день естественно на работе) вечером дома обычно...у меня масса увлечении ..хобби...домашние животные...)вообщем скучать неприходится...)
молодые люди в жизни присутсвуют...даж в избытке)некоторые даж время от времени "лежат привыкают"....вот тока меня хватает максимум на недели 2...а отом меня начинает раздражать все...во всех кто переступает черту моего "биополя" начинаю придираться и сама довожу до того что мч-ки да и просто друзья...бегут подхваченные инстинктом самовыжиания....
и вот я сново одна ....и облегченно вздыхаю...)
ну нравится мне жить одной...так наедине со своими мыслями...короче все прекрасно...тока во седня утром я се представила ужасную картину маслом....."80 летняя старушенция в окружении животных и цветов....без детеи и друзеи"...в итоге мое бездыханное тело съест моя же кошка((
люди ко мне тянутся....я легко могу к се расположить....все считают интересой личностью....но уже боятся....и сами стараются держать дистанцию...говорят тя надо любить на расстоянии
вообщем седня очереднои раз поймала с утра приступ суч..го бешенства и задумалась...
"проходит ли такое?"
"стоит ли с этим бороться...?(кажись все же стоит семью то заводить надо....а то идеальный вариант будет муж в вечной коммандировке"))
у кого нить есть такое же аскетическое житие бытие?добровольное
Сообщение отредактировал Мисаил: 05.04.2010, 15:57:00