Яблочный Сидр
Отправлено 29.09.2013, 21:14:52
И снова о сидре, кто знает где его можно купить? Был в Штабе на мира, сказали нет.. Где еще может быть?
В Гудвайне спросите, точный адрес не помню - кунаева джамбула, или где-то там) гуглится) дороговато правда(
Благодарю. Покупал там французский сидр в прошлом году, но он сильно отличается от ирландского или английского - слишком сладкий и цена около 4000..5000 за бутылку 0,7. Может кто знает где взять Strongbow?
Отправлено 22.11.2013, 11:51:14
В метро продается французский сидр недорогой. по вкусу- не плох!
Дополню. В МЕТРО два вида сидра - не помню по названиям, но один вид - белая этикетка, второй вид - желтая этикетка. Производитель один. Шампанские бутылки, правильная пробка. Тот, что с желтой этикеткой - 2 градуса крепость, лично мне не понравился, отдает жженным сахаром, нет приятной кислинки. С белой этикеткой не пробовал.
Отправлено 22.11.2013, 12:06:15
В метро продается французский сидр недорогой. по вкусу- не плох!
Дополню. В МЕТРО два вида сидра - не помню по названиям, но один вид - белая этикетка, второй вид - желтая этикетка. Производитель один. Шампанские бутылки, правильная пробка. Тот, что с желтой этикеткой - 2 градуса крепость, лично мне не понравился, отдает жженным сахаром, нет приятной кислинки. С белой этикеткой не пробовал.
в Нормандии как то попробовали такой шмурдяк-сидр, что наверное мне теперь все что лучше того- уже не плохо ! )))
В следующий раз постараюсь распробовать получше...
пили тот что 2 градуса )
Отправлено 16.07.2015, 13:53:08
Тема опять актуальна!? Прошёл год с последнего поста и обзвонив все вышеперечисленные точки сидра не оказалось ни у кого! Via del Mondo, Hediard и Goodwines ждут поставки в конце августа 2015 - явно один поставщик, не жди разнообразия. Кто-то знает больше?
Здесь есть тема Тоймарта, спросите там, если нет, т о можно убедить их продавать его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0