Перейти к содержимому

Фотография

Служебный роман: Наше время.Очередной шедевр на подходе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

DmitrySP

DmitrySP
  • Свой человек
  • 976 сообщений
Посмотрел..

Ничего необычного...
Начало как в старом фильме...
Конец свой...

Игра актеров мне показалась слабенькой.

Денег не жалко, было над чем посмеяться.
  • 0

Эль'Вира

Эль'Вира
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
Ходченко мне понравилась, особенно в сцене "виса в воздухе", очень реально сыграла, веришь на 100 %))) Фильм можно посмотреть один раз, как отдельно взятую историю. Но аналогии проводишь невольно... а с Волей уж точно))) :laugh:
  • 0

nadysha)))14

nadysha)))14
  • Гость
  • 29 сообщений

3-д Щелкунчик - это жесть...

да? а я ведь тоже хотела сходить, только не смогла(((
  • 0

Aiumi

Aiumi
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Актеры: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Алика (Алла) Смехова, Тигран Кеосаян, Вероника Вакулинская, Софья Хилькова, Денис Оншин

Из всего актерского состава известна только Алика Смехова...Интересно,а заворотнюк за большие титьки глаза взяли?Волю...тож не считаю актером.
Все еще думаю идти ли,любопытство берет свое,поэтому,наверное,лучше качать и смотреть)
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Из всего актерского состава известна только Алика Смехова...

Да ладно? :spy:
  • 0

sleep sugar

sleep sugar
  • Постоялец
  • 475 сообщений

там ключевое слово "актерского" :D наверное

Сообщение отредактировал sleep sugar: 19.03.2011, 09:55:03

• 0

murashka

murashka
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

там ключевое слово "актерского" :D наверное

Да, ладно. А что Башаров уже и не актер? Про Волю согласна, про Заворотнюк зогласна, но Иван Охлобыстин, Башаров, Ходченкова очень ничего.
А Алика Смехова может у человека ассоциируется с чем-то. Не знать вышеперечисленных... Хм.. Странно. Человек, наверное, последние лет 10 фильмы не смотрел
  • 0

sleep sugar

sleep sugar
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Человек, наверное, последние лет 10 фильмы не смотрел

наши то? так там и нечего, собственно :-/ Башарова Битвой экстрасенсов знаменит а Охлобыстин Интернами.
  • 0

OVorona

OVorona
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба...этот ваш фильм. Нет, пока фильм идёт по сценария старого - смотреть невозможно - настолько всё мимо по сравнению с прежним СР. Только в собственном финале, когда с трудом, но появляется нотка "маленький человек, поднявшийся над обстоятельствами" (традиционная тема русской литературы), тогда что-то начинает просматриваться... но видимо поздно.
Зеленский и Воля - зачёт. Актрис - ф топку в дешевые сериалы.
  • 3

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Да, ладно. А что Башаров уже и не актер? Про Волю согласна, про Заворотнюк зогласна, но Иван Охлобыстин, Башаров, Ходченкова очень ничего.
А Алика Смехова может у человека ассоциируется с чем-то. Не знать вышеперечисленных... Хм.. Странно. Человек, наверное, последние лет 10 фильмы не смотрел

Из перечисленных действительно Алика Смехова - единственная актриса. Иван Охлобыстин поп-расстрига и шоумен, ни разу не актер.
  • 0

KCN

KCN
  • Гость
  • 20 сообщений

Смотреть римейки на советские фильмы - всё равно что есть то, что один раз уже съели. (с)

грубо, но это так. смотреть из принципа не хотела, и не буду. время жаль.
  • 0

Blood Like Lemonade

Blood Like Lemonade
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Посмотрела, есть интересные моменты... Светлана Ходченкова очень интересно сыграла, сцена со слезами правдоподобна....
Чем то фильм напоминает "Любовь в Большом Городе"....
В "саундтреках" проверенные временем песни....

