Люди умерли а все осталось.
Отправлено 01.04.2010, 14:01:34
надеюсь это не флуд. если не на той ветке то можете переместить.
представьте человека которого ты знаешь только виртуально, общаешься с ним, разговариваешь ни о чем.
и вдруг замечаешь,что он или она долгое время не в сети. (это только пример.) Мир не посещает, в контактах оффлайн, одноклассники аналогично. на почту не отвечает.
представили?!
а вдруг он или она мертвая уже. боже упаси от такого всех и всяк конечно. ну,мало ли. надеюсь я правильно выражаю свою мысль.
вопрос возникает. тупой вопрос конечно,мне просто интересно. что или кто потом вскрывает или пользуется почтовыми ящиками и страничками. кто нибудь пытался вскрыть такие страницы и адреса после смерти кого бы то ни было.
хочется услышать истории примерно по этому поводу.
Отправлено 01.04.2010, 15:13:00
да да была такая трагедия
вот недавно в обанкротилась социальная сеть
так там 15% пользователей так страдали узнав что исчезли друзья друзей одноклассников у однокурсницы
24% пользователей еще больше стралали узнав что познакомились и дружили с противоположным полом а на самом деле нет
35% думали что это навсегда
67% искренне верили что виртуальные подарки и цветы заменяют настоящие
79% верили в дружбу
и только 1 потеряв "друга" решился на активные действия и перерыв все виртуальные норки решительно разместил пост на ЦТ
Сообщение отредактировал maori: 01.04.2010, 15:13:55
Отправлено 02.04.2010, 03:23:00
Отправлено 20.04.2010, 10:22:43
Как бы в принципе никто его пароля не знал, а страничка не удалялась, так как нет-нет друзья оставляли коменты и записи на стене. Больше ничего такого не происходило и до сих пор этот случай остался загадкой...
Отправлено 21.04.2010, 17:38:03
аж мурашкиУ меня знакомого убили пару лет назад, страничка вконтакте осталась и вот спустя 8 месяцев после его смерти его статус обновился на "Здесь прекрасно....".
Как бы в принципе никто его пароля не знал, а страничка не удалялась, так как нет-нет друзья оставляли коменты и записи на стене. Больше ничего такого не происходило и до сих пор этот случай остался загадкой...
Отправлено 22.04.2010, 11:28:43
и там есть интеренетпосле смерти души людей продолжают обновлять статусы? это интересно
по сабжу: тоже как то на ЖЖ лазил по так называемым "Дневникам мёртвых" иногда очень трогательные вещи читал (коменты друзей после смерти авторов) даже слезы наворачивались.
Отправлено 26.04.2010, 05:24:31
У меня в одноклассниках в друзьях друзей девочка, погибшая на остановке под грузовиком в августе 2009 в Алмаарасане. Зашел на страничку. Тихо. Последний визит за день до гибели. Жизнерадостная фотография украшает страницу. Стена: много печальных и содрогающих душу коментов, но все они по тихоньку исчезают с главной страницы. Раз в месяц видимо лучшие друзья добавляют цветочки, смайлики печали..., чтобы на главной странице еще видно было, и чтобы страничка еще была, напоминание какое-то..У меня знакомый погиб, а страничка вконтакте его существует.
Если честно жутковато, когда она всплывает. Каждый раз снова переживаешь.
На его стене продолжает писать народ. О своих чувствах, о том, как его не хватает.
Единственный комент к главной фотографии, наверное тетя (мама бы наверное не смогла) сообщает о печальной вести...
Грустно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0