Служебный роман: Наше время.Очередной шедевр на подходе!
Автор }{APJIu, 12.04.2010, 13:58
Отправлено 21.03.2011, 18:20:29
Служебный роман... Наше время - трезвым смотреть не рекомендую.... Посмотрел на выходные. В зале почти биток( или я переборщил)).Билеты по 1000 наших (поскольку был уже навеселе, то купил... трезвым послал бы накуй )
Фильм уровня "Любви в БГ 1-2" и тому подобное... Режут слух цитаты из старого фильма... Актеры очень посредственные...
Как ни странно, лучше всех играет Паша Воля ( дожились )))
Жене не понравилось абсолютно... А я взял себе пару пивка и смог досмотреть фильм до конца(уж больно денег жалко было)))..
Оценка 3 с минусом .. Короче -экономте время и деньги ( учитесь на моих ошибках )))), или сразу засыпайте после хорошо принятого на грудь
Фильм уровня "Любви в БГ 1-2" и тому подобное... Режут слух цитаты из старого фильма... Актеры очень посредственные...
Как ни странно, лучше всех играет Паша Воля ( дожились )))
Жене не понравилось абсолютно... А я взял себе пару пивка и смог досмотреть фильм до конца(уж больно денег жалко было)))..
Оценка 3 с минусом .. Короче -экономте время и деньги ( учитесь на моих ошибках )))), или сразу засыпайте после хорошо принятого на грудь
Отправлено 21.03.2011, 18:28:09
Согласна, единственное понравилось как играл Воля. Фильм на 4-ку, ходила со свекровью, ей понравилось. Я немного разочарована, ждала большего, еще весь фильм бесило как Ходченкова копирует Френдлих, бе-бе, не получилось у нее. А еще раздражал псевдо Новосельцев. Слабовато.Как ни странно, лучше всех играет Паша Воля ( дожились )))
Отправлено 22.03.2011, 16:06:53
Лучше бы они не использовали диалоги и цитаты с советского фильмы. Получилось натянуто за уши. Да и Ходченкова что-то не очень играет. Не ее это роль. Воля классно сыграл. Им нужно было за основу взять старый фильм, но вместе с тем и сделать новый. А так что- то не очень получилось. Хотя не скажу что прямо отстой. Просто немного недодумали.
Отправлено 24.03.2011, 11:40:54
Павла Волю из "Самого лучшего фильма"имеете ввиду?))) Или "Няню" или боевик в котором она снялась...даж не знаю названия)) Или "Интернов"? Я Самохвалова только в этом фильме увидела чесно говоря...,злодей у него получился хорошо)Фавориты тут ни при чем. Просто в последние лет 5-7 только эти актеры везде и мелькают
Ну Башаров согласна актер,тыщу лет снимался.Правда в этом фильме его подергивание головы было излишним
Отправлено 24.03.2011, 23:49:58
Брехня, Киля. Отличный фильм. С настроенным настроеньем было вполне ржабельно, вышел с весьма плюсовой кармой. Позитив! К чему сравнивать со старым...?!?!? Началось в деревне лето. Це ж "наше время" акститесь ALL!Глупая, неинтересная подделка. Было даже обидно за старый фильм.
Сообщение отредактировал NuCge: 24.03.2011, 23:50:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0