Перейти к содержимому

Фотография

Поведение парней в первые дни после знакомстваделимся опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Ангел в кедах

Ангел в кедах
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Vito Andolini, как-то неприятно так строить отношения.. не читаю морали.. каждый сам делает выбор.. сама стараюсь таких вещей избегать
  • 0

Пытливый ум

Пытливый ум
  • Свой человек
  • 736 сообщений

недавно прочитал в -инете:
По моему опыту самые лучшие отношения между м и ж часто основаны на лжи и обмане. По скольку обычно этим они кончаются, логично с этого и начинать...

ну Вито))), вы еще начните читать, то, что пишут на заборе))
в жизни оно - по другому)))
это маме вашей, никто ничего про вас ничего не расскажет))), а жене - пожалуйста)), от доброжелателей проходу нет)))
  • 0

RoZaLinda

RoZaLinda
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
На самом деле женщинам действительно не хватает умения общения, они закомплексованны и т.д.
Мужчина он как телок - его надо брать за рога и ставить в стойло. Только вот для взятия за рога надо просто обладать соответствующими навыками - а для этого нужен интеллект :-) Вот и выписывают парни им кренделя на первых свиданьях :mad:
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

На самом деле женщинам действительно не хватает умения общения, они закомплексованны и т.д.

Чего мудрить то :mad:
- Я согласна :D все, больше для счастья не чего не надо :-)

Мужчина он как телок - его надо брать за рога и ставить в стойло.

Такие вот "ставильщицы" потом ноють тут, мол, что делать, прыщи не кто не ипет, не кто не ипет прыщи, замкнутый круг какой-то :D каждая млин первая дресировщица-амазонка :mad:

Только вот для взятия надо просто обладать соответствующими навыками - а для этого нужен

Да титьки нужны, чего вы голову морочите. Все просто как дважды два :D и схем не каких хытрых выдумывать не нужно :D
  • 0

*Апрель*

*Апрель*
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
сколько нового я узнала из этой темы :-)
  • 0

Free-for-all

Free-for-all
  • Частый гость
  • 54 сообщений

сколько нового я узнала из этой темы

Вот только вопрос:
положительного ли? :dont:
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

К тому же уже в 26 она старушка с возрастными изменениями

Вот не скажите. чем взрослее, тем больше опыта, причем во всем.

"Многие списывают таких женщин со счетов, но мы то знаем, чем старше дама, тем вкуснее борщ" (с) Нягань.
  • 0

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

К тому же уже в 26 она старушка с возрастными изменениями

Вот не скажите. чем взрослее, тем больше опыта, причем во всем.

"Многие списывают таких женщин со счетов, но мы то знаем, чем старше дама, тем вкуснее борщ" (с) Нягань.

ага, еще "дело не в количестве, а в качестве" (с) :dont:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Абсолютная глупость. :smoke:
Если тетка не умеет ничего, кроме как ходить по бутикам и салонам-у нее и на смертном одре в кастрюле будут помои. :kiss:
И вообще, кто этот\эта Нагань? :mad: И что он\она сделал для хип-хопа в свои годы? :dont:
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

Абсолютная глупость. :smoke:
Если тетка не умеет ничего, кроме как ходить по бутикам и салонам-у нее и на смертном одре в кастрюле будут помои. :kiss:
И вообще, кто этот\эта Нагань? :mad: И что он\она сделал для хип-хопа в свои годы? :dont:

Нягань, это название команды КВН, поэтому в серьез не воспринимать :kiss:
  • 0

Элвис

Элвис
  • Гость
  • 25 сообщений
Нягань жжжот, ведь не для кого не секрет, что город Нягань это культурная сталица левобережья реки Обь...

по теме: хочу звонить - звоню, не хочу звонить - не буду тратить время.
иногда знакомишься с девушкой, она веселая интересная внимаетльная, общительная и всегда хочется ей позвонить, по любому поводу или просто поговорит...
а есть девушки всего одно общение с каторыми хватает на всю жизнь, еще и психику могут нарушить )))
иными словами будьте интересными веселыми умными и тд. и тогда у мужчин всегда будет желание общения именно с вами(ИМХО)
  • 0

Пытливый ум

Пытливый ум
  • Свой человек
  • 736 сообщений
а мне кажется, что вы мальчики)), просто ужасно любите раздумывать))), когда у вас чего-то нет, вам просто невтерпеж, как получите, тяните кота за хвост))
многие из такого типажа, даже по работе не могут вовремя являться на встречи...
- эта фраза абсолютно не относится в мужчинам с военными замашками - сказал - как отрезал))
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

а мне кажется, что вы мальчики)), просто ужасно любите раздумывать))), когда у вас чего-то нет, вам просто невтерпеж, как получите, тяните кота за хвост))

Другими словами, познакомился, а потом как прикинул, то-се, пятое-десятое, романьтизьму нет, деньги опять таки тратить, бредятину всякую слушать :rotate:
Ааааааа, гори оно все огнем, зашел в вану передернул и свободен и деньги целы :kiss:
  • 0

Пытливый ум

Пытливый ум
  • Свой человек
  • 736 сообщений

Другими словами, познакомился, а потом как прикинул, то-се, пятое-десятое, романьтизьму нет, деньги опять таки тратить, бредятину всякую слушать :rotate:
Ааааааа, гори оно все огнем, зашел в вану передернул и свободен и деньги целы :kiss:

;) юморите ;)
  • 0

обечаю не матюгаться

обечаю не матюгаться

Читатель

• Постоялец
  • 320 сообщений

бывает наверное такое у всех
  • 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Мужчина он как телок - его надо брать за рога и ставить в стойло. Только вот для взятия за рога надо просто обладать соответствующими навыками - а для этого нужен интеллект :kiss: Вот и выписывают парни им кренделя на первых свиданьях ;)

У меня бывшая подруга говорила кратко и хлестко:пока с...чка не захочет-у кобеля не вскочит. :rotate:

Сообщение отредактировал Shtrossmayer: 07.05.2010, 00:08:07

• 0

AINI

AINI
  • Постоялец
  • 404 сообщений

если постоянно о деньгах думать, можно всю жизнь передергивать ;)
  • 0

RoZaLinda

RoZaLinda
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Мужчина он как телок - его надо брать за рога и ставить в стойло. Только вот для взятия за рога надо просто обладать соответствующими навыками - а для этого нужен интеллект :kiss: Вот и выписывают парни им кренделя на первых свиданьях ;)

У меня бывшая подруга говорила кратко и хлестко:пока с...чка не захочет-у кобеля не вскочит. :rotate:

Имелось ввиду взять телка за рога и поставить в стойло надолго, а не на 1 ночь ;)
  • 0

KateKa

KateKa
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Ух ты. А вы чего не спите - ночь-полночь?
На всякий случай по теме - бывает и такое странное поведение - на первом же свидании обходится как с обожаемой жёнушкой, целует подолгу, прижимает и стоим полчаса. Реакцию вызывает в итоге - бревноподобную. Даже злишься на себя.Ну что за неувязки такие?

Сообщение отредактировал KateKa: 07.05.2010, 04:49:27

• 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

если постоянно о деньгах думать, можно всю жизнь передергивать :-)

Один мой знакомый передумал передергивать, женился, а она у него квартирку то и оттяпала :kiss: Теперь передергивает в картонной коробке. Вот сюжетец :rotate:
"Классно поменялся" (с)

Сообщение отредактировал ART_D: 07.05.2010, 11:06:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.