вот абсолютно то же самое подумала что в свои 52 хочу жить именно так.что ВОТ ТАК надо жить.
Sex & the city 228\05\2010
Отправлено 07.06.2010, 12:24:42
а в общем то и выводы есть из чего сделать
Отправлено 07.06.2010, 12:28:33
однозначно нет.стоит ли вести супругу, если она сериал не смотрела
фильмы (особенно второй) и рядом не валяются с сериалом. смотреть их можно, только если испытываешь привязанность к героиням.
а вам тем более не стоит - мне потом разбирай километровые посты о том, почему этот фильм надо запретить
Отправлено 07.06.2010, 14:41:00
Это вы слишком хватили, в фильме же нет педофилии, культивирования издеватеьств над человеком, проповедования нацизма. Думал просто развлечь себя и супругу, а в прокате рядом с домом только сабж, ну, и Шрэк.однозначно нет.
стоит ли вести супругу, если она сериал не смотрела
фильмы (особенно второй) и рядом не валяются с сериалом. смотреть их можно, только если испытываешь привязанность к героиням.
а вам тем более не стоит - мне потом разбирай километровые посты о том, почему этот фильм надо запретить
Отправлено 07.06.2010, 15:35:35
всех этих теток и кто снимал этот бред , арабы к себе не пустили съемки проходили в Марокко ( секс в названии арабам не понравилься , вот и стоп всей этой шайке включили) так что наслаждайтесь пейзажами Марокконасчет Абу-Даби - никогда не ездила туда на экскурсию, так как казалось что там будет неинтересно. но теперь обязательно поеду
Отправлено 07.06.2010, 19:24:02
а кто-нить возьмется за такого тяжелого пациента? вобщем фильм понравился больше, чем первая часть из-за поездки в ОАЭ, думала, будет какой-то сюжет, но особо не надеялась - легкий фильм с красивым антуражем, просто хотя бы полюбоваться на красивую картинку с бассейнами, морем, легкой жизньюпусть СДП сделает себе, за деньги вырученные от фильма, пластику!
странно, раньше мне нравилась Саманта, а теперь аж вырубила по Кэрри молчу реально трансвестит еще и тупой...
ну снято красиво... смотреть наверное больше не буду...
Сообщение отредактировал Beloved: 07.06.2010, 19:24:35
Отправлено 07.06.2010, 19:41:36
нет, просто с волками жить по-волчьи выть, а не выпячивать, что она гражданка США и все было пристойноможет, потому что ты остепенилась?
да это я знала еще вчера, но билеты были уже куплены неплохо справились кстатитут уже обломали, говорят - снимали в Марокко
сцена с девушками в парандже под конец смешная... они ведь действительно так одеваются под паранджой
Отправлено 07.06.2010, 19:48:09
была как-то на свадьбе в Дубай, мальчики налево, девочки направо. Так они, как сняли свои одеяния, а под ними: у кого Гучче кручесцена с девушками в парандже под конец смешная... они ведь действительно так одеваются под паранджой
По поводу фильма, если весь сериал не смотрела, 1-ый фильм не понра, то и на 2-ой, видимо, идти не стоит.
Отправлено 07.06.2010, 19:48:19
все равно она интереснее кэрринет, просто с волками жить по-волчьи выть, а не выпячивать, что она гражданка США и все было пристойно
ага, при мне одна пошла в примерочную с черным кружевным боди, увидев его у менясцена с девушками в парандже под конец смешная... они ведь действительно так одеваются под паранджой
Отправлено 07.06.2010, 20:31:35
микрофоны, которые влезали в картинку вообще отдают дешевым фильмом. Могли бы вырезать или переснять. Монтажер видно в отпуске был.
"реклама" книги, отелей Абу Даби напомнила фильм Бекмамбетова "Ирония судьбы 2"
после первого фильма и сериала разочарована
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0