и мне если можно отпишитесь в ЛС как вас найти и записаться на прием, большие проблемы в ногами.Maker, откройтесь народу. Напишите, как вас можно найти. Можно и в л/с
заранее Спасибо!
тел. 226-04-31, 226-04-32скажите, а где в городе продаются эти анти- или противоварикозные колготки/чулки?
ТОО "Сигма-МТ", ул. Щепеткова 113-Б (8 мкр). Найти очень легко... Позвоните, объяснят.
а можно подробнее ? что это ? где это ?у меня варикоз на начальной стадии хожу на серагем - специальные кушетки с ИФ излучением - щас уже лучше в ногах легкость
я делала это склерозирование,ходила в бинтах долго,а через пол года вены вылезли еще больше,только теперь в других местах....Теперь подумываю об операциии,...но незнаю как быть,тоже боюсь,особенно наркоза.
Сообщение отредактировал Tiffany: 14.01.2010, 12:24:09
а можно подробнее ? что это ? где это ?
у меня варикоз на начальной стадии хожу на серагем - специальные кушетки с ИФ излучением - щас уже лучше в ногах легкость
не знаю, как насчет сеточек - кжется, вряд ли они уберутся. знаю, что тромбы рассасываются пиявками, ставили отцу, когда у него тромбофлебит был жуткий и уже началась гангрена... помогло протянуть время до операции, если бы начали раньше - могли бы спасти ногу.Мне говорили, что можно в центре "пиявка" с помощью пиявки эти сосуды убрать. Кто-нибудь пробовал?
на варикоз не очень похоже, но лучше посмотреть на местеМне 18 лет, в последнее время вечером сильно болят ноги, в мышечной области под коленами двух ног видны вены, сильно, мне страшно! Это варикоз, или его начало? Что делать? По ногам тоже вены видны, не так ярко, но есть. Я подвижная, каждый день с утра делаю зарядку, спортом особо не занимаюсь, но в универе целый день бегаю...или это из-за обуви? Заранее спасибо
чулки делятся на лечебные и профилактические, а также по степеням компрессииПодскажите, пожалуйста, как выбрать вид чулков ? они делятся по категориям
это возможно. А вообще-то человек такое существо, что никото и никогда не может дать 100% гарантиюМне кажется, а вдруг где нибудь не склеится вена и что тогда?
все зависит от степени поражения вен. можно обойтись кроссэктомией (если сильно анстроены на операцию) если консервативное лечение не эффективноя делала это склерозирование,ходила в бинтах долго,а через пол года вены вылезли еще больше,только теперь в других местах....Теперь подумываю об операциии,...но незнаю как быть,тоже боюсь,особенно наркоза.
это вполне возможно, это недостаток склеротерапииа после операции другие не вылезут ? ведь нагрузка на них будет еще больше без тех, что вырежут ?
смотря какую вену))))или убрав хирургически одну вену
а вы знаете что можете спровоцировать тромбофлебит? и что прогревания противопоказаны при трофических нарушениях кожи?а также в них используется тепло инфракрасных лучей.
это не обязательно варикозтак сеточка-это уже стопудово варикоз?
Сообщение отредактировал Maker: 18.01.2010, 22:07:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.