это точно))) нам все пропихивают тазы недоделанные
Наборы "сделай сам" как говаривал мой папа! Хотя, в качестве второй машины, я бы себе Нивку взял, всётки тяготею я к этой машинке))))) Но пока, будем довольствоваться необычайным жучком!)))))
Добро пожаловать в наши ряды!!!Всем привет! Вступаю в ряды джуководов!
Сегодня оплатили белый Juke в комлектации SE+. Забирать буду только во вторник. Надеюсь присоединиться, с Вашего позволения, к вашему следующему джукошабашу! на этот не успела(((((
Всем привет! Вступаю в ряды джуководов!
Сегодня оплатили белый Juke в комлектации SE+. Забирать буду только во вторник. Надеюсь присоединиться, с Вашего позволения, к вашему следующему джукошабашу! на этот не успела(((((
Приветствую!Всем привет! Вступаю в ряды джуководов!
да ни че бывает всякое))) секретаря нашего не было)))Так, а где фотоотчёт о джукошабаше? )) Или наш самопровозглашённый секретарь не приехал? )) Ещё раз всем простите, за мой полминутный визит, но реально. Подпёрло
да ни че бывает всякое))) секретаря нашего не было)))
нас было сегодня меньше всего))) четверо всего нас было)))
фотки делала Неля))) ждем когда скинет)))
Серёг, а чего у нас с логотипом?
может сообразим чего вместе
если есть идеи-у меня есть кто отрисует
и где распечать тоже
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.