Перейти к содержимому

Фотография

Машина с российскими номерами в Казахстане. Очень нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

DRUG USER

DRUG USER
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
И чего только готовы придумать наши люди, чтобы оправдать нарушительницу. Пойти на очередное преступление. Это каким нужно быть невменяемым человеком, чтобы не помнить об ввезённом автомобиле и проблемах, которые теперь назрели. Дайте взятку, тут то Вас и "примут" !!! :(
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

это еще доехать надо до границы без приключений

Это точно! Ума не приложу как быть?
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

И чего только готовы придумать наши люди, чтобы оправдать нарушительницу. Пойти на очередное преступление. Это каким нужно быть невменяемым человеком, чтобы не помнить об ввезённом автомобиле и проблемах, которые теперь назрели. Дайте взятку, тут то Вас и "примут" !!! :(

Да! Я такая! А еще я кладу нянечкам в карман, за то что они подтирают попу моему ребенку, хотя у них официальная работа и брать денег они не имеют права! А еще я у кондукторов не беру билетики, они мне на фиг не нужны, а тот кондуктор с несчастной зарплатой , который день и ночь вкалывает для своей семьи, пусть хоть немного "подработает", вообщем, вот люблю я этим делом заниматься! И когда, мне нужно было срочно выехать в РФ, у меня не было шиповки, я оставила ее здесь. Зачем я туда поехала не твое собачье дело! И вынуждена я была вернуться только недавно. Что за проблемы тебе писать не буду, кому угодно только не тебе! И вменяемость мою ты уж точно не определишь, поскольку уверенна, в медицине ты баранидзе из чуйской долины, как и во всем остальном! Привет! Модераторы можете меня забанить! Нужную информацию от адекватных людей получила, за что им большое спасибо!
  • 0

Антарес

Антарес
  • Свой человек
  • 597 сообщений
капец... люди тут помогают...
а она потеет и орет.
99% машину консфискуют!
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

капец... люди тут помогают...
а она потеет и орет.
99% машину консфискуют!

Я ору? Ню-ню :( Тем, кто помог, или хотя бы пытался, - спасибо сказала.
Вы что-ли конфискуете? Хи-хи ;) Я обратила внимание - кто делает больше всего грамматических ошибок (и вы тоже), те почему-то любят пофлудить на форуме. Наверное, нереализованные амбиции сказываются? Поговорить хочется, а на трибуну не пущают, да? :) Вот честное слово - на форум захожу ну только если очень надо советов попросить, дел по горло! А вам, наверное, ну совсем заняться нечем. Жаль мне вас...
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
Сударыня.... не стОит обижаться... Дали же Вам совет.. А сугубо Ваше дело какому из них внять.... Одним словом не обращайте внимания.... :) Люди разные бывают :D
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений
Вообщем, отчитываюсь. Просидела сегодня несколько часов в управление дорожной полиции по адресу: Промзона 35 (окошко №10). Очередина огромная. Дозвониться просто нереально, так что можно даже не пытаться - потратите нервы и время, лучше сразу ехать. Спасибо тем, кто подсказал адрес. Приготовилась к самому худшему. Взяла с собой распечатки всех законодательств, которые так любезно предоставил Heel Berrel с форума. Подхожу, объясняю ситуацию, а мне в ответ: У вас с регистрацией все в порядке? Я говорю, что да. На что сотрудница мне говорит, тогда можете выезжать спокойно, самое главное, чтобы ваша личная регистрация была в порядке. Я ей, как так? А что меня не оштрафуют, машину не конфискуют? Она у меня около года на территории РК стоит невыездная. Она нет, можете не переживать. Тут мужик подошел, начальник вроде. Я к нему, так мол и так. Вроде я как нарушительница. А мне говорят, ничего страшного. Как это? Вроде по закону, я нарушила все установленные сроки. У меня что проблем с таможней не будет? А как же закон? Там же написано - нарушитель несет ответственность. А вы говорите езжайте спокойно. Он документы посмотрел, регистрацию проверил. Говорит, ЧЕ от нас хотите? Я говорю, правды, только правды. Я говорю, хочу быть уверенна, что мою машину на границе не конфискуют. Он мне говорит, езжайте куда хотите, будут смотреть только на вашу регистрацию, чтоб в порядке была. Никому ваше железо не нужно. И идите не задерживайте очередь. Вот такой диалог. Я вообщем, мягко говоря, в недоумении? Такое может быть? Я, конечно,понимаю, что в жизни может быть все что угодно. Или это уже таможня так смягчилась в преддверии вступления в единый таможенный союз?
Теперь буду делать страховку и ездить по Астане со спокойной душой! Чего и Вам желаю!
Надеюсь созданная мной тема кому-нибудь поможет.
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Ну вот... всё оказалось даже проще! Осталось проверить на деле. А то бывает так что один успокоит, усыпит бдительность. А потом бац - и хана! Вы же мнение того начальника к делу что называется не пришьёте.
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

Вы же мнение того начальника к делу что называется не пришьёте.

