Перейти к содержимому

Фотография

Родители как пример?Про то как выбираем партнеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
не факт.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
У меня всё по теме, поскольку у меня мама "командир полка" по натуре, а я вся в неё, а папа наоборот спокойный покладистый и всё понимающий, я твёрдо знала что мой муж будет по характеру как мой отец и не ошиблась, чему я очень рада )))

З.Ы. Муж ,если ты это прочтёшь ,мой тебе воздушный поцелуй!!!
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

У меня всё по теме, поскольку у меня мама "командир полка" по натуре, а я вся в неё, а папа наоборот спокойный покладистый и всё понимающий, я  твёрдо знала что мой муж будет по характеру как мой отец и не ошиблась,  чему я очень рада )))

З.Ы. Муж ,если ты это прочтёшь ,мой тебе воздушный поцелуй!!!

Да куда ж я денусь, конечно прочту ;-)
Изображение
  • 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений

Я точно знаю, что буду стараться искать полную папину противоположность.
Плохо говорить про родителей плохо, но папа слишком много маминых нервов попортил, а я слишком люблю маму.
Они и не развелись только из-за нас с сестрой, и я сейчас понимаю, что лучше бы они развелись. Возможно мама могла бы какую-то другую жизнь начать. А когда два нелюбящих друг друга человека живут вместе годами... ради чего угодно... неправильно так. Я как мама не хочу точно. ;-)

при наличии двух родителей, IMHO (но оно (IMHO) прочное) ребенок вырастает более полноценным (заранее сорри если у кого-то обратная ситуация, никого не хочу обидеть)
Он более открытый, более уверенный в себе, про него не говорят в школе или в детсаду: "да его можно понять у него родители разведены"; у него, соответственно, меньше комплексов.
У меня братишка из такой семьи. Вы не представляете сколько он попыток делал что бы соединить родителей. И как он умело использует противоречия и спекулирует на любви каждого из родителей в своих пока еще мелких целях. Мне это очень не нравится и я не хотел, что бы с моим киндером было нечто подобное.
  • 0

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Я точно знаю, что буду стараться искать полную папину противоположность.
Плохо говорить про родителей плохо, но папа слишком много маминых нервов попортил, а я слишком люблю маму.
Они и не развелись только из-за нас с сестрой, и я сейчас понимаю, что лучше бы они развелись. Возможно мама могла бы какую-то другую жизнь начать. А когда два нелюбящих друг друга человека живут вместе годами... ради чего угодно... неправильно так. Я как мама не хочу точно. ;-)

при наличии двух родителей, IMHO (но оно (IMHO) прочное) ребенок вырастает более полноценным (заранее сорри если у кого-то обратная ситуация, никого не хочу обидеть)
Он более открытый, более уверенный в себе, про него не говорят в школе или в детсаду: "да его можно понять у него родители разведены"; у него, соответственно, меньше комплексов.
У меня братишка из такой семьи. Вы не представляете сколько он попыток делал что бы соединить родителей. И как он умело использует противоречия и спекулирует на любви каждого из родителей в своих пока еще мелких целях. Мне это очень не нравится и я не хотел, что бы с моим киндером было нечто подобное.

Полноценность ребенка зависит исключительно от полноценности его родителей. Родителями можно быть и врозь и вместе.
Всем для меня жертвовала мама, но не папа. Папа забывал про мой день рождения, не знал, в каком класса я учусь, мог не приехать встречать меня из лагеря. Но это ерунда, это я ему давно забыла, он же мой отец, а отцов не выбирают.
Но почему-то я очень четко лет с пяти помню крачащих друг на друга родителей, помню ту обстановку, помню, что чувствовала, что у нас в семье что-то не так, как у друзей, в гостях у которых я была. Там папы обнимали мам, целовали, а я такого у нас в семье ни видела ни разу. Вот в такие моменты я реально чувствовала себя ущербной. Потому что мама с папой друг друга не любили, а были вместе из-за нас с сестрой.
Я знаю несколько семей, в которых родители развелись. У них у всех все по-разному.
И все целиком зависит от родителей. Я бы хотела, чтобы в моей семье все было по-другому. Только в голову это приходит много лет спустя, когда поздно уже. Но это только мое мнение.

