Служебный роман: Наше время.Очередной шедевр на подходе!
Отправлено 19.03.2011, 02:27:33
Из всего актерского состава известна только Алика Смехова...Интересно,а заворотнюк за большиеАктеры: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Алика (Алла) Смехова, Тигран Кеосаян, Вероника Вакулинская, Софья Хилькова, Денис Оншин
Все еще думаю идти ли,любопытство берет свое,поэтому,наверное,лучше качать и смотреть)
Отправлено 19.03.2011, 14:09:41
Да, ладно. А что Башаров уже и не актер? Про Волю согласна, про Заворотнюк зогласна, но Иван Охлобыстин, Башаров, Ходченкова очень ничего.там ключевое слово "актерского" наверное
Да ладно?Из всего актерского состава известна только Алика Смехова...
А Алика Смехова может у человека ассоциируется с чем-то. Не знать вышеперечисленных... Хм.. Странно. Человек, наверное, последние лет 10 фильмы не смотрел
Отправлено 19.03.2011, 17:29:46
Зеленский и Воля - зачёт. Актрис -
Отправлено 19.03.2011, 20:43:39
Из перечисленных действительно Алика Смехова - единственная актриса. Иван Охлобыстин поп-расстрига и шоумен, ни разу не актер.Да, ладно. А что Башаров уже и не актер? Про Волю согласна, про Заворотнюк зогласна, но Иван Охлобыстин, Башаров, Ходченкова очень ничего.
А Алика Смехова может у человека ассоциируется с чем-то. Не знать вышеперечисленных... Хм.. Странно. Человек, наверное, последние лет 10 фильмы не смотрел
Отправлено 20.03.2011, 15:44:19
Чем то фильм напоминает "Любовь в Большом Городе"....
В "саундтреках" проверенные временем песни....
Итог: фильм понравился, о походе в кино не жалею...
Отправлено 20.03.2011, 22:49:42
нууу.. дома по ТВ вообще в основном сериалы гонят, Вы по ним что ли выводы делаете?Это Вы в кавычках ,надеюсь,про актерский состав??? Потому что я ,как прочитала ,кто играет в этом шедевре,мне плохо стало!предполагаю,что Заворотнюк= аля-Лия Ахеджакова,Павел воля..даже подумать страшно,ну и при виде Ивана Охлобыстина,мы дома вообще переключаем быстро канал прогуглила Дениса Оншина-это вроде мальчик,может сына Новослеьцева будет играть ...А, всё,трейлер посмотрела,теперь ясно примерно,ху из ху....Всё ещё хуже....
Классный актерский состав, обязательно пойду на премьеру
Отправлено 21.03.2011, 11:45:59
Игра актреров не очень понра, особенно, весь фильм напрягала Заворотнюк, что-то вообще не айс.
Воля - приколист, думаю, что, как актер, скоро Павел раскроется по полной.
Ходченкова потрясающе красива, фигурка класс. Девушкам можно взять на заметку офисные наряды.
Отель турецкий раскрутили.
Отправлено 21.03.2011, 12:43:38
Башаров...ммм ну да,актер,только не симпатичен что -то мне) Поэтому,наверное, и пропустила.А может и не считаю его актером...действительно.Тут ,как говорится,фломастеры разные.Да, ладно. А что Башаров уже и не актер?
Теперь знаю,кто такая Ходченкова)))Надеюсь,что запомню)Ходченкова очень ничего.
Интересно,какие фильмы вы имеете ввиду?Может быть,просто у вас свои фавориты,а у меня свои?Не знать вышеперечисленных... Хм.. Странно. Человек, наверное, последние лет 10 фильмы не смотрел
По фильму...Новосельцев такой же рассеянный и смешной...,И девчонки его молодцы)Воля порадовал.Ходченкова и правда ничего....А у Смеховой,оказывается,эпизодическая роль, но зато, она говорит там слова,которые по сути самые правильные...
Фильм не вызывает желания пересматривать,да веселый и смешной,но на раз....ну может на два....,но только через ооочень много времени,лет через 20
Четверку бы поставила твердую...только реклама в фильме тянет на "-", поэтому 4-
Но идти стоит думаю,поднимает настроение)
Сообщение отредактировал Aiumi: 21.03.2011, 13:50:20
Отправлено 21.03.2011, 18:08:34
При таком количестве заявленных сценаристов, мне кажется, вполне можно было снять самостоятельный фильм комедию, без привлечения персонажей из "Служебного романа". И сюжет поинтересней сделать.
А так, по телику на диванчике, в женский день пойдёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0