Итог: фильм понравился, о походе в кино не жалею...
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
Хотим сходить- стоит ли? :rotate:

Kristin.D

Kristin.D
  • Постоялец
  • 336 сообщений

Хотим сходить- стоит ли? :rotate:

Не стоит никого слушать, Ваше мнение все равно будет индивидуально, много раз убеждалась в том, что по рецензиям посмотревших невозможно составить о фильме правильное мнение. Этот случай, уверена, такой же.
  • 0

Kristin.D

Kristin.D
  • Постоялец
  • 336 сообщений

Классный актерский состав, обязательно пойду на премьеру

Это Вы в кавычках ,надеюсь,про актерский состав??? :spy: Потому что я ,как прочитала ,кто играет в этом шедевре,мне плохо стало!предполагаю,что Заворотнюк= аля-Лия Ахеджакова,Павел воля..даже подумать страшно,ну и при виде Ивана Охлобыстина,мы дома вообще переключаем быстро канал :D прогуглила Дениса Оншина-это вроде мальчик,может сына Новослеьцева будет играть ...А, всё,трейлер посмотрела,теперь ясно примерно,ху из ху....Всё ещё хуже.... :D

нууу.. дома по ТВ вообще в основном сериалы гонят, Вы по ним что ли выводы делаете?
  • 0

Тренер по питанию

Тренер по питанию
  • Гость
  • 7 сообщений
Фильм получился прикольный! Павел Воля жжжеееет
  • 0

Тренер по питанию

Тренер по питанию
  • Гость
  • 7 сообщений
Правда "старый" служебный роман конечно лучше! Не так все пошло, как в нашем времени (((. Башаров мог бы быть и покрасивее быть (((
  • 0

конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений
Нормальный легкий фильм на 1 раз, не стОит его рассматривать как ремейк шедевра, лучше, как уже здесь говорилось, как отдельный фильм.
Игра актреров не очень понра, особенно, весь фильм напрягала Заворотнюк, что-то вообще не айс.
Воля - приколист, думаю, что, как актер, скоро Павел раскроется по полной.
Ходченкова потрясающе красива, фигурка класс. Девушкам можно взять на заметку офисные наряды.

Отель турецкий раскрутили. :-)
  • 0

Aiumi

Aiumi
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Да, ладно. А что Башаров уже и не актер?

Башаров...ммм ну да,актер,только не симпатичен что -то мне) Поэтому,наверное, и пропустила.А может и не считаю его актером...действительно.Тут ,как говорится,фломастеры разные.

Ходченкова очень ничего.

Теперь знаю,кто такая Ходченкова)))Надеюсь,что запомню)

Не знать вышеперечисленных... Хм.. Странно. Человек, наверное, последние лет 10 фильмы не смотрел

Интересно,какие фильмы вы имеете ввиду?Может быть,просто у вас свои фавориты,а у меня свои?

По фильму...Новосельцев такой же рассеянный и смешной...,И девчонки его молодцы)Воля порадовал.Ходченкова и правда ничего....А у Смеховой,оказывается,эпизодическая роль, но зато, она говорит там слова,которые по сути самые правильные...

Фильм не вызывает желания пересматривать,да веселый и смешной,но на раз....ну может на два....,но только через ооочень много времени,лет через 20 :D

Четверку бы поставила твердую...только реклама в фильме тянет на "-", поэтому 4-
:-)

Но идти стоит думаю,поднимает настроение)

Сообщение отредактировал Aiumi: 21.03.2011, 13:50:20

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Местами неплохо, даже смешно. :) Во всяком случае досмотрела до конца, в то время как "Иронию судьбы-2" пришлось смотреть частями, никак не могла осилить. :bored: Самохвалов получился какой-то слегка тошнотворный, так же как и Рыжова. Больше всего Воля запомнился и Новосельцев. Кстати у последнего, как мне показалось, голос был Галустяна, во всяком случае похож. Всё время Кунгу фу Панда вспоминался. :) Музыка местами не совсем в тему.
При таком количестве заявленных сценаристов, мне кажется, вполне можно было снять самостоятельный фильм комедию, без привлечения персонажей из "Служебного романа". И сюжет поинтересней сделать.
А так, по телику на диванчике, в женский день пойдёт :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.