Почему-то все футболисты-велосипедисты-альпинисты страдают через одного. А вот у шахматистов не то чтобы часто.чаще двигаться
меньше статических нагрузок
Варикозчто делать?
Отправлено 05.10.2015, 14:44:47
по быстрому спрятать это одеть колготки http://ofigenno.cc/c...nt/475-0/17.jpg
если качественно это улучшить венозный кровоток, и применить методику Чичагова, и массаж по системе Огулова.
если полностью убрать - 15 таблеток асперина растолочь, и залить полскана кипятком, в этом растворе намочить бинт и обмотать ноги, и под одеяло, первый раз делать 15 мин, и при этом массаж по системе Огулова.
Сообщение отредактировал Дормидонт Алматинский: 05.10.2015, 14:47:43
Отправлено 05.10.2015, 14:59:04
да ну? опять чушь писать изволите..И каким образом вы уберете недостаточность венозного клапана наружным компрессом из аспирина и массажем? Вангую, можно заработать весьма приличную язву и тогда да, варикоз уже перестанет волновать..если полностью убрать - 15 таблеток асперина растолочь, и залить полскана кипятком, в этом растворе намочить бинт и обмотать ноги, и под одеяло, первый раз делать 15 мин, и при этом массаж по системе Огулова.
Отправлено 05.10.2015, 16:23:41
да ну? опять чушь писать изволите..И каким образом вы уберете недостаточность венозного клапана наружным компрессом из аспирина и массажем? Вангую, можно заработать весьма приличную язву и тогда да, варикоз уже перестанет волновать..
варикоз - венозный кровоток образуется за свет густой крови, дальше это приводит к тому что клапаны в вене начинают разбухать на ноге, причин может быть множеств я не буду говорить, что влияет сахаросодержащие продукты, спиртные напитки, и курение, сидячая работа и тд. Все знают для чего асперин, массаж улучшает кровоток, при этом устраняет спазмирующие участки.
если неправильно сделать можно не только проблемы на ноги получить
Сообщение отредактировал Дормидонт Алматинский: 05.10.2015, 16:26:16
Отправлено 05.10.2015, 16:37:39
Асперин разжижает кровь, никакого отношения в лечению недостаточности венозного клапана он не имеет. Вы, не имея вообще никакого мед.образования, окромя курсов массажа, изволите тут давать неуместные советы.варикоз - венозный кровоток образуется за свет густой крови, дальше это приводит к тому что клапаны в вене начинают разбухать на ноге, причин может быть множеств я не буду говорить, что влияет сахаросодержащие продукты, спиртные напитки, и курение, сидячая работа и тд. Все знают для чего асперин, массаж улучшает кровоток, при этом устраняет спазмирующие участки.
если неправильно сделать можно не только проблемы на ноги получить
Отправлено 05.10.2015, 16:53:55
Асперин разжижает кровь, никакого отношения в лечению недостаточности венозного клапана он не имеет. Вы, не имея вообще никакого мед.образования, окромя курсов массажа, изволите тут давать неуместные советы.
я не даю советы, а предложил один из вариантов, одним это подходит, а другим нет и прежде чем делать необходимо сдать анализы, вот скажите для чего мне полностью раскрывать весь метод?
Отправлено 05.10.2015, 17:02:33
Вы предлагаете один из методов ЛЕЧЕНИЯ, не имея при этом соответствующего образования. Варикоз давно и успешно лечится на разных стадиях и,согласно стандартам лечения, использования аспирина в виде примочек и массажа там нет..а предложил один из вариантов, одним это подходит, а другим нет и прежде чем делать необходимо сдать анализы, вот скажите для чего мне полностью раскрывать весь метод?
А ваш метод направлен искл. на ваше обогащение,бо ничего общего с медициной у него нет..
Отправлено 05.10.2015, 17:51:04
Вы предлагаете один из методов ЛЕЧЕНИЯ, не имея при этом соответствующего образования. Варикоз давно и успешно лечится на разных стадиях и,согласно стандартам лечения, использования аспирина в виде примочек и массажа там нет..
А ваш метод направлен искл. на ваше обогащение,бо ничего общего с медициной у него нет..
предложил не медод лечения, а корректировку, применяется в России. а раз это хорошо лечится то и не было этой темы, а вы знате что при удалении варикоза (вен) на ногах способствует болезни сердца, после начинается почечная недостаточность - отеки под глазами, нервозность, боязни, бессонница. Вот это я понимаю метод лечения. хотя по статистике всего уменьшается кровоток на 10-12%.
без платно ни чего сейчас нет, за все надо платить, вопрос только цены и качества.
Сообщение отредактировал Дормидонт Алматинский: 05.10.2015, 17:51:41
Отправлено 05.10.2015, 18:01:15
да вы что? вот так прям удалили поверхностную вену,снизили риск тромбоэмболии, а дело-то оказывается в почечной недостаточности))))..расскажите мне о корреляции почечной недостаточности и флебэктомии..Про бессоницу и нервозность - вообще шедевр!! медики тихо рыдают в сторонке,утирая сопли полами белоснежного накрахмаленного халата...а вы знате что при удалении варикоза (вен) на ногах способствует болезни сердца, после начинается почечная недостаточность - отеки под глазами, нервозность, боязни, бессонница. Вот это я понимаю метод лечения. хотя по статистике всего уменьшается кровоток на 10-12%.
Отправлено 06.10.2015, 12:13:17
Мой Бог... Заглянул на форум после большоооого перерыва... дык, советчики не переводятся,
а без контроля - только плодятся...
Ловлю себя на желании заглянуть в сточную трубу и позвать давно забытого ДуРихта...
аууу, вернись, я все прощу, но ты нужен
Сообщение отредактировал Oldy: 06.10.2015, 12:17:53
Отправлено 06.10.2015, 12:57:45
варикоз - венозный кровоток образуется за свет густой крови
уже этой фразы достаточно чтобы игнорировать вашу псевдомедицинскую информацию
асперин
что вкупе с безграмотностью
и
при удалении варикоза (вен) на ногах способствует болезни сердца
производит крайне удручающее впечатление.
Очередной дуремар в действии?
Отправлено 23.10.2015, 19:30:51
предложил не медод лечения, а корректировку, применяется в России. а раз это хорошо лечится то и не было этой темы, а вы знате что при удалении варикоза (вен) на ногах способствует болезни сердца, после начинается почечная недостаточность - отеки под глазами, нервозность, боязни, бессонница. Вот это я понимаю метод лечения. хотя по статистике всего уменьшается кровоток на 10-12%. без платно ни чего сейчас нет, за все надо платить, вопрос только цены и качества.
Мне вены удаляли, Слава Богу, сплю, бегаю бегом, на людей не кидаюсь и т.д. Короче, не жалею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0