Сообщение отредактировал Fly: 10.08.2004, 00:28:49

• 0

BaboJan

BaboJan

Хам

• В доску свой
  • 3 035 сообщений
Я б, конечно не отказался от человека противоположного пола с характером моей мамы, но убрав некоторые недостки (ворчливость, излишнее трудолюбие, заботу "как с мальеньким" и т.п.) и добавив некоторые достоинства см.выше...но в таком случае получился бы идеал, которого я не ищу.
Т.Е. я не выбираю (ищу, хочу) себе девушку с характером моей мамы...
  • 0

Данька

Данька
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Против, против, против!!!! Колличество комплексов и разведенные родители? Не вижу ни какой взаимосвязи. Дело то в качестве, а не в колличестве. Да и потом сам психотип ребенка, играет не последнюю роль
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
муха, дак это не токма у вас, эт целое пакаление такое выросло. хех и наплодились плоды. а салам прав. а у вас уже настройки мосга изменены.
  • 0

Данька

Данька
  • Частый гость
  • 77 сообщений

муха, дак это не токма у вас, эт целое пакаление такое выросло. хех и наплодились плоды. а салам прав. а у вас уже настройки мосга изменены.

А как определяются эти самые настройки? И кто сказал как будет правильно?
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
да муха наверна знает. :-) полноценная семья - это есть халасо. остальное - девиации.
  • 0

Данька

Данька
  • Частый гость
  • 77 сообщений

да муха наверна знает. :-) полноценная семья - это есть халасо. остальное - девиации.

Хех, поняла. Шаг в сторону от полноценной семьи наказывается растрелом в спину. Быр, боюсь теперь.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
надо не бояца. но понимать! и создавать оную, а не ее подобие, чеб птом детишки мучались :-)
  • 0

Данька

Данька
  • Частый гость
  • 77 сообщений

надо не бояца. но понимать! и создавать оную, а не ее подобие, чеб птом детишки мучались :-)

А можно вопрос? Если ты уже создал, то она онная? А если нет, то мож ты не прав? Я лично пробу уже сняла
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
я не создал. но многие всегда будут твердить - лучше сама выращу дитятю чем с этим... казлом никчемным. ну ну.
  • 0

Voin Sveta

Voin Sveta
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Есть такая фишка, но вроде моя невеста совсем не похоже на мою маму, может она такой в последствии станет? Что врят ли.
  • 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений
никогда бы не стал подбирать себе половинку по подобию мамы... я ее очень преочень лов но что бы вторая мама была со мной на 2/3 моей жизни... нафих! не мой случай.

хотя по детской психологии у всех такое было около 5 лет, все мальчики хотят чуть ли не жениться на своей маме.

да и вообще какого фига под кого-то подбирать и подстравивать? это дохлый номер, в конце концов пружина натянется и лопнет! надо что бы изнчально прикольно было.
  • 0

Данька

Данька
  • Частый гость
  • 77 сообщений

я не создал. но многие всегда будут твердить - лучше сама выращу дитятю чем с этим... казлом никчемным. ну ну.

Так если мужчины получили титул "КАЗЛОВ" , а женщины СТЕРВ, то с этим уже ничего не поделаешь...
да кстати, ты как созданием института семьи начнешь заниматься, дай мне знать, я тебя потом такой же вопрос по поводу настроек лет этак через пять после женитьбы, еще раз задам )))
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
данькин, выход прост: нефик замуж за козла ходить, или женица на стерве. :-) а тем более рожать от таких.
  • 0

mister

mister
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
я так понял на этой ветке
очень опытные пипл постили
:)
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

данькин, выход прост: нефик замуж за козла ходить, или женица на стерве. :) а тем более рожать от таких.

козлами не рождаются (впрочем как и стервами) ими становятся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.