Перейти к содержимому

Фотография

Sex & the city 228\05\2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений

что ВОТ ТАК надо жить.

вот абсолютно то же самое подумала :smoke: что в свои 52 :) хочу жить именно так.

AAALIYA

AAALIYA
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
фильм особо не впечатлил, сходили просто из-за любопытства с подругами. почему-то ожидали большего (((
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Сережа, а какого ты пошел сам на него, если в принципе знал чего ожидать? :smoke:

Можно подумать это была моя инициатива :) Пришлось.

В любом случае сценаристы могли бы сделать не такие нелепые повороты событий.
  • 0

dragonfly_of_love

dragonfly_of_love
  • Гость
  • 42 сообщений
посмотрела и очдовольна! показывают красивую яркую жизнь, почему бы не посмотреть? да актрисы уже не молоды, ну дык дай боженька нам так выглядеть в их годы и не растерять позитивного настроя к жизни, а не то что наши тетки которым под полтинник, к сожалению сидели рядом со мной пять таких, и весь фильм - ужс ужс ужс, ой бооооой, ну ёлки палки хотелось сказать как будто не знали на что идут....

а в общем то и выводы есть из чего сделать :)
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

стоит ли вести супругу, если она сериал не смотрела

однозначно нет.
фильмы (особенно второй) и рядом не валяются с сериалом. смотреть их можно, только если испытываешь привязанность к героиням.
а вам тем более не стоит - мне потом разбирай километровые посты о том, почему этот фильм надо запретить :)
  • 0

Сид

Сид
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений

стоит ли вести супругу, если она сериал не смотрела

однозначно нет.
фильмы (особенно второй) и рядом не валяются с сериалом. смотреть их можно, только если испытываешь привязанность к героиням.
а вам тем более не стоит - мне потом разбирай километровые посты о том, почему этот фильм надо запретить :smoke:

Это вы слишком хватили, в фильме же нет педофилии, культивирования издеватеьств над человеком, проповедования нацизма. Думал просто развлечь себя и супругу, а в прокате рядом с домом только сабж, ну, и Шрэк.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
знаете, даже я запретил бы этот фильм в восточных странах. слишком уж он одновременно высокомерный и снисходительный.
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
Фильм можно посмотреть один раз. И все. Ожидала намного больше.
  • 0

Nikola7770

Nikola7770
  • Забанен
  • 1 572 сообщений

насчет Абу-Даби - никогда не ездила туда на экскурсию, так как казалось что там будет неинтересно. но теперь обязательно поеду :kiss:

всех этих теток и кто снимал этот бред , арабы к себе не пустили съемки проходили в Марокко ( секс в названии арабам не понравилься , вот и стоп всей этой шайке включили) так что наслаждайтесь пейзажами Марокко :smoke:

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений

арабы к себе не пустили съемки проходили в Марокко

Блин, а я поверила что абу-даби :smoke:
вот гады :kiss:
причем еще думаю - странно, в Абу-Даби нет вроде же выхода в водное пространство...

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

причем еще думаю - странно, в Абу-Даби нет вроде же выхода в водное пространство...

если географию не учить, то действительно нет
  • 0

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений

Вообщем я готова и пересмотреть и даже сходить на 3ю часть, тока пусть СДП сделает себе, за деньги вырученные от фильма, пластику!

подпишусь :D каждый раз волнуюсь, когда она сидит без макияжа на глазах :D

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Больше всего меня убили тупые блондинки, которые сидели сзади и громко комментировали весь фильм.

О, возможно это были мы!!!! :D
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

пусть СДП сделает себе, за деньги вырученные от фильма, пластику!

а кто-нить возьмется за такого тяжелого пациента? :D вобщем фильм понравился больше, чем первая часть из-за поездки в ОАЭ, думала, будет какой-то сюжет, но особо не надеялась - легкий фильм с красивым антуражем, просто хотя бы полюбоваться на красивую картинку с бассейнами, морем, легкой жизнью :D
странно, раньше мне нравилась Саманта, а теперь аж вырубила :) по Кэрри молчу :) реально трансвестит :D еще и тупой... :D
ну снято красиво... смотреть наверное больше не буду...

Сообщение отредактировал Beloved: 07.06.2010, 19:24:35

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений

странно, раньше мне нравилась Саманта, а теперь аж вырубила

может, потому что ты остепенилась? :D

вобщем фильм понравился больше, чем первая часть из-за поездки в ОАЭ

тут уже обломали, говорят - снимали в Марокко :) :D

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

может, потому что ты остепенилась?

нет, просто с волками жить по-волчьи выть, а не выпячивать, что она гражданка США и все было пристойно :D

тут уже обломали, говорят - снимали в Марокко

да это я знала еще вчера, но билеты были уже куплены :D неплохо справились кстати :)
сцена с девушками в парандже под конец смешная... они ведь действительно так одеваются под паранджой :)

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

сцена с девушками в парандже под конец смешная... они ведь действительно так одеваются под паранджой :D

была как-то на свадьбе в Дубай, мальчики налево, девочки направо. Так они, как сняли свои одеяния, а под ними: у кого Гучче круче :D

По поводу фильма, если весь сериал не смотрела, 1-ый фильм не понра, то и на 2-ой, видимо, идти не стоит.
  • 0

ColdplayWazzup

ColdplayWazzup

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 1 324 сообщений

нет, просто с волками жить по-волчьи выть, а не выпячивать, что она гражданка США и все было пристойно

:D все равно она интереснее кэрри

сцена с девушками в парандже под конец смешная... они ведь действительно так одеваются под паранджой

ага, при мне одна пошла в примерочную с черным кружевным боди, увидев его у меня :D

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

все равно она интереснее кэрри

конечно, она хотя бы на женщину похожа :D а Мистер Биг лапочка :) почти как жэцэцэ :D

plyushka

plyushka
  • Свой человек
  • 508 сообщений
фильм оставляет впечатление снятого впопыхах.
микрофоны, которые влезали в картинку вообще отдают дешевым фильмом. Могли бы вырезать или переснять. Монтажер видно в отпуске был.
"реклама" книги, отелей Абу Даби напомнила фильм Бекмамбетова "Ирония судьбы 2"

после первого фильма и сериала разочарована :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.