Element of Freedomв каком альбоме New York если не секрет?
Sex & the city 228\05\2010
Отправлено 08.06.2010, 18:36:44
1. The Element Of Freedom (Intro)Element of Freedomв каком альбоме New York если не секрет?
2. Love Is Blind
3. Doesn’t Mean Anything
4. Try Sleeping With A Broken Heart
5. Wait Til They See My Smile
6. That’s How Strong My Love Is
7. Unthinkable (I’m Ready)
8. Love Is My Disease
9. Like The Sea
10. Put It In A Love Song feat. Beyoncé Knowles
11. This Bed
12. Distance And Time
13. How It Feels To Fly
14. Empire State Of Mind (Part II)
нет песни New York
Отправлено 08.06.2010, 20:35:51
объясните мне парню) вот Кэрри богатая, известная, здоровая девушка с хорошими подругами, любящим мужем и славой) что ей еще надо?) приключений?
Отправлено 08.06.2010, 22:05:22
просто пятый постящий уже настаивает на том, что это было в Абу-Даби (одним из первых постов был мой )а ты видимо тоже в конкурсе участвовал первол, что так переживаешь про правильный ответ?
зы соседка по креслу в кинотеатре интересовалась - как можно было заставить ребенка постоянно плакать?
Сообщение отредактировал ColdplayWazzup: 08.06.2010, 22:35:07
Отправлено 09.06.2010, 00:13:08
мне фильм понравился, после просмотра состояние легкой эйфории,Фильм классный,позитивный)))
Надеюсь будет 3 часть))))
Советую ходить без парней и мужей)))
кстати муж сам купил билеты на фильм, если бы не он, может до сих пор бы и не сходила, нам обоим очень понравился, веселый и легкий фильм (конечно не все мужу понравилось, мой многозначительный взгляд при фразе: "я думала что ты мне подаришь что-то из украшений" , почему-то мужчины думают что кастрюля или пылесос лучший подарок для любимой жены, но я утрирую )
наряды просто обалденные, я практически весь фильм следила кто во что и как одет, и почему такой фасон и такой цвет та или другая одета. Очень интересно будет посмотреть этот фильм будущим дизайнерам одежды, да просто лучшей половине общества, чтобы развивать в себе вкус и наслаждаться такой красотой, не фильм а дверь в женский рай еще правда не без политических ноток, жирных ноток. "Мисс Йорк?!"
Отправлено 09.06.2010, 10:07:29
Отправлено 09.06.2010, 10:14:31
Отправлено 09.06.2010, 10:33:09
денег то у них хватала, а вот в страну не пустили, посчитав этот фильм не пристойным, особенно слово "секс" в названии фильма, вот и не дали разрешение на съёмки, а Марокканцы были более сговорчивы.Ну значить совсем денег не хватило на Абу Даби!
А вообще фильм не плохой, правда на один раз...
Отправлено 09.06.2010, 12:21:04
ой поверь мне, можно, особенно если настоящая мама стоит за кадром, а к ней не пускаютзы соседка по креслу в кинотеатре интересовалась - как можно было заставить ребенка постоянно плакать?
по теме фильм классный, легкий, ненапрягающий, просто приятно глазу посмотреть... наряды, красивая жизнь, красивые мужчины (про женщин промолчу ), все, чего иногда так не хватает в жизни... наверное легкости их жизни
Отправлено 09.06.2010, 15:51:59
Мы еще с подругой обсудили, что в фильм с таким темпом развития мы могли еще полночи смотреть и еще продолжать смотреть. Легкий - нет слов, но с первой частью СБГ не сравнить.
Да, и еще, вам не показалось, что героини вообще на себя не похожи? Ну разве что Саманта Такое ощущение, что режиссер не смотрел сериал, а ограничился лишь просмотром сценария, ну и СБГ 1
Все ИМХО, просто был осадок после просмотра, захотелось излить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0