Бойцовский клуб
Отправлено 21.04.2010, 11:11:26
Отправлено 21.04.2010, 12:36:58
зачем "Жалоба"?А то нажмут копку "Жалоба".
А то чё?
НЕ ТРЫНДЕТЬ!!!
Угроза не мальчика, но мужа!
З.Ы. Агрессивных представителей вида Homo Sapiens ,а равно и Светлых Эльфов - на принудительную лоботомию. Есть такое мнение.
а то поймаю в подворотне и устрою "Бойцовский клуб по принуждению", с лоботомией и прочими хирургическими ухищрениями
Отправлено 21.04.2010, 12:58:01
Отправлено 21.04.2010, 13:08:17
расскажите как это, жестко но понарошку?)) по оговоренности? или просто лупили влегкую соседского мальчишку?))) а на счет жестокости в драке это верно подмечено. Я же если предлагаю драться то с улыбкой и безо всякой подоплеки, ненависти и обид.
Если нет 30, то все нормально.
Это кстати нормальное состояние. Если бы вам было больше 30 - то тогда нот гуд.
Состояние "Воин" или охотник- древние инстинкты, которые требуют выхода наружу.
Вы наверное выбрали не ту профессию, вам нужно сменить профессию.
Я раньше любил драться понарошку, жестко, но зато понарошку. Настоящие драки почему то ненавидел, хотя и дрался. Уж очень много ненависти в настоящих драках.
на счет профессии нравится она мне, но только все однообразно
Ну это больше на тренировках. Спарринги.С друзьями.
Все равно это конечно не настоящая драка, а так, борьба с киками и сушняками по телу.
Здесь нет агрессии и нет насилия. Насилие отвратительно в любом случае.
Драться с улыбкой хорошо могли Мохамед Али и Рой Джонс.
Отправлено 21.04.2010, 13:15:01
Помню, как-то раз отдыхали в " Пионерской правде или Зорьке" с женой и ее подругой. Сильно перебрали. Рядом тусила небольшая тлпа малолеток, в районе 20-22 лет. Сижу на баре, жена и подружка танцуют. Собрал я этих товарищей вокруг себя и спросил: Все смотрели кину БК? В ответ довольные похрюкивания. Я сходу предложил выйти на улицу, поколбасить друг друга от души, а потом зайти обратно и продолжать пить. Из пятерых согласился лишь один. Вышли, оговорили правила, в глаза не тыкать, по горлу не лупасть. Попинали друг друга руками-ногами, мне очень сильно досталось по ноге, сопернику по печени-коленям-сушнякам и спине. Минут через 10 зашли обратно и продолжили пить как ни в чем не бывало.
Ну вы и отчаянный однако.
"Культурно" отдыхать, чистая одежда, и выйти на улицу чтобы получить кики от грязного ботинка незнакомого молодца..????
Хотя, признаюсь при излишне выпитой ситуации бывает желание побузить на ровном месте, но нужно справляться с инстинктами...
Отправлено 03.05.2010, 19:09:10
Пиндец, я бы вообще не согласился. Здаровый под 1.90 ростом бородатый дядька приглашает подраться на улице... заманчиво не правда-ли...Помню, как-то раз отдыхали в " Пионерской правде или Зорьке" с женой и ее подругой. Сильно перебрали. Рядом тусила небольшая тлпа малолеток, в районе 20-22 лет. Сижу на баре, жена и подружка танцуют. Собрал я этих товарищей вокруг себя и спросил: Все смотрели кину БК? В ответ довольные похрюкивания. Я сходу предложил выйти на улицу, поколбасить друг друга от души, а потом зайти обратно и продолжать пить. Из пятерых согласился лишь один. Вышли, оговорили правила, в глаза не тыкать, по горлу не лупасть. Попинали друг друга руками-ногами, мне очень сильно досталось по ноге, сопернику по печени-коленям-сушнякам и спине. Минут через 10 зашли обратно и продолжили пить как ни в чем не бывало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0