Закрытие аэропортов из-за извержения вулканаЕвропа
Отправлено 19.04.2010, 01:04:48
интересно, а что они запоют, когда самолеты, битком набитые пассажирами начнут падать налево и направо, набрав вулканической пыли в двигатели?Европейские авиакомпании и аэропорты настаивают на немедленной отмене запрета на полеты, который был введен после начала извержения вулкана в Исландии из-за опасения повредить самолеты висящим воздухе вулканическим пеплом.
http://kp.ru/daily/24475/633462/
Отправлено 19.04.2010, 01:43:56
Стамбул открыт. Можете спокойно лететь.
http://lenta.ru/news/2010/04/18/open/
Судя по этой ссылки большая часть уже открыта!
Меня все так же стамбул интересует!Завтра за билетами надо идти,если кто нить что новое слышал напишите,плиз....
Спасибочки Вам огромное!А то я уже не знала что делать!Удачи Вам!
Отправлено 19.04.2010, 02:07:37
не успеваю к сожалению за всеми новостями последними следить. а вы случайно не знаете когда это будет точно?Неа, не точно ...но мы надеемся
у меня билет на вторник, в лондон через амстер, полный пипец, извиняюсь..
но задержка мне на руку зачёт в универе, есть время подготовиться
мне предложили такой план: на саомолёте до Варшавы, на машине до ла манша и там на поезде.... уж лучше я подожду
Отправлено 19.04.2010, 16:25:25
я читала, что Франкфурт открылся для рейсов в восточном направлении сегодня до 20.00. Люфты на восток вроде не летают..я ниче уже не понимаю.
если верить табло аэропорта, то ЭА улетела сегодня на Амстер и Франкфурт. кто-нибудь знает судьбу этих рейсов? )))
в то же время Люфты даже на завтра отменили Франкфурт.
фигня какая-то творится.
Отправлено 19.04.2010, 16:39:44
Италия вроде сегодня открыла аэропорты.
2 Termit: не знаете, итальянцы собираются открывать аэропорты? как там обстановка?
я думаю ситуация в целом довольно не стабильная, т.к. активность вулкана растет, и по прогнозам облака пепла сегодня вечером достигнут восточного побережья США.
Отправлено 19.04.2010, 18:11:31
Да, это меня тоже волнует. У меня дешевый KLM-ский билет, по которому мне возвращается только 20% стоимости. Но это если я отказываюсь от билета. А в данном случае?народ, а деньги за "невозвращаемые" билеты возвращают ? я имею ввиду из-за отмены рейсов в связи с вулканом ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0