пысы: кто будет трындеть про весну и т.д- сами такие)))
Сообщение отредактировал Legola$$: 20.04.2010, 16:59:56
Сообщение отредактировал Legola$$: 20.04.2010, 16:59:56
Думаю, что надо вас в ссылку, лопатой помахать, ну или на лесоповал.Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 20.04.2010, 17:02:45
никаких террактов, просто типа клуба по интересамэто как в фильме? с террахтами в конце? не встречал
запишитесь на бокс
типун вам на язык, за ваши посты на ЦТ (я за вами наблюдаю ))))Думаю, что надо вас в ссылку, лопатой помахать, ну или на лесоповал.
Что вы думаете по этому поводу?
А вообще,имхо, Чак Паланик (надеюсь правильно написал фамилию) имел ввиду немного другое, когда писал одноименную книгу.
В чем смысл темы?
Хотите побить когодить, ну так побейте стенку.
Тема такая в Ламате создавалась, даже было пару встреч. Но угасло ввиду отсутствия толком места проведения и грамотного лидера. Мало кто захочет сдавать помещение для проведения бональных драк))0 Хотя летом можно и сопсно на улице с выездом так сказать.
на боях как правило участвуют подготовленные спортсмены, и долго там не продержишьсяЕсли хотете можете поучавствовать в боях без правил. Там даже денюжку платят победителю.
грушу бить тоже вариант- но скучноидите в спортивный клуб, побейте грушу-снимите напряжение и злость
А что в моих постах не так?за ваши посты на ЦТ
Уже начинаю боятьсяполчаса!(я за вами наблюдаю ))))
Есть мнение, что не вам решать кого и куда отправить!это вас давно уже пора отправить в ссылку
не бойтесь, просто бить вас никто не будетА что в моих постах не так?
за ваши посты на ЦТУже начинаю боятьсяполчаса!(я за вами наблюдаю ))))
А по сабжу:
Былобы прикольно поприсутствовать, поснимать. Рейтинг на видеоресурсах поднять.
Как собиретесь бить комуто фейс, моякните плиз.
Готов присутствовать даже за бесплатно, так сказать исключительно в роли волонтера-оператора.
это канеш хорошо но УК еще в силе))) и в подворотнях как правило оппоненты против таких движенийа у нас лично, что не темный переулок ночью - то бойцовский клуб. правда без членских карточек, зато искренне и от души
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.