Lotus-DominoЕсть ли люди???
Автор Vaio, 03.08.2004, 15:17
Отправлено 04.08.2004, 08:06:51
В принципе и тем и другим занимаюсь, просто интересно, много ли лотусовиков на "Центре тяжести", потому как в жизни я их видел совсем мало...А ты чем именно занимаешься? администрирование или приложения? есть форумы, один нормальный вот www.codeby.net там обычно на все вопросы отвечают. то есть опытных много.
Лотусовики, наверное вы все в банках работаете? где ещё лотус применяется???
Есть ли организации использующие Company Media??? Давайте опытом доработки делиться...
Отправлено 04.08.2004, 09:34:39
Хм, почему сразу в банках - по опыту, практически в любой крупной телекоммуникационной компании работают с Lotus Domino. Документооборот нынче в моде, особено для тех, кто сертифицирован по ИСО.
И ПО документооборота тоже много...
А вот доминошников правда мало. Старых еще меньше
Кстати, плохая новость... Николай Ионцев умер... Я вот буквально, полгода назад, слушал курс по шестерке у него в Москве. Хороший и знающий доминошник был
И ПО документооборота тоже много...
А вот доминошников правда мало. Старых еще меньше
Кстати, плохая новость... Николай Ионцев умер... Я вот буквально, полгода назад, слушал курс по шестерке у него в Москве. Хороший и знающий доминошник был
Отправлено 04.08.2004, 10:35:29
У нас в телекоммуникациях применяется.
А вот выдержка с сайта одного из разработчиков, Алма-Ата:
Проекты:
ЗАО ?Казтрансойл?
ОАО ?КЕГОК?
ОАО ?Казахтелеком?
ЗАО ?Казмунайгаз?
ЗАО ?НК ?КТЖ?
ЗАО ?Казахский институт нефти и газа?
Актюбинский акимат
ЗАО ?Нурсат?
ГНПФ
Торговый дом ?Казмунайгаз?
Вообщем, где есть клиент, там и будет
Ионцев - очень жаль, хоть я был у него на курсах один раз, достаточно понять - человек очень замечательный.
А вот выдержка с сайта одного из разработчиков, Алма-Ата:
Проекты:
ЗАО ?Казтрансойл?
ОАО ?КЕГОК?
ОАО ?Казахтелеком?
ЗАО ?Казмунайгаз?
ЗАО ?НК ?КТЖ?
ЗАО ?Казахский институт нефти и газа?
Актюбинский акимат
ЗАО ?Нурсат?
ГНПФ
Торговый дом ?Казмунайгаз?
Вообщем, где есть клиент, там и будет
Ионцев - очень жаль, хоть я был у него на курсах один раз, достаточно понять - человек очень замечательный.
Отправлено 26.08.2004, 14:12:57
Отправлено 14.10.2004, 10:33:06
Хотелось бы немного научиться программированию Lotus 6, какие курсы и книги посоветуете?
когда стоит задача, учишься быстрее
я брал книгу Дебби Линд и Стива Керн по пятёрке и шестёрке энциклопедия программиста, там описываются основы проектирования приложений на Лотус
Книжка очень помогла с нуля понять что такое лотус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0