Скачал ту игрушку - прикольная. Сейчас тебе в ЛС отправлю ссылку на полную версию.
А что вы тут рассекретничали? Вот тут есть и не только она, а еще тысячи других...
Ребята, подскажите кто-нибудь, плиз. Мой купил эту штуку. В магазине ему установили турецкий язык. Сейчас хотели язык на русский поменять, а там почему-то только английский в списке и все. куда все подевалось?! я чайник!!
Сообщение отредактировал B.J.Penn: 27.07.2011, 20:34:15
А разве Веризон не CDMA формат? Или я что-то путаю?Ребята не нашел тему где советуют HTC, и потому сюда заглянул , посоветуйте HTC в районе 200$ (+- 50$) , буду заказывать с ebay-а, пока остановился на Unlocked Verizon HTC Imagio XV6975 за 160$ с доставкой в КЗ
Надо отличать технологии: CDMA (Pathword, Dalacom) от GSM (Билайн, Кселл, Нео-Теле2).DSh ну оно ведь Unlocked , должен пойти под любой оператор (ну там так написано)
Сообщение отредактировал Мэс: 28.07.2011, 01:02:27
Сделайте для себя открытие - получение root и установка blackmarketa.
Игрушку и маленькую программульку
Не пробовал. А что купить хотите?
Народ, на Маркете что-нить покупали? У меня только бесплатные, а через Вэб пишет, что мой телефон не поддерживается.
А так задам вопрос - какая игрушка и какая программулька?
Я в итоге пересел на MIUI - там тоже Dalvik и проги можно на ext раздел перенести на карточке (жаль, встроенных 8 гигов нет на телефоне).
Установил CyanogenMod 7. Чудо вещь, однако.
что в нём хорошего такого? многие хвалят
у меня СМ7.1rc, + Simple2ext - перенес часть программ на карту памяти.
теперь System: 120M free, на официальной было System:2M free
Да, тоже читал.Кто-нибудь уже пробовал обновиться до 2.3.? Читал, что обновление всё-таки выпустили, но устанавливать его не рекомендуют. Мол, только для разработчиков - потестить.
Сообщение отредактировал Мэс: 11.08.2011, 20:27:37
Странный вопрос. Конечно ничего не платите, только за трафик. Более того, программы скачанные потом можно в виде *.apk файлов сохранить на компьютер, например, или на карточку SD (пользуюсь для этого AppMonster). Дело в том, что часто программы обновляются и иногда бывает так, что новая версия оказывается хуже старой. Хорошо тогда хранить предыдущую версию.Привет всем! Я тоже взяла б/у желание, конечно интереснее моего предыдущего хтц хд . Стоит андрюха 2.3.3. Вопрос такой: если я с маркете качаю бесплатные игры, плачу только заскачку, находясь у меня в памяти я же уже ничего за нее не плачу? Спасала киллера (прикольная прога) , дайте пожалуйста ссылки на игры для 2.3.3 и на цветной блокнотик
Сообщение отредактировал Мэс: 22.08.2011, 11:16:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.