Перейти к содержимому

Фотография

Sex & the city 228\05\2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Rorscach

Rorscach
  • Свой человек
  • 912 сообщений

в каком альбоме New York если не секрет?

Element of Freedom
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Фильм классный,позитивный)))
Надеюсь будет 3 часть))))
Советую ходить без парней и мужей))) :-)
  • 0

Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений

в каком альбоме New York если не секрет?

Element of Freedom

1. The Element Of Freedom (Intro)

2. Love Is Blind

3. Doesn’t Mean Anything

4. Try Sleeping With A Broken Heart

5. Wait Til They See My Smile

6. That’s How Strong My Love Is

7. Unthinkable (I’m Ready)

8. Love Is My Disease

9. Like The Sea

10. Put It In A Love Song feat. Beyoncé Knowles

11. This Bed

12. Distance And Time

13. How It Feels To Fly

14. Empire State Of Mind (Part II)

нет песни New York :-)
  • 0

RashHonesty

RashHonesty
  • Гость
  • 6 сообщений

Советую ходить без парней и мужей))) :-)

надо вообще просмотр где-нибудь в Синема баре делать ))
чтобы уж по Космополитену и покурить =)))
  • 0

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений

нет песни

на :kiss:

announ

announ
  • В доску свой
  • 1 320 сообщений
не знаю как другие, но мне даже будучи парнем первая часть понравилась) веселая была. а эта... ну как сказать) я 50 минут посмотрел и потом пошел машину помыл и вернулся, а девчонки еще смотрели.
объясните мне парню) вот Кэрри богатая, известная, здоровая девушка с хорошими подругами, любящим мужем и славой) что ей еще надо?) приключений?
  • 0

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений

фильм и правда гуано, интересно, мож арабы забашляли за рекламу Абу Даби? :)

скорее создатели фильма забашляли арабам за съемки в Абу Даби. :kiss: :kiss:

вспомнил, что понравилось. 4 белоснежных Майбаха в пустыне смотрелись очень даже!
  • 0

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений

скорее создатели фильма забашляли арабам за съемки в Абу Даби.

да в Марокко снимали, в Марокко!!! :kiss:
что ж ты будешь делать, читайте последние две страницы, ребят :kiss:

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений

да в Марокко снимали, в Марокко!!! :kiss:
что ж ты будешь делать, читайте последние две страницы, ребят :)

Ну значить совсем денег не хватило на Абу Даби! :kiss:
а ты видимо тоже в конкурсе участвовал первол, что так переживаешь про правильный ответ? :)
  • 0

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений

а ты видимо тоже в конкурсе участвовал первол, что так переживаешь про правильный ответ?

просто пятый постящий уже настаивает на том, что это было в Абу-Даби (одним из первых постов был мой :kiss: )

зы соседка по креслу в кинотеатре интересовалась - как можно было заставить ребенка постоянно плакать? :kiss:

Сообщение отредактировал ColdplayWazzup: 08.06.2010, 22:35:07

Ileen

Ileen
  • В доску свой
  • 1 146 сообщений
Нисколько не сожалею, что не пошла в кино - чтобы поиметь представление, вполне хватило TS.

Child free, климакс, кризис, Саманта-озабоченная стареющая тетка, проблемы брака - обсудили все что можно.

Ничо интересного.
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Советую ходить без парней и мужей))) :)

мне фильм понравился, после просмотра состояние легкой эйфории,
кстати муж сам купил билеты на фильм, если бы не он, может до сих пор бы и не сходила, нам обоим очень понравился, веселый и легкий фильм :kiss: (конечно не все мужу понравилось, мой многозначительный взгляд при фразе: "я думала что ты мне подаришь что-то из украшений" :) , почему-то мужчины думают что кастрюля или пылесос лучший подарок для любимой жены, но я утрирую :kiss: )
наряды просто обалденные, я практически весь фильм следила кто во что и как одет, и почему такой фасон и такой цвет та или другая одета. Очень интересно будет посмотреть этот фильм будущим дизайнерам одежды, да просто лучшей половине общества, чтобы развивать в себе вкус и наслаждаться такой красотой, не фильм а дверь в женский рай :) еще правда не без политических ноток, жирных ноток. "Мисс Йорк?!"
  • 0

Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений

нет песни

на :kiss:

с таким же успехом можно кинуть ссыль на контакт, где имя заливаемого файла редактирует сам заливающий. я могу ее закинуть и назвать Душанбе :kiss:
  • 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений
Красочный, легкий фильм, из разряда посмотрел и забыл. Несколько смешных моментов, понравилась Саманта у нее такой острый язычок. Не люблю пошлость в фильме, но в последних амер. фильмах, как и в "Сексе" она почти везде, так что ни куда от этого не денешься. Понравилось что к каждой девушке были приставлены личные слуги, красивые восточные мужчины. А няня вообще супер, прикольная такая и еще без лифчика. :D
  • 0

Nikola7770

Nikola7770
  • Забанен
  • 1 572 сообщений
для маньячек -по слухам, из третьего фильма сделают приквел и расскажут о школьных годах главной героини, проведённых ею в Коннектикуте. Фильм планируют снять по книге Кэндес Бушнелл «Дневники Кэрри». Автор уже не первый год настаивает на том, чтобы молодую Кэрри сыграла актриса Майли Сайрус.

Лианна

Лианна

Гадинка

• В доску свой
  • 2 589 сообщений

Ну значить совсем денег не хватило на Абу Даби!

денег то у них хватала, а вот в страну не пустили, посчитав этот фильм не пристойным, особенно слово "секс" в названии фильма, вот и не дали разрешение на съёмки, а Марокканцы были более сговорчивы.
А вообще фильм не плохой, правда на один раз...
  • 0

Rorscach

Rorscach
  • Свой человек
  • 912 сообщений

14. Empire State Of Mind (Part II)

так называется
  • 0

forza_italia_2010

forza_italia_2010

он же zosya_baby

• Забанен
  • 57 сообщений

зы соседка по креслу в кинотеатре интересовалась - как можно было заставить ребенка постоянно плакать?

ой поверь мне, можно, особенно если настоящая мама стоит за кадром, а к ней не пускают :lol:
по теме фильм классный, легкий, ненапрягающий, просто приятно глазу посмотреть... наряды, красивая жизнь, красивые мужчины (про женщин промолчу :D), все, чего иногда так не хватает в жизни... наверное легкости их жизни :spy:

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Майли Сайрус эз Керри? Ю готта би киддин ми?! Тогда я на фильм не пойду. Как можно эту коммерчески раскрученную дочь музыканта ставить в такой фильм. Фуфуфу!!!! Уж лучшу смареть на старую СДП в роли школьницы чем на Майли. Ушс, ушс, ушс!
  • 0

link

link
  • Постоялец
  • 348 сообщений
давече сходила на СБГ2. Этот фильм входил в самые ожидаемые новинки года... однако. Фильм, по сути, не о чём. Нет каких-то переживаний, трагедий, динамики в конце концов. Все как-то ровно... Вот - свадьба, вот вяло показали, как Керри скучно, вот еще куча эпизодов и наконец Абу-Даби.... там тоже многое бессмысленно. От многих эпизодов можно было отказаться, где-то через чур затянуто, особенно, когда в конце Шарлота журнал листает.

Мы еще с подругой обсудили, что в фильм с таким темпом развития мы могли еще полночи смотреть и еще продолжать смотреть. Легкий - нет слов, но с первой частью СБГ не сравнить.

Да, и еще, вам не показалось, что героини вообще на себя не похожи? Ну разве что Саманта :-) Такое ощущение, что режиссер не смотрел сериал, а ограничился лишь просмотром сценария, ну и СБГ 1

Все ИМХО, просто был осадок после просмотра, захотелось излить :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.