Сообщение отредактировал nargiza66: 17.02.2012, 17:12:11
Asos.com The online fashion storeОбсуждаем и делимся опытом заказа.
Отправлено 17.02.2012, 18:21:08
Nargiza с покупками вас
Отличные фасон чики и цвета весенние
Интересует состав синего платья
Там трикотаж плотный?
Спасибо! даже незнаю как вам сказать, там фактура в линейку, и не сказать что тонкий трикотаж (не просвечивает), но и не очень плотный, средний вобщем. Вот красное например плотнее, оно более зимнее, а фиолетовое больше на весну/лето. Вот ссылка платья http://www.asos.com/...lr=Woodrosemink
Отправлено 17.02.2012, 20:05:17
Даже не знаю что написать,просто поставила минусздравствуйте! не подскажете, а что будет если самой замутить брак на вещи чтобы получить обратно расходы на возврат товара
никто такое не практиковал? не кидайтесь тапками, но накладно платить каждый раз по 2-3 тысячи на пересылку....
Вы бы хоть на форуме не писали бы
Знаете же что будет
Отправлено 17.02.2012, 20:37:14
ведь мы не знаем как списываются такие косяки и браки.. вдруг с работников взимают.. короче не косячьте, и все у вас в жизни будет хорошо! хорошие дела вернутся сторицей! а за плохие может сработать бумеранг - не в этом, так в другом.. но это моя жизненная позиция. можете не разделять ее. удачи вам!
Отправлено 17.02.2012, 20:57:02
+1, я тоже придерживаюсь такой позиции)))капец, я поражена чесслово... даже подло как-то так поступать и делать.. проще договориться с асосом, чем так косячить. они всегда идут на встречу.
ведь мы не знаем как списываются такие косяки и браки.. вдруг с работников взимают.. короче не косячьте, и все у вас в жизни будет хорошо! хорошие дела вернутся сторицей! а за плохие может сработать бумеранг - не в этом, так в другом.. но это моя жизненная позиция. можете не разделять ее. удачи вам!
Отправлено 17.02.2012, 20:58:57
сделаете раз два три, асос заблокирует ваш аккаунт.здравствуйте! не подскажете, а что будет если самой замутить брак на вещи чтобы получить обратно расходы на возврат товара
никто такое не практиковал? не кидайтесь тапками, но накладно платить каждый раз по 2-3 тысячи на пересылку....
напишут вам письмо, что посылка была тщательно проверена перед тем как была отправлена и что они несут затраты.
после вы не сможете заблокировать с той же картой/адресом/с любым именем которое было когда-либо упомянуто в аккаунте. он заблокирует все аккаунты которые как-либо пересекаются с вашими данными.
Отправлено 17.02.2012, 21:26:43
+100 надо уважать труд других, тем более такой магазин как Асос, который всегда идет навстречу.+1, я тоже придерживаюсь такой позиции)))
капец, я поражена чесслово... даже подло как-то так поступать и делать.. проще договориться с асосом, чем так косячить. они всегда идут на встречу.
Отправлено 17.02.2012, 21:52:57
Спасибо, так и сделала) ни за что бы не могла подумать что так можно!!!можете написать на асос, типа не могли бы вы пересчитать мой заказ с этим кодом, который я забыла ввести. должны пересчитать
Они ответили, что вернут 10% но сделают это когда у меня будет ближайший рефанд или когда я отпишусь что все оставляю себе!!!
Отправлено 17.02.2012, 22:04:09
Ужас!здравствуйте! не подскажете, а что будет если самой замутить брак на вещи чтобы получить обратно расходы на возврат товара
Лучше продайте через Продам. Зачем так поступать!?! Ей богу, не понимаю Вас!
Отправлено 17.02.2012, 22:10:40
+1+100 надо уважать труд других, тем более такой магазин как Асос, который всегда идет навстречу.
+1, я тоже придерживаюсь такой позиции)))
капец, я поражена чесслово... даже подло как-то так поступать и делать.. проще договориться с асосом, чем так косячить. они всегда идут на встречу.
Отправлено 17.02.2012, 23:04:56
ну у меня своя девушка , темненькая которая, я почему то только "её" платья покупала а если модель сменят, то я пролечу со своими теориями про 10 см )))не факт
говорят, что это на рост до 165. Правда я брала и петит и обычные (у меня как раз 165), что-то разницы особо не заметила, наверное от модели зависит. Я уже просто на моделей-девушек ориентируюсь, там то, что одной девушке выше колена на 10 см, мне как раз до колена ))
маленький рост
А что означает Petite?
Отправлено 17.02.2012, 23:09:37
вахаха!!! тоже самое.. просто не стала писать, чтобы не засмеяли, а оказывается не я одна ))))))))))))))))))))))))))ну у меня своя девушка , темненькая которая, я почему то только "её" платья покупала а если модель сменят, то я пролечу со своими теориями про 10 см )))
Отправлено 17.02.2012, 23:14:44
что писать асосу? как он поступает в таком случае? отправляет его заново? а если эта вещь уже не нужна? они могут просто вернуть деньги?
и еще, могло ли быть такое что посылка пришла и ее присвоили на почте... асос может как-нибудь узнать посылка на нашу территорию попала или нет ?
Сообщение отредактировал gulnura90: 17.02.2012, 23:15:12
Отправлено 17.02.2012, 23:49:21
вы меня убили!))) чуть с ноутом не упала))) ну вы молодец)))) присмотрели! а я как то не приглядывалась. надо тоже так к моделям присмотреться, наверняка знать))ну у меня своя девушка , темненькая которая, я почему то только "её" платья покупала а если модель сменят, то я пролечу со своими теориями про 10 см )))
не факт
говорят, что это на рост до 165. Правда я брала и петит и обычные (у меня как раз 165), что-то разницы особо не заметила, наверное от модели зависит. Я уже просто на моделей-девушек ориентируюсь, там то, что одной девушке выше колена на 10 см, мне как раз до колена ))
маленький рост
А что означает Petite?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0