Фотовстречи в АстанеФотографы профи и любители Астаны, собираемся
Отправлено 10.08.2011, 18:35:27
может кто из вас поможет мне
хочу оформить квартиру большими фотографиями в рамках
черного белого цвета с красивыми пейзажами или просто красивые
нужен человек который всё это сфотографирует или предложит
из того что есть, распечатает и в рамки оформит.
заранее спасибо!!!
З.Ы. конечно за работу заплачу в рамках разумного
Отправлено 12.08.2011, 22:31:37
Отправлено 21.08.2011, 14:41:39
Отправлено 22.08.2011, 08:07:29
Привет! Предназначение клуба?19 августа во время празднования международного дня фотографа был поднят вопрос о создании фотоклуба г.Астаны на базе квартиры-студии Валентины Устименко. Временное (пока) название "Фотоклуб им. Коркыт-Ата". у кого есть желание вступить в него, пишите в эту тему.
Отправлено 22.08.2011, 13:40:12
Обмен опытом, организация МК и выставок как местных, так и зарубежных фотографовПривет! Предназначение клуба?
19 августа во время празднования международного дня фотографа был поднят вопрос о создании фотоклуба г.Астаны на базе квартиры-студии Валентины Устименко. Временное (пока) название "Фотоклуб им. Коркыт-Ата". у кого есть желание вступить в него, пишите в эту тему.
Отправлено 22.08.2011, 13:43:48
Ух ты! МК - это хорошо! О выставках я уже тоже думал, собрать в одной выставке местных артфотографов, чтоб себя показали (в Пирамиде например можно организовать).Обмен опытом, организация МК и выставок как местных, так и зарубежных фотографов
Привет! Предназначение клуба?
19 августа во время празднования международного дня фотографа был поднят вопрос о создании фотоклуба г.Астаны на базе квартиры-студии Валентины Устименко. Временное (пока) название "Фотоклуб им. Коркыт-Ата". у кого есть желание вступить в него, пишите в эту тему.
Идея хорошая!))
Отправлено 22.08.2011, 14:39:20
хорошая. главное - собрать астанинских ленивых (или слишком занятых) фотографов вместе.Ух ты! МК - это хорошо! О выставках я уже тоже думал, собрать в одной выставке местных артфотографов, чтоб себя показали (в Пирамиде например можно организовать).
Обмен опытом, организация МК и выставок как местных, так и зарубежных фотографов
Привет! Предназначение клуба?
Идея хорошая!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0