действительно, у кого есть какие книги?
если найдется доброволец, который согласится скачать порядка 200-300 мб, дам линки на нескольких интересных сайтов.
см. профайл для контактов
ну кидай, а там видно будет !
Сообщение отредактировал BOZMAN: 28.10.2004, 08:04:24
Сообщение отредактировал BOZMAN: 28.10.2004, 14:39:33
Ни у кого нет видимоЛюдиии, если не трудно, кто нибудь, запишите мне выкачаное на компашку, у меня этот сайт вообще не открывается, ошибка прокси
У кого есть версия SameTime 3.1 или что собственно одно и тоже IBM LOTUS INSTANT MESSAGING/WEB CONFERENCING 6.5.1??
Или если есть, киньте ссылку, по которой его можно выкачать, полгода уже найти не могу
Ни у кого нет видимоЛюдиии, если не трудно, кто нибудь, запишите мне выкачаное на компашку, у меня этот сайт вообще не открывается, ошибка прокси
У кого есть версия SameTime 3.1 или что собственно одно и тоже IBM LOTUS INSTANT MESSAGING/WEB CONFERENCING 6.5.1??
Или если есть, киньте ссылку, по которой его можно выкачать, полгода уже найти не могу
И так уже 9 месяцев
Тебе именно SameTime 3.1 записать?
Постараюсь сегодня его перекачать, уже нашёл.
А остальное (док-ты) - без проблем.
Ещё появился сервер 651 под Solaris.
Есть сервер 651 под Win* и клиент 651 под Win*.
Ещё постараюсь сервер 651 под Linux переписать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.