а мне почём знать? пишите жалобы, собирайте доказательства...
про Хелен Баттле тож не забутьте... думаю, это троль, заточенный под нацосрачь, таких ща много развелось...
по сабжу - не дадим расистско-шовико-нацикам переписать историю, переиначить достижения Великой Победы!
я был более высокого мнения о Вас, а вы опустились до уровня этой хелен батлер
Хелен батле
А это кто вообще? Видный казахский политический деятель, как Тайжан? Предводитель казахских националистов имеет казахский паспорт, удастак, ИНН, три или четыре зарегистрированный организации, под 200Га земли в алматинской области, ж\д тупик? Я чета не слышал что некая Хелен Батл срывала голубые ленты и топтала, где нибудь. А что говорит казахский нацик тайжан там на пять статьей УК РК под 50 лет строгого режима хватит, причем реальная организация, с материальной базой со связями и наверно с покровителями во власти. Давай каждого тролля впихивать в контекст. Надеюсь казахский народ разберется и не станет уничтожать свою страну такими же методами как в Украине.
Что они добиваются? Снести конституционную власть, поубивать всех лояльных к России, впустить западных полит технологов, зомбировав население разобщить и столкнуть народ. Тогда наверно лучше будем, им.
А вот мат. часть, без купюр, просто аналитика
Что не говори наш президент адекватный политик, знающий историю и простые человеческие ценности, но его могут окружить кобры, а чтоб впустить их нужно с начало уничтожить мангустов, на то и нужны эти тайжаны сарымы и прочие.
Сообщение отредактировал Generalux: 12.05.2016, 15:10:33