Вот хотелось с него прям расписку взять, что с его слов записано верно :p . Но точно бы послал куда подальше или там бы и конфисковал меня вместе со всем моим железом никому не нужным! Просто я не представляю, что мне еще делать? Займусь страховкой пока.
  • 0

Hell Berrel

Hell Berrel
  • В доску свой
  • 1 621 сообщений
с гаишниками понятно - им дела нет никакого, документы на машину есть, права есть, регистрация есть. они-то ПДД не все знают, а тут таможенное законодательство. тем более на границе гаишников нет, там таможенники

теперь к таможенникам дорога

Сообщение отредактировал Hell Berrel: 06.04.2010, 17:30:56

• 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений

теперь к таможенникам дорога

А адрес точный не знаете? Я тут на сайте вот этот адрес нашла. г.Астана, пр.Кабанбай батыра, 24
Телефоны: 241214, 241134 Факс: 241016. Но смотрю сайт 100 лет не обновлялся. Завтра попробую позвонить (хотя думаю трубку вряд ли возьмут).
  • 0

grey784

grey784
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений
Ну если все так хорошо ,как говорит начальник - попробуйте для начала пересечь Казахстан -Киргизия
1- В разы дешевле ,если возникнут проблемы
2-Все же ближе к тому начальнику ,пообещавшему счастье :(
3-Из Киргизии вьедете с легальным временным ввозом
4-Удачи -искренне ,как Ваш соотечественник :laugh:
  • 1

DRUG USER

DRUG USER
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
А там оппозиционер засветит истеричке булыжником прямо в ГЛАЗ !!!! :D
  • 0

Гут

Гут

Читатель

• Завсегдатай
  • 108 сообщений
Как съезжу в таможню отпишусь. Думаю, многим будет интересно знать, как на самом деле обстоит дело. Вообщем, ждите продолжения :D

И еще. Оказывается, временную страховку делают только в Алматы (либо на границах) - у них там головной офис. Это мне сегодня по телефону сказали. Но я все-таки опять съезжу и уточню.
  • 0

almaty2003

almaty2003
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Проблемы могут быть не с гаишниками, а с таможенниками, т.к. нарушено именно таможенное законодательство. Поэтому ни в коем случае не пытайтейсь пересечь границу, там вас сразу повяжут.
После 01 июля т.г. будет действовать единое Таможенное пространство и вы можете беспрепятственно пересекать границы и не будете считаться нарушителем.
  • 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
http://www.autorevie.../I1381_1024.jpg
На нейтральной полосе есть и такие машины. Из-за несогласованности «бумажных» процедур в работе двух границ случалось, что автомобили выпускали из Казахстана, но затем их не пускали ни в Узбекистан, ни назад в Казахстан. Машины разбирали до винтика, а лобовое стекло осталось благодяря прочному клею: стекло можно только разбить, а снять нельзя
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

http://www.autorevie.../I1381_1024.jpg
На нейтральной полосе есть и такие машины. Из-за несогласованности «бумажных» процедур в работе двух границ случалось, что автомобили выпускали из Казахстана, но затем их не пускали ни в Узбекистан, ни назад в Казахстан. Машины разбирали до винтика, а лобовое стекло осталось благодяря прочному клею: стекло можно только разбить, а снять нельзя

нда, и смешно :-) и грустно :weep: одновременно
  • 0

Hell Berrel

Hell Berrel
  • В доску свой
  • 1 621 сообщений
автор, ну как там дела?
аналогичная тема на дроме
может вам поменяться машинами?
  • 0

DenSki

DenSki
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Всем привет! Хочу взять субарика праворукого во Владике и с российскими номерами ездить в КЗ. Сейчас возможно ли такое? У меня российское гражданство и вид на жительство КЗ. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.