Новый NISSAN PatrolВаши мнения
Автор Kamikadze47, 02.04.2010, 15:15
Отправлено 05.04.2010, 01:11:39
Таши Тойота, главный дизайнер с явно не ниссановоской фамилией презентовал автомобиль общественности: “Новый Патрол не такой угловатый, как его предшественник, с более мягкими и красивыми формами в современном стиле, но такой же прочный и доминирующий на дороге.”[/i]
вот где собака...
Он и впрям похож на 200-й и 570-й
Отправлено 05.04.2010, 23:31:29
щас реально позырил видео его. чет даже ничего. конечно на крузак похож, но ниссановские черты есть и много. посомтрим его в реале как нить. но я насколько знаю он остается рамным. и еще основной рынок для него будет арабия судя по тому что мировая его премьера была в эмиратах. там ксттаи ниссаны и патролы в частности любят. а у нас кроме тоеты народ ничего не видит
Отправлено 06.05.2010, 00:26:49
Народ! Вы уж конечно извините меня, но новый "Патрол" на мой взгляд ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!! сам являюсь обладателем Ниссан Патрола Y60 ,и то на что способна эта машина, знаю не по наслышке! А с этой моделью, конструкторы тупо поиздевались! И отдавать такие бабки за эту груду железа, безсмысленно! Как всем известно, Патрол -эта та машина обладает высокой надежностью, проходимостью и угрожающим, дерзким видом! Вообщем машина! А на последнюю модель, даже как=-то глаз не ложиться, ВАААААААЩЕ! Смотрел тест-драйв "нового патрола" и был удивлен, как он не умеет преодолевать препятствия!короче зделали из нормального полноправного внедорожника, обычный городской по-дорожник!!!!!!
Отправлено 23.05.2010, 19:02:29
вот вот.. я думаю под внешней пафосностью породистую кровь не изгадили... по крайней мере читаешь его ТТХ и понимаешь что наконец то он сможет ездить на 4вд по асфальту )))А в общем по техническим характеристикам он очень даже хорош.
В данный момент нахожусь в ОАЭ и могу сказать что их здесь уже порядком.
Машина нравится и внешне и внутренне. Есть знакомые которые возят туристов на сафари, так они сказали сказали что до этого сафари на крузаках-полный отстой!
Сафари на патруле что-то абсолютно новое по ощущениям!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0