Отлистай пару тройку страничек назад. Увидишь фотки!)))
Нашла, спасибо. Тоже надо!
добро пожаловать в наши ряды))))ДД! Разрешите вступить в славные ряды!
Торжественно клянусь любить, холить и беречь свою красавицу и чтить наши традиции!
Принимаете?
И все-таки красная! SE+.
Теперь вопросики. Кто в новом ЦОНе регился? Завтра еду. Телефон нашла в инете, молчит почему-то. Надеюсь, хоть там не будет очереди.
Вообще какая там процедура? Кто был уже?
В 7 утра надеюсь не надо ехать...
Да там за 3000 обучают.
Ага, спасибо. Завтра поеду, только сначала резину поменяю. А то сегодня на стоянку еле заехала, как повело меня в снежной жиже! Жесть!
И еще вопросик. Резину покупаю на Карсити. Ничего, если там же переобую, или вулканизацию поприличнее искать?
Не до приличной вулканизации тебе! БЕЗОПАСНОСТЬ на 1 месте. Ничего не будет. Везде одинаково. Но и по цене смотри, не более 4000... а то загибают порой лишенцы
Обувают, блин!Да там за 3000 обучают.
Ага, спасибо. Завтра поеду, только сначала резину поменяю. А то сегодня на стоянку еле заехала, как повело меня в снежной жиже! Жесть!
И еще вопросик. Резину покупаю на Карсити. Ничего, если там же переобую, или вулканизацию поприличнее искать?
Не до приличной вулканизации тебе! БЕЗОПАСНОСТЬ на 1 месте. Ничего не будет. Везде одинаково. Но и по цене смотри, не более 4000... а то загибают порой лишенцы
эхх.... простите негодяйку.. не получилось таки приехать ( но! на следующей встече обязательно буду!! хоть в мороз - 20, хоть в метель)
Тогда в довесок к фоторегистрации нашей встречи добавится термос горячего кофе)))))) печенюшки с меня!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.