ПФК ЦСКА [часть 1]
Отправлено 31.08.2004, 09:39:16
Луче бы в футбол научились играть!!! УБ сделал своё дело !
И болельщик 3,14здюлей получил!!! САТУРНец избавил нас от дополнительных усилий!!!
Впрочем Сатурн тоже оказались безобразными конями!
Предлагаю в следующем сезоне сделать из них (Цска и Сатурн) одну команду!
Отправлено 01.09.2004, 16:07:36
мая плакаль сегодня над заголовком в "Газете" (не путать с газетой.ру): "Смешались в кучу кони, люди". еще бы написали "Смешались в кучу кони, инопланетяне".Эко кони учудили драчку!!!
Луче бы в футбол научились играть!!! УБ сделал своё дело !
И болельщик 3,14здюлей получил!!! САТУРНец избавил нас от дополнительных усилий!!!
Впрочем Сатурн тоже оказались безобразными конями!
Предлагаю в следующем сезоне сделать из них (Цска и Сатурн) одну команду!
Отправлено 02.09.2004, 10:58:22
Мало того что матч перенесли и даже не рассмотрели протест со стороны СМ,
но после результатов КДК вы сели в говно из которого теперь никогда не выберетесь.
"Это кто там ссыт как конь" (с) народное, это как раз сейчас про вас. Когда чувствуете что пахнет жареным, начинаете включать околофутбольные рычаги.
Тьфу, противно. И никогда вам не встать в один ряд с ФКСМ, как бы вы не пыжились, хоть 20 чемпионств выиграете, хоть 30, ибо понятие чести для вас пустой звук, команда лейтинантов, мля.
Ссыте дальше!
Отправлено 02.09.2004, 11:02:24
Причина почему ЦСКА перенесли игру всем понятно: на след. неделе ЦСКА играть в ЛЧ. Кстати, регалмент РФС предусматривает эту возможность, вслучае если команда играет еврокубковый матч. А что им, подставляться для ненавистного СМ чтобы потом иметь на день меньше подготовки. И ещё: если бы ЦСКА оказался бы в аналогичной ситуации, СМ поступили бы также. Так что хорош поливать грязью армейцев, я хоть за них и не болею, но тут откровенна видна вражда к ЦСКовцам и ненависть к болелам потому им как и вам нравятся свои любимцы, вам - СМ, им - ЦСКАЭффер, Анкл, и вам не взападло болеть за такую "команду"???
Мало того что матч перенесли и даже не рассмотрели протест со стороны СМ,
но после результатов КДК вы сели в говно из которого теперь никогда не выберетесь.
Всё таки не дети, Игорь
Сообщение отредактировал Rusik: 02.09.2004, 11:03:38
Отправлено 02.09.2004, 11:08:02
- Прежде всего скажу, что не собирался никого бить, хотел разнять. Когда били Шембераса, попытался одного оттащить. И вдруг меня кто-то ударил ногой, а потом, откуда ни возьмись, на голову обрушились кулаки. Кто-то - даже не знаю кто - разбил мне лицо в кровь.
- Было такое в вашей карьере?
- Не было. Видел что-то похожее в телевизионных трансляциях по американскому футболу. Смеялся! А сегодня, скажу честно, стало страшно. Они были как животные, которых неделю не кормили
Такую приязнь стал испытывать к Ирке после этого, такую приязнь, что даже кушать не могу (с) почти Мимино
Вот только посмотрел сейчас ролик с дракой.... красиво так Ирка исподтишка прыгает на телепуза ногой вперед.
Агнец, что тут скажешь
http://www.sport-exp...art.shtml?91412
Про болельщика ЦСКА выбежавшего поучаствовать в махаче, вообще, пестня
Невинная жертва
Отправлено 02.09.2004, 11:21:37
А остальное, это так. Подколки.
Кстати, многие из игроков СМ возвращаются со своих сборных 9 числа. А игра с конями 10.
Это к вопросу о твоем : "Причина почему ЦСКА перенесли игру всем понятно: на след. неделе ЦСКА играть в ЛЧ. Кстати, регалмент РФС предусматривает эту возможность, вслучае если команда играет еврокубковый матч. А что им, подставляться для ненавистного СМ чтобы потом иметь на день меньше подготовки... "
Сколько футболистов ЦСКА вызвано вызвано в свои сборные ?
А да, правильно, "Игнашевич...", " в интересах сборной России..." с одной стороны.
А с другой матч на следующий день после возвращения из сборных многих спартаковцев. Непонятно как-то.
Есть объяснение ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0