Перейти к содержимому

Фотография

Служебный роман: Наше время.Очередной шедевр на подходе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

Nikola7770

Nikola7770
  • Забанен
  • 1 572 сообщений
Служебный роман... Наше время - трезвым смотреть не рекомендую.... :weep: Посмотрел на выходные. В зале почти биток( или я переборщил)).Билеты по 1000 наших (поскольку был уже навеселе, то купил... трезвым послал бы накуй ) :mad:
Фильм уровня "Любви в БГ 1-2" и тому подобное... Режут слух цитаты из старого фильма... Актеры очень посредственные...
Как ни странно, лучше всех играет Паша Воля ( дожились :weep: )))
Жене не понравилось абсолютно... А я взял себе пару пивка и смог досмотреть фильм до конца(уж больно денег жалко было)))..
Оценка 3 с минусом .. Короче -экономте время и деньги ( учитесь на моих ошибках )))), или сразу засыпайте после хорошо принятого на грудь :D

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений

Как ни странно, лучше всех играет Паша Воля ( дожились :weep: )))

Согласна, единственное понравилось как играл Воля. Фильм на 4-ку, ходила со свекровью, ей понравилось. Я немного разочарована, ждала большего, еще весь фильм бесило как Ходченкова копирует Френдлих, бе-бе, не получилось у нее. А еще раздражал псевдо Новосельцев. Слабовато.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Да, кстати, самое лучшее смотреть этот фильм дома, что я и сделала :) Мужчин даже и не звала на просмотр, вряд ли бы понравилось.

Сообщение отредактировал Каллисто: 21.03.2011, 18:34:45

• 0

jobseeker

jobseeker
  • Гость
  • 5 сообщений
Судя по отзывам, похоже, не стоит тратить время и деньги...
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Так и не сходил на премьеру, но так или иначе посмотреть хочу, пока выйдет в на DVD в хорошем качестве не дотерплю - придется таки идти в кинозал
  • 0

Анника

Анника
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Пусть ещё "Девчат" переснимут, "Тёлки-7", "Чики Апокалипсис"...
А ведь "Служебный роман" один из моих самых любимых фильмов :-)

Это ж надо так придумать то.. "телки -7", я под столом...... :lol: :lol: :lol:
  • 0

usjulia

usjulia
  • Гость
  • 9 сообщений
Лучше бы они не использовали диалоги и цитаты с советского фильмы. Получилось натянуто за уши. Да и Ходченкова что-то не очень играет. Не ее это роль. Воля классно сыграл. Им нужно было за основу взять старый фильм, но вместе с тем и сделать новый. А так что- то не очень получилось. Хотя не скажу что прямо отстой. Просто немного недодумали.
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
вчера сходили, честно говоря не особо конечно, но один раз посмотреть можно :smoke:

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
че-то мне после ваших "рекомендаций" уже не хочется :cry:
  • 0

RUSALKA Vio

RUSALKA Vio
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Классный фильм, очень позитивный. Актеров удачненько подобрали. Много моментов где можно по хихикать. Мне и подружкам очень понравилось!!!!!!!!!!!
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
фильм можно смотреть только не знающим про старое кино :rolleyes:
смотрели с женой дома в течении дня... просто нет сил за раз всё посмотреть :fie:

Сообщение отредактировал Lyaks: 23.03.2011, 10:15:26

• 0

murashka

murashka
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Вчера сходила. Мне понравился
  • 0

murashka

murashka
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
[/quote]Интересно,какие фильмы вы имеете ввиду?Может быть,просто у вас свои фавориты,а у меня свои?
[/quote]
Фавориты тут ни при чем. Просто в последние лет 5-7 только эти актеры везде и мелькают
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
не пойду принципиально, так как считаю что все эти римейки - отстой и тупо срубание бабла :bored:

но и судя по вашим откликам - ничего не потеряю.
на том и порешим.
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
Сходил вчера....
Блин чё-то и не запоминилось даже ничего....
пустой какойто фильм......
  • 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений
фильмец собрал таки кассу. стало быть следует ждать других римейков. грустно
  • 0

Aiumi

Aiumi
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Фавориты тут ни при чем. Просто в последние лет 5-7 только эти актеры везде и мелькают

Павла Волю из "Самого лучшего фильма"имеете ввиду?))) Или "Няню" или боевик в котором она снялась...даж не знаю названия)) Или "Интернов"? Я Самохвалова только в этом фильме увидела чесно говоря...,злодей у него получился хорошо)
Ну Башаров согласна актер,тыщу лет снимался.Правда в этом фильме его подергивание головы было излишним :D
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Глупая, неинтересная подделка. Было даже обидно за старый фильм.
  • 0

NuCge

NuCge
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений

Глупая, неинтересная подделка. Было даже обидно за старый фильм.

Брехня, Киля. Отличный фильм. С настроенным настроеньем было вполне ржабельно, вышел с весьма плюсовой кармой. Позитив! К чему сравнивать со старым...?!?!? Началось в деревне лето. Це ж "наше время" акститесь ALL!

Сообщение отредактировал NuCge: 24.03.2011, 23:50:31

• -3

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений
Сравнивать со старым..ну потому что он поставлен на основе старого СР)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.