Добрый день!МНе сказали,что с автозаводом не нужна сигнализация,так как ЧИП заводской снимать придётся.ЧТо посоветуете?
Вечер добрый! Марка, год машины? Количество ключей? Всем ставим, проблем не было.
Добрый день! Вопрос таков,
1) Томогавк TZ 9010, на Toyota Camry VX20,1997 г.в. нужно, поставить сигналку+доводчики на все стекла, люк + что бы багажник с кнопки открывался, автозавод, датчик изменения давления в салоне (вроде так называется) + есть ли какие либо датчики на калеса, вообще имеется такая функция. Во сколько все выйдет ?
2)Daewoo Matiz, 2009 г.в. Сигналку с брелком, без автозавода, и не ШЕРИФ. Скока все выйдет, По времени сколько все займет, обе машины. Скиньте все в ЛС.
За ранее благодарен.
Tomahawk TW 9010 8500тгЧто будет стоить Tomohawk 9010 + установка ? И отдельно доводчики ? Машина Passat b5 2001 с имобилайзером.
Здравствуйте! мне нужна любая сигнализация без автозавода, но обязательно с обратной связью.пжл, минимальную цену сигнализации + установки.На авто (ауди 80) уже установлена сигнализация без обратной связи.
Здравствуйте! Я посоветую поставить Вам Tomagawk TW 9030, но автозавод не подключать. Вы выигрываете по дальность, качеству и если в дальнейшем передумаете подключите автозавод. Сигналка 8500тг установка 5000тг.
Здраваствуйте! Если так сильно хотите то сделаю.Здравствуйте! Но моя машина карбюраторная, то есть утром заводиться только после вытягивания подсоса.Возможно ли подключить автозавод?
Сообщение отредактировал Улугбек: 13.07.2010, 13:40:27
День добрый.
Скажите пожалуйста сколько будет стоить установка сигнализации с автозаводом типа Томагавк на Ниссан Террано в 21 (старом) кузове. Сейчас стоит сигналка Шериф. ее естественно надо демонтировать. И сколько займет времени процесс. спасибо. если можно продублируйте ответ в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.