С It's skin не работаете? была бы вашим постоянным клиентом)
корейская косметикакрема,лосьоны,тоники и др.
Автор алман, 16.04.2010, 14:45
Отправлено 21.04.2010, 16:51:27
конечно у каждого свой вкус.я предлагаю по приемлиемой цене качественную продукцию.кто пробовал-знает о чем говорю.ко мне обращаются не бедные люди,которые пробовали разные фирмы.но остановились на этой косметике.можете прийти,просто попробовать и убедиться самой.это не реклама,а факт.зачем платить больше.у меня сухая кожа,а у подруги жирная.подходит нам обеим.звоните.225 12 71
Отправлено 21.04.2010, 23:41:58
С It's skin не работаете? была бы вашим постоянным клиентом)
я спросила про эту фирму.они подумают,но действительно будет дороже.мои друзья только начинают этим заниматься.пока узнаем рынок.а по мере спроса,будем пополнять.так что,возможно мы еще встретимся.
я спросила про эту фирму.они подумают,но действительно будет дороже.мои друзья только начинают этим заниматься.пока узнаем рынок.а по мере спроса,будем пополнять.так что,возможно мы еще встретимся.
Отправлено 22.04.2010, 09:22:12
еще есть в продаже мужской набор:тоник(aftershave)-130мл,молочко(emulsion)-130мл и их пробники.увлажняет,питает,придает эластичность,от морщин.после бритья.в черной упаковке.очень приятный аромат.красиво на подарок.фото будет по позже.цена 4000т. остался один набор
Отправлено 22.04.2010, 09:34:53
еще.sun block.spf 50+pa+++.leports-для защиты от уф на улице,кто занимается активным спортом,для лица и тела.70гр.1500т.daily sun block/spf 49/pa++.водостойкая.можно использовать как основу под макияж.не меняет цвет лица.подходит всем.защищает от уф.70гр.1300т.самый простой.spf41.pa++.90гр.1100т.они все по одному остались
Отправлено 22.04.2010, 11:49:11
пишу как обещала. подводка класс, девченки берите не пожалеете, кисточка мягкая, цвет насыщенный черный. Пудра очень легкая, не забивает поры, и вообще вся косметика щадящая, не ощутима на коже. хорошая пенка для умывыния, нежная, не сушит кожу. а сейчас сижу под маской от черных точек, жду результат, кстати к ней в наборе идет лосьон для сужения пор. взяла крем от морщин, думаю маме он тоже понравится. спасибо за качественную косметику по разумной цене
Отправлено 22.04.2010, 12:10:03
LoveLi
да, it's skin многие хвалят, в Астане, говорят есть, по достаточно демократичным ценам, узнайте, пожалуйста, про эту марку, и про защиту от УФ хотела уточнить, увлажняет кожу она? мжно ли вместо увлажнения использовать после умывания?
хочу уточнить.про какую защиту от уф спрашиваете-ту,что на первой странице(сегодня заберут последнюю) или те,что сегодня выложила без фото(будут попозже фото)?
да, it's skin многие хвалят, в Астане, говорят есть, по достаточно демократичным ценам, узнайте, пожалуйста, про эту марку, и про защиту от УФ хотела уточнить, увлажняет кожу она? мжно ли вместо увлажнения использовать после умывания?
хочу уточнить.про какую защиту от уф спрашиваете-ту,что на первой странице(сегодня заберут последнюю) или те,что сегодня выложила без фото(будут попозже фото)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0