешает что ли.. но в то же гордость не мешает говорить о том, что нет денег, что долги, что нет зп.. что приходится работать...
с другой стороны желание помочь другим... Мимо, что это? скажи мне. я хочу понять...

гордость мне здесь не мешает. это вирт.
я просто объясняю чтоб было понятно, что и почему... и считаете ли вы нужным мне помочь.
а почему желание помочь другим... почему-то тем кто тоже в чем-то нуждаеться легче понять таких же как он. да что понимать! я знаю, что сейчас чувствуют эти девчонки! в принципе у меня с ними много схожего. у них есть отец, нет мамы. у меня наоборот. тоже не было денег на одежду. было неприятно носит чужую одежду, а потом приходить в гости и слышать "мама, это моя кофточка. почему она у нее". никто меня в парк не водил, как их не водят. я у них спросила "что бы вы хотели?", ответ - Барби. у меня ее тоже не было.
и есть такая фраза (не точно, но смысл такой), если у тебя не сбылась какая-то мечта, исполни чужую. я бы все-все отдала чтобы купить им куклу, сводить в парк. и вообще увидеть улыбки на их слишком серьезных мордашках. детство должно быть не таким как у них. может мы добавим им больше приятных воспоминаний о детстве.
...незнаю. может быть помогая им, я помогаю маленькой девочке, которая сидит во мне.
...может, кто-нибудь согласиться сводить их в парк?может это несерьезно, на общем фоне их нужд. но детство есть детство. с каруселями, с пломбиром, и куклами, и оно должно быть таким хотя бы у них...
...незнаю как вы, но я их не оставлю!!!!!!! я буду пахать как вол, но пусть у них будет лучше чем у меня. пусть они верят в добрых дядь и теть, которые просто придут на помощь стоит только позвать.
...может однажды они сами протянут кому-нибудь руку помощи вспомнив о нас?

звоните!!! 8 300 449 58 09.
  • 0

MIMO

MIMO
  • Гость
  • 17 сообщений
да.. забыла...
меня машина несколько лет назад сбила (на зеленый свет дорогу переходила). я об асфальт головой, ушибы и тд. а водила уехал с места дтп.
окулисту это не понравилось... в смысле, ничего хорошего. на зрений как-то тоже отразилось...
ну это так, чтоб знали "что-почем"
  • 0

MIMO

MIMO
  • Гость
  • 17 сообщений

IMHO, MIMO рассказывает о своей жизни подробно как раз чтобы люди сами оценили ситуацию и поняли мотивы поступков правильно... Мне кажется, что я понимаю...

PS Я следил за двумя темами о ней, но так и не дождался оглашения конкретной суммы на операцию там...

да. вы точно заметили. я все рассказываю чтоб люди поняли, кто я, и вообще надо ли помогать.
  • 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

... Тут маленькие девочки есть. У них реальные проблемы. Одежду бы им теплую... И фруктов... Они серьезно больны.
Если у вас у кого нибудь есть старая одежда, которую не жалко, не могли бы вы дать этим девочкам? Им по 8, 11, 12.

.

ну вот, пыл у народа иссяк, а может и неверие появилось, но, НАРОД, я реально видела этих девочек, помочь им нужно. Может отдельную тему создать? :spy:
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
не исссяк пыл.
Делаем.
я вешала объяву на работе. Народ приносит вещи.
не орать же об этом.
  • 0

Dargot

Dargot
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Если у вас у кого нибудь есть старая одежда, которую не жалко, не могли бы вы дать этим девочкам? Им по 8, 11, 12.

.

ну вот, пыл у народа иссяк, а может и неверие появилось, но, НАРОД, я реально видела этих девочек, помочь им нужно. Может отдельную тему создать? :spy:

Согласен, про девочек - это уже другая тема и не менее важная
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
дайте линки на инфо про девочек.
  • 0

MIMO

MIMO
  • Гость
  • 17 сообщений
Спасибо Styi и asta!!!!!!!!!
одежда просто супер!!!!!!!!! девочки очень рады!!!!!!!!!
в больнице они проходят хорошее обследование. мама кое-кого попросила из врачей, и они проведут дополнительные обследования, которые не входят в квоту.
у самой маленькой обнаружены аденоиды в носовом проходе. будут делать операцию. благодаря просьбе мамы, младшей дали направление во 2-ую гор.больницу. операцию теперь сделают бесплатно.
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
Девочки - это тема отделная м важная. Но как то странно себя ведет Мимо, будто и не было этих дней ожидания, переживаий за нее. Единственное . что было - инета нет, телефона нет и т.д. Сейчас же, как ни в чем не бывало и Инет появился и прочее. Ни извините, ни спасибо... Странно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.