Nissan Terrano R50
Отправлено 07.01.2010, 20:15:35
Принимайте нового Террано вода!!!
Опыт владения второй год. Было и хорошее и плохое. Опытом владения готов поделиться.
Обладаю прекрасным экземпляром, 3,3 объем, комплектацию до сих пор не знаю...
Сразу скажу, что не только я на нем ездию, бывало и он на мне))), но тем не менее, я им доволен!!!
Отправлено 07.01.2010, 21:41:32
Уважаемые Террановоды!
Подумываю о покупке Террано 1996,объем 3.3.На что обратить внимание?
Двигатель ременной или цепной?Заранее благодарю
Двигатель ременной! Обрати внимание на состояние кузова (ржавчину) ! Сильно гниет, в районе задних сидений (под ними), колесные арки. Состояние коробки, так же слабое место, переключение с 1-ой на 2-ю. Можно провести сталл - тест, если интересно, могу подробней. А самый верняк, проверить компрессию двигателя и провести диагностику всех систем сканером.
Отправлено 07.01.2010, 22:46:41
По поводу схемы компаса - скорее всего в книгах (ремонт и эксплуатация) имеется таковая.
На счёт комплектации - какого года у Вас авто и что написано на задней двери? R3M-R, Urban, R3M, RX-R... комплектаций предостаточно. у здешних обывателей различные)
Отправлено 08.01.2010, 01:29:24
Двигатель ременной! Обрати внимание на состояние кузова (ржавчину) ! Сильно гниет, в районе задних сидений (под ними), колесные арки. Состояние коробки, так же слабое место, переключение с 1-ой на 2-ю. Можно провести сталл - тест, если интересно, могу подробней. А самый верняк, проверить компрессию двигателя и провести диагностику всех систем сканером.
[/quote]
Благодарю!
Отправлено 08.01.2010, 21:20:13
Насчёт толчка с 1 на 2 - это не ток у наших Террано, такая проблема и примеры встречается и Цефирки...
По поводу схемы компаса - скорее всего в книгах (ремонт и эксплуатация) имеется таковая.
На счёт комплектации - какого года у Вас авто и что написано на задней двери? R3M-R, Urban, R3M, RX-R... комплектаций предостаточно. у здешних обывателей различные)
Про коробу ты прав, это болезнь re4r01a!
Год 97-й, сзади написано М 722 ХДМ!))))
Ни фига не написано!
Отправлено 09.01.2010, 10:12:28
Жаль конечно что кроме номера ничего нету)) А сколько аккумуляторов? есть ли рейдинги на крыше?
По номеру кузова сможешь???
Аккум один, релинги есть, фендера по кузову, люка нет, подогрева зеркал нет, подножки есть, салон овощной, запаска на калитке, был ксенон с корекцией, в ближнем свете.
Отправлено 09.01.2010, 14:02:30
Жаль конечно что кроме номера ничего нету)) А сколько аккумуляторов? есть ли рейдинги на крыше?
По номеру кузова сможешь???
Аккум один, релинги есть, фендера по кузову, люка нет, подогрева зеркал нет, подножки есть, салон овощной, запаска на калитке, был ксенон с корекцией, в ближнем свете.
Напиши номер кузова!
Отправлено 09.01.2010, 23:37:32
Очевидно версия не для севера япии, а вот ксенон с коррекцией стоит у Caterpillar'а (на этот счёт отдельная история). R3M-R предположительно. А кенгурин есть? если да то какоо типа?Аккум один, релинги есть, фендера по кузову, люка нет, подогрева зеркал нет, подножки есть, салон овощной, запаска на калитке, был ксенон с корекцией, в ближнем свете.
Отправлено 10.01.2010, 12:35:13
Преветствую Новых обладателей Теранчиков.
Пусть на ваших дорогах будет поменьше - лежачих а также стоячих полицейских.
Короче ребята, поменьше ЖоПо'в на дороге. )))
Сообщение отредактировал Black Terrano '95: 10.01.2010, 12:36:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0