Перейти к содержимому

Фотография

Руссолини!Я прошу объяснить....

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

ACTIVA

ACTIVA

777

• В доску свой
  • 2 236 сообщений

короче ладно
вы уже и до стиля докапываетесь!Три знака...что то я раньше их не ставил никогда-а насчёт друга-я сразу сказал,что это наврядли,так что я ничего больше говорит  не буду и оправдываться тоже-ваша позиция ясна-я враг и точка.Хотя как им можно быть живя  в таком положении как я...(про нац. свою) Так что решайте сами что хотите-я хотел всё реально поднять раскопать и добится правды-но делать я этого уже не буду...всё равно виновен буду,а за подставу... всё равно никто не хочет верить в это!

Не берусь судить, виноват или нет, но могу точно сказать, что надо в мире творить "добро" (хорошие поступки), а не "зло". Просто обычные люди-трудяги хотят спокойной жизни, им так проблем хватает. Они хотят, чтобы люди это "зло" сразу отличали и не творили его. Я думаю это не трудно :fie: Люди хотят жить по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, не мешайте им жить :smoke:
  • 0

Saint Denix

Saint Denix
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
Братья и сестры,

на себя посмотрите все, пожалуйста -
как Вы подхватили эту тему и теперь с удовольствием жуете ее!

Для Вас это актуально и болезненно?

Если обращать внимание на всю чушь , что публикуется в интернете, то жизни не хватит комменты писать.

Что вы все, как дети, всполошились???

Забейте на эту тему и будет всем счастье...

И не надо понтов, типа: мы кого-то из-под земли достанем мы крутые аргыно-сельские гладиаторы и т.д.

Руссолини никому ничего не должен доказывать (если он невиновен и умен).

Если в этом деле есть криминал, то компетентные органы сами, без Вашей помощи отреагируют на это.

А Вам не стоит отвечать на 1 бредовую мысль сотнями своих таких же воплей.

Мир Вам всем.
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений
Ребята, имеющие в этом топике больше трех постов, может вы приличя ради активней примете участие в других темах, которые не имеют отношения к национальностям? Не раздувайте из мухи слона, иначе появляется ощущение, что вам плохо, что в Казахстане нет притеснений по этническому признаку, а Вам так и хочется выпустить пар.
  • 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений

Только есть ещё один источник доказательств, неподвластный всяким руссолиням-муссолиням-гитлериням. Очень надёжный источник.

если это действительно от НИХ не зависит, то какой же ?

СОРМ. У провайдеров есть логи. Логи хранятся достаточно долго. И кстати, тот факт, что сайт "просто исчез" свидетельствует о причастности Руссолини к делу. Сайтик то не был удалён администрацией хоста за нарушения (пропаганду), что также отражено в логах. Руссолинчик пытался следы замести, чем себя и выдал.
Заявления "куда надо", как я понимаю, до сих пор так и нет?
  • 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений

Я, КАЛХ. У кого есть что мне сказать?

У меня есть спросить. Я думал, что Вы - КАЗАХ. Ошибся? А кто такие КАЛХИ и где они водятся?

На пресловутом сайте было объяснение КАЛХИ=КАЗАХИ

А если б он назвал вас чертями черножопыми? Или ещё как-нибудь (обсуждалось в других ветках)?
Мало ли кто как обзовёт, что ж всё на себя примерять?

PS Колхов знаю, был такой народ, калхов - нет.
  • -1

Warren_Buffeth

Warren_Buffeth

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений
Ну его в сад. Это нечто неспособно отвечать за себя. Нет смысла дергать "кого надо". А то доиграемся до эффекта "мальчика и волков".

Судя по судорожным и паническим движениям нечта баурсаковское начинание увенчалось успехом.

Теперь нечту даже бить не надо. Тех отрицательных эмоций (ужас и паника) достаточно для воспитательного эффекта. Интересно, энурез с медвежьей болезнью в качестве побочных явлений не наблюдается?
  • 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений

Не раздувайте из мухи слона, иначе появляется ощущение, что вам плохо, что в Казахстане нет притеснений по этническому признаку, а Вам так и хочется выпустить пар.

Золотые слова!

PS. Интересно наблюдать как провокация срабатывает ВСЕГДА. Значит почва есть. Увы, увы.

PPS. "Специалистам" по тегам. Не вдаваясь в подробности: можно создать сайт любого направления, любого тегового содержания, подставить любого автора и при этом навести спец.службы на любого пользователя инет. Я вас уверяю. В КЗ это сделать ОЧЕНЬ просто, достаточно прошвырнуться по инет-серверам и заценить их секьюрность.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Руссолини получает "+" за нарушение пунктов 2.1.6 и 2.2.6 Правил Конференции
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.