Перейти к содержимому

Фотография

авто с желтыми номерамив чем приемущества?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Чо для этого надо?

поменять гражданство или открыть представительство иностранной компании и на контору оформить машину.

Сообщение отредактировал BUCH: 29.08.2012, 12:50:33

• 0

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений
Ездил я с одним чуваком на машине с жолтыми номерами, но он почему-то думал, что у него на крыше красно-фиолетовая люстра моргает, не меньше.

timur.ns

timur.ns
  • В доску свой
  • 3 370 сообщений

Не, хто бы чо не грил - ж0лтые номера -это круто! Многое на дороге прощаецца, на половину - глаза закрывают. Ещ0 бы тонировку разрешили... но грят, ж0лтикам в 2013 году вродь как разрешат не сильно темную.
Хочу получить ж0лтые. Чо для этого надо?

165й, получать другие номера ради того что что то прощается? (и прощается ли...)
не проще ли просто нормально ездить... :)
  • 0

Gloria mundi

Gloria mundi
  • Постоялец
  • 308 сообщений
Сначала ездила на желтых, геморра было больше намного, гаишники что-то постоянно проверяли... техпаспорт выдали сроком на полгода, до окончания действия регистрации. Счас на белых по доверенности, красота сплошная, за 1.5 года 1 раз остановили только)) езжю одинаково
  • 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений
года четыре отъездил на желтых номерах и как то не задумывался что типа я круче других,в это же время ездил на других машинах с белыми номерами РК , никакой разницы абсолютно не почувствовал ,не нарушай и никто тебя не тормознет , единственное что по трассам меньше тормозят ох и любят ЖОпошники машины из других регионов а жолтые везде одинаковые
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

Не, хто бы чо не грил - ж0лтые номера -это круто! Многое на дороге прощаецца, на половину - глаза закрывают. Ещ0 бы тонировку разрешили... но грят, ж0лтикам в 2013 году вродь как разрешат не сильно темную.
Хочу получить ж0лтые. Чо для этого надо?

Бред какой-то. Ездил на жёлтых номерах полтора года, и сейчас езжу: день на белых, день на жёлтых - разницу не вижу. Геммор у жёлтых в том, что нужны справки с МИДа, техосмотр только в одном месте можно пройти и т.д.

А чтобы получить сабж, нужно сменить гражданство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.