У нас хаски кобель 1,3 года. Живем на Ленина-Хаджи-Мукана, присоединяйтесь к нашим прогулкам.
Давайте погуляемсовмесный выгул собак
Отправлено 24.06.2016, 09:26:14
Кто живёт в районе Абая Правдыа у вас девочка или мальчик? Раньше собачья тусовка на Шаляпина-Правды собиралась вечером, сразу напротив бассейна на полянке, сейчас правда не знаю собираются или нет. Еще на Сайране можно попытаться друзей найти для прогулок
Отправлено 24.06.2016, 13:10:15
Кто живёт в районе Абая Правдыа у вас девочка или мальчик? Раньше собачья тусовка на Шаляпина-Правды собиралась вечером, сразу напротив бассейна на полянке, сейчас правда не знаю собираются или нет. Еще на Сайране можно попытаться друзей найти для прогулок
у меня девочка, сейчас сколько гуляю не видела, там (на АХБКа) только с Маламутом женщина ходит, а на сайране у нас мама с сестрой живут, к ним бегаем, просто не всегда
Отправлено 24.06.2016, 13:17:34
у меня девочка, сейчас сколько гуляю не видела, там (на АХБКа) только с Маламутом женщина ходит, а на сайране у нас мама с сестрой живут, к ним бегаем, просто не всегда
Маламут да, раньше тоже приходил, скорее всего они же. У меня бордос, могли бы составить вам компанию, только мы гуляем обычно уже ночью, после 10 вечера, в компании 4 бассетов. Раньше гулять как то не получается, да и особо негде, что бы можно было его отпустить и он побегал, не напугав своим видом прохожих ))) Поэтому гуляем по ночам
Отправлено 24.06.2016, 16:24:10
у меня девочка, сейчас сколько гуляю не видела, там (на АХБКа) только с Маламутом женщина ходит, а на сайране у нас мама с сестрой живут, к ним бегаем, просто не всегдаМаламут да, раньше тоже приходил, скорее всего они же. У меня бордос, могли бы составить вам компанию, только мы гуляем обычно уже ночью, после 10 вечера, в компании 4 бассетов. Раньше гулять как то не получается, да и особо негде, что бы можно было его отпустить и он побегал, не напугав своим видом прохожих ))) Поэтому гуляем по ночам
Ну мы так же выходим, в 9 - 10 вечера,только нам пока к кобелям нельзя, у нас "эти" дни))))
Отправлено 26.07.2016, 12:50:26
Ищем компанию в районе "Татарки". Игривая девочка-зенненхунд, 4 месяца, активная, любит бегать и скакать в травке. Привитая, неагрессивная, любопытная.
Гуляем вечером, после 18.00. Вместе веселее
Иногда могу выезжать за пределы указанного района
Сообщение отредактировал n.eq: 26.07.2016, 13:09:07
Отправлено 17.08.2016, 10:58:17
Ищем компанию в Туздыбастау, мы гуляем с помесной лайкой(4 года) и две шавочки(дефки 3и 4 ле)очень контактные.обычно ходили на поле,но сейчас все застраиваеться.
Мы живем в Бесагаше, вот тоже ищу какую нибудь площадку ближе к Восточной Объездной, что бы вывозить пса (Кане-Корсо, 2 года). А то за домом не вариант, дикие собаки кучками гуляют...
Отправлено 09.03.2017, 15:54:38
0
Наверх
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0