Машина с российскими номерами в Казахстане. Очень нужен совет!
Отправлено 05.04.2010, 17:46:21
Отправлено 05.04.2010, 18:08:40
И чего только готовы придумать наши люди, чтобы оправдать нарушительницу. Пойти на очередное преступление. Это каким нужно быть невменяемым человеком, чтобы не помнить об ввезённом автомобиле и проблемах, которые теперь назрели. Дайте взятку, тут то Вас и "примут" !!!
Да! Я такая! А еще я кладу нянечкам в карман, за то что они подтирают попу моему ребенку, хотя у них официальная работа и брать денег они не имеют права! А еще я у кондукторов не беру билетики, они мне на фиг не нужны, а тот кондуктор с несчастной зарплатой , который день и ночь вкалывает для своей семьи, пусть хоть немного "подработает", вообщем, вот люблю я этим делом заниматься! И когда, мне нужно было срочно выехать в РФ, у меня не было шиповки, я оставила ее здесь. Зачем я туда поехала не твое собачье дело! И вынуждена я была вернуться только недавно. Что за проблемы тебе писать не буду, кому угодно только не тебе! И вменяемость мою ты уж точно не определишь, поскольку уверенна, в медицине ты баранидзе из чуйской долины, как и во всем остальном! Привет! Модераторы можете меня забанить! Нужную информацию от адекватных людей получила, за что им большое спасибо!
Отправлено 05.04.2010, 19:37:10
капец... люди тут помогают...
а она потеет и орет.
99% машину консфискуют!
Я ору? Ню-ню Тем, кто помог, или хотя бы пытался, - спасибо сказала.
Вы что-ли конфискуете? Хи-хи Я обратила внимание - кто делает больше всего грамматических ошибок (и вы тоже), те почему-то любят пофлудить на форуме. Наверное, нереализованные амбиции сказываются? Поговорить хочется, а на трибуну не пущают, да? Вот честное слово - на форум захожу ну только если очень надо советов попросить, дел по горло! А вам, наверное, ну совсем заняться нечем. Жаль мне вас...
Отправлено 06.04.2010, 15:41:13
Теперь буду делать страховку и ездить по Астане со спокойной душой! Чего и Вам желаю!
Надеюсь созданная мной тема кому-нибудь поможет.
Отправлено 06.04.2010, 16:28:11
Вот хотелось с него прям расписку взять, что с его слов записано верно . Но точно бы послал куда подальше или там бы и конфисковал меня вместе со всем моим железом никому не нужным! Просто я не представляю, что мне еще делать? Займусь страховкой пока.Вы же мнение того начальника к делу что называется не пришьёте.
Отправлено 06.04.2010, 17:21:07
теперь к таможенникам дорога
Сообщение отредактировал Hell Berrel: 06.04.2010, 17:30:56
Отправлено 06.04.2010, 18:25:19
теперь к таможенникам дорога
А адрес точный не знаете? Я тут на сайте вот этот адрес нашла. г.Астана, пр.Кабанбай батыра, 24
Телефоны: 241214, 241134 Факс: 241016. Но смотрю сайт 100 лет не обновлялся. Завтра попробую позвонить (хотя думаю трубку вряд ли возьмут).
Отправлено 06.04.2010, 18:25:45
1- В разы дешевле ,если возникнут проблемы
2-Все же ближе к тому начальнику ,пообещавшему счастье
3-Из Киргизии вьедете с легальным временным ввозом
4-Удачи -искренне ,как Ваш соотечественник
Отправлено 08.04.2010, 13:38:51
И еще. Оказывается, временную страховку делают только в Алматы (либо на границах) - у них там головной офис. Это мне сегодня по телефону сказали. Но я все-таки опять съезжу и уточню.
Отправлено 08.04.2010, 14:51:14
После 01 июля т.г. будет действовать единое Таможенное пространство и вы можете беспрепятственно пересекать границы и не будете считаться нарушителем.
Отправлено 08.04.2010, 16:57:56
На нейтральной полосе есть и такие машины. Из-за несогласованности «бумажных» процедур в работе двух границ случалось, что автомобили выпускали из Казахстана, но затем их не пускали ни в Узбекистан, ни назад в Казахстан. Машины разбирали до винтика, а лобовое стекло осталось благодяря прочному клею: стекло можно только разбить, а снять нельзя
Отправлено 08.04.2010, 17:13:45
нда, и смешно и грустно одновременноhttp://www.autorevie.../I1381_1024.jpg
На нейтральной полосе есть и такие машины. Из-за несогласованности «бумажных» процедур в работе двух границ случалось, что автомобили выпускали из Казахстана, но затем их не пускали ни в Узбекистан, ни назад в Казахстан. Машины разбирали до винтика, а лобовое стекло осталось благодяря прочному клею: стекло можно только разбить, а снять нельзя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0