и не стоит пробовать....ниразу Абцент не квасил, отзывы какие? стоит пробовать это чудо, или всеже вискарь лучше всего на свете, а?
Любители крепкого алкоголя.Джин, Текила, Ром, Граппа...и др.
#62
Отправлено 13.04.2011, 11:26:30
Мы пили зеленый, с ярким привкусом аниса, я когда болела в детстве меня анисовой настойкой пичкали, бяка вспомнилось и больше не захотелось, а голова от него действительно болитСтоит отметить, что абсент – достаточно горький напиток и понравится далеко не всем... Из-за этого свойства неправильное употребление абсента может вызвать тошноту и головную боль. Чтобы насладиться абсентом в полной мере, необходимо следовать простым правилам распития «Зеленой феи». Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной ложечке с дырочками. Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом, тем самым частично подавляя горечь. Существует мнение, что сладкая вода является катализатором действия туйона, содержащегося в абсенте. Признак качественного абсента – изменение цвета после добавления сладкой воды. Абсент приобретает радужный белый цвет с оттенками зелёного и жёлтого. Такой эффект получил название louche. Наилучшим соотношением для разбавления абсента водой считается 5 частей воды к 1 части абсента.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0