Перейти к содержимому

Фотография

авто с желтыми номерамив чем приемущества?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
а что за номера такие желтый фон и первые три буквы KGB (H) потом цифры(непомню сколько). Видел несколько раз в городе. Не киргизские?
  • 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

а что за номера такие желтый фон и первые три буквы KGB (H) потом цифры(непомню сколько). Видел несколько раз в городе. Не киргизские?

Совершенно правильно, киргизские. То же что и наши жёлтые, только в Киргизии, определяют принадлежность транспортного средства иностранному предприятию или лицам с иностранным гражданством.
  • 0

kims38

kims38
  • Гость
  • 12 сообщений
А кто-нибудь знает полный список автономеров посольств. я имею в виду первые три цифры. Например Россия дипломаты D 019000, компании M 019000. США точно 001, Польша сто процентов 032. Кажется Англия 028. а вот остальные не знаю, но интересно узнать :-)
  • 0

Gulzatik

Gulzatik
  • Гость
  • 12 сообщений
на счет таможенных пошлин. Хотим машинку из Киргизии использовать у нас, а растомаживать не хочется - вот хотим на совместное ТОО оформить - говорят без проблем получится получить желтые номера на срок в 2 года. Если кто в курсе - подскажите, правда или нет?
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Если кто в курсе - подскажите, правда или нет?

Неправда. Если только под желтыми не понимаюцо кыргызские номера.

Gulzatik

Gulzatik
  • Гость
  • 12 сообщений
Ребята уверяют, что без проблем, типа опыт уже есть и все организуют :)
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
а чего тада спрашиваете? Надо тока помнить кто учится на своих ошибках. :)

Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 14.04.2010, 00:22:20

Alice in wonderland

Alice in wonderland
  • Свой человек
  • 722 сообщений
Это как в том анекдоте....хочу розовые номера, почему этим п******** моНа голубые, а мне низзяя :-)
  • 0

Ralphenzo

Ralphenzo
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

А кто-нибудь знает полный список автономеров посольств. я имею в виду первые три цифры. Например Россия дипломаты D 019000, компании M 019000. США точно 001, Польша сто процентов 032. Кажется Англия 028. а вот остальные не знаю, но интересно узнать :rolleyes:

022*** - Швейцария
008*** - Индия

Продолжайте список.

005*** - ?
218*** - ?
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

А кто-нибудь знает полный список автономеров посольств. я имею в виду первые три цифры. Например Россия дипломаты D 019000, компании M 019000. США точно 001, Польша сто процентов 032. Кажется Англия 028. а вот остальные не знаю, но интересно узнать :rotate:

022*** - Швейцария
008*** - Индия

Продолжайте список.

005*** - ?
218*** - ?

002- Иран
003 - Китай
004 - Турция
005 - Германия
006 - Пакистан
007- Израиль
009 - Канада
011 - Франция
062 - Испания
043 - ЕС
025 - Южная Корея
Раньше работал в этой сфере, даже бумажка со всем списком сохранилась. Все выкладывать лень.

Еще в городе можно встретить машины с номерами D 100*** Эти принадлежат ДКС

Сообщение отредактировал AdilS: 22.05.2010, 15:55:14

• 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
глюк...

Сообщение отредактировал a_askar: 22.05.2010, 15:48:27

• 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

А кто-нибудь знает полный список автономеров посольств. я имею в виду первые три цифры. Например Россия дипломаты D 019000, компании M 019000. США точно 001, Польша сто процентов 032. Кажется Англия 028. а вот остальные не знаю, но интересно узнать :rolleyes:

Получается что М019*** и всего 3 цифры остаются. И всего 999 машин можно оформить на Российские представительства и филиалы??
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

А кто-нибудь знает полный список автономеров посольств. я имею в виду первые три цифры. Например Россия дипломаты D 019000, компании M 019000. США точно 001, Польша сто процентов 032. Кажется Англия 028. а вот остальные не знаю, но интересно узнать :lol:

Получается что М019*** и всего 3 цифры остаются. И всего 999 машин можно оформить на Российские представительства и филиалы??

Градация красных номеров по признаку принадлежности к посольству никак не связана с желтыми номерами. Только Российское посольство одно может оформить на себя 1998 машин D019*** T019*** А CMD 019* максимум сможет висеть на 9 машинах.

Зато можно оформить кучу желтых номеров с H в начале. Эти машину к посольствам отношения вообще никакого иметь не будут. У самого в компании 12 машин с желтыми номерами. Имеем отношение к англичанам но все машины начинаются на H770 никакой связи и привелегий по сравнению с красными номерами. Наоборот когда гаишник видит нормальную машину с желтыми номерами, начинает слюнями захлебываться. Равзодить на не существующие правила. Думает якобы многие иностры не знают наших нюансов.

Сообщение отредактировал AdilS: 16.07.2010, 16:45:42

• 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
AdilS, что-то я не понял ответа.
Выше люди сказали что если номер начинается на М 019*** то оно принадлежит российским представительствам, если циферки будут другим то соответствующим странам. Раз М 019 только российские то остается 999 вариантов для "доукомплектования" номерного знака? Например я езжу на М 019*** мы действительно росс. компания.
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

Выше люди сказали что если номер начинается на М 019*** то оно принадлежит российским представительствам, если циферки будут другим то соответствующим странам. Раз М 019 только российские то остается 999 вариантов для "доукомплектования" номерного знака? Например я езжу на М 019*** мы действительно росс. компания.

Ну скорее всего ввели какие то новые правила. У меня компания британская, но в номерах ничего общего с номера посольства англии нет. Номера получали в апреле прошлого года. А хотя может раз у вас на М начинается в этом вся суть. У нас все номера на Н770

Сообщение отредактировал AdilS: 16.07.2010, 17:13:55

• 0

плохишъ

плохишъ
  • В доску свой
  • 1 575 сообщений

Ну скорее всего ввели какие то новые правила. У меня компания британская, но в номерах ничего общего с номера посольства англии нет. Номера получали в апреле прошлого года. А хотя может раз у вас на М начинается в этом вся суть. У нас все номера на Н770

М вроде как убрали. было раньше на физиков не резидентов. у нас тоже британия номера получил 2 недели назад. начало на 778...там все по порядку идет в спец рэто и до одного места кто и что. не резидент - Н желтый с порядковым номером
  • 0

Uz3

Uz3
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
А у меня номера - "Бежевые". Это высшая каста номеров. У .... 001 kz .... Тоже бежевые!!!
  • 0

Q-route

Q-route
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Желтые номера с буквой М - это представительства иностранных компаний, а с буквой Н - это либо ТОО, где учредитель иностранная компания, либо физ.лица нерезиденты :lol:
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

А у меня номера - "Бежевые". Это высшая каста номеров. У .... 001 kz .... Тоже бежевые!!!

001 kz нет таких номеров :-)

есть только 01, 02 и далее...
и ни разу они не бежевые есичо :rotate:

ЗЫ желтые номера все равно что красная тряпка для быка, т.к гражданин иностранного государства, должен вдвойне соблюдать ПДД страны :lol:
  • 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений
А что за серия UN, синего цвета?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.