Перейти к содержимому

Фотография

HTC Desire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 791

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Скачал ту игрушку - прикольная. Сейчас тебе в ЛС отправлю ссылку на полную версию.

А что вы тут рассекретничали? Вот тут есть и не только она, а еще тысячи других...
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Не любитель писать на ЭТОМ форуме ВАРЕЗ и давать на них ссылку открыто.
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений
Ребята, подскажите кто-нибудь, плиз. Мой купил эту штуку. В магазине ему установили турецкий язык. Сейчас хотели язык на русский поменять, а там почему-то только английский в списке и все. куда все подевалось?! я чайник!!
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Ребята, подскажите кто-нибудь, плиз. Мой купил эту штуку. В магазине ему установили турецкий язык. Сейчас хотели язык на русский поменять, а там почему-то только английский в списке и все. куда все подевалось?! я чайник!!

Нужно поставить вот эту прогу. И русский появится. Она также есть и в маркете.
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений
Спасибо! Попробуем. Только я вот не понимаю все-равно - почему, когда в магазине продавец залез в настройки, там был большой список языков, а сейчас все исчезло?! :rolleyes: Так бывет разве?
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Спасибо! Попробуем. Только я вот не понимаю все-равно - почему, когда в магазине продавец залез в настройки, там был большой список языков, а сейчас все исчезло?! :rolleyes: Так бывет разве?

Бывает! Он просто сбросил все к заводским установкам.
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений
От жиж бисовская машина! Спасибо! :beer:
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Ребята не нашел тему где советуют HTC, и потому сюда заглянул , посоветуйте HTC в районе 200$ (+- 50$) , буду заказывать с ebay-а, пока остановился на Unlocked Verizon HTC Imagio XV6975 за 160$ с доставкой в КЗ

Сообщение отредактировал B.J.Penn: 27.07.2011, 20:34:15

• 0

DSh

DSh
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений

Ребята не нашел тему где советуют HTC, и потому сюда заглянул , посоветуйте HTC в районе 200$ (+- 50$) , буду заказывать с ebay-а, пока остановился на Unlocked Verizon HTC Imagio XV6975 за 160$ с доставкой в КЗ

А разве Веризон не CDMA формат? Или я что-то путаю?
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
DSh ну оно ведь Unlocked , должен пойти под любой оператор (ну там так написано)
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

DSh ну оно ведь Unlocked , должен пойти под любой оператор (ну там так написано)

Надо отличать технологии: CDMA (Pathword, Dalacom) от GSM (Билайн, Кселл, Нео-Теле2).

Почитал про телефон, он что, работает во всех этих диапазонах: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 2100, CDMA 800, CDMA 1900???

Сообщение отредактировал Мэс: 28.07.2011, 01:02:27

• 0

TEMHblu Ru

TEMHblu Ru
  • Свой человек
  • 638 сообщений

Народ, на Маркете что-нить покупали? У меня только бесплатные, а через Вэб пишет, что мой телефон не поддерживается.

Не пробовал. А что купить хотите?

Игрушку и маленькую программульку

Сделайте для себя открытие - получение root и установка blackmarketa.

А так задам вопрос - какая игрушка и какая программулька?

есть другое решение - ставьте из Маркета MarketEnabler, заведите платежную карту в checkout.google.com - и можете покупать с маркета.
единственное неудобство - бесплатный MarketEnabler после каждой перезагрузки надо хотя бы раз запускать, чтобы он указал ваш аппарат как "импортный".
  • 0

TEMHblu Ru

TEMHblu Ru
  • Свой человек
  • 638 сообщений

Установил CyanogenMod 7. Чудо вещь, однако.

что в нём хорошего такого? многие хвалят

у меня СМ7.1rc, + Simple2ext - перенес часть программ на карту памяти.
теперь System: 120M free, на официальной было System:2M free
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Установил CyanogenMod 7. Чудо вещь, однако.

что в нём хорошего такого? многие хвалят

у меня СМ7.1rc, + Simple2ext - перенес часть программ на карту памяти.
теперь System: 120M free, на официальной было System:2M free

Я в итоге пересел на MIUI - там тоже Dalvik и проги можно на ext раздел перенести на карточке (жаль, встроенных 8 гигов нет на телефоне).
У Цианогенмода у меня была проблема - все время отваливался Wi-Fi и практически не работал GPS. Хотя прошивка мне понравилась.
  • 0

Brandoffun

Brandoffun
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Кто-нибудь уже пробовал обновиться до 2.3.? Читал, что обновление всё-таки выпустили, но устанавливать его не рекомендуют. Мол, только для разработчиков - потестить.
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Кто-нибудь уже пробовал обновиться до 2.3.? Читал, что обновление всё-таки выпустили, но устанавливать его не рекомендуют. Мол, только для разработчиков - потестить.

Да, тоже читал.
У меня сейчас Android 2.3.4. Без сенса.

Про сравнение можно прочитать тут 2,2 <=> 2.3.3: http://www.youhtc.ru...-android-2-3-3/

Запустил у себя ту же программу Linpack For Android - результаты оказались в некоторых тестах лучше, чем на телефоне с 2,3,3,

Сообщение отредактировал Мэс: 11.08.2011, 20:27:37

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Сижу на 2.3.3 уже 3ий месяц. Прошивка RuHD 2.1 Sence есть! Работает отлично!
  • 0

DSh

DSh
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
Я поставил себе официальную 2.3.3, все нормально. Пока глюков не нашел. Память они почистили. А так все как прежде. Насчет улучшения энергопотребления ничего не скажу, как на день еле хватало, так и еле хватает.
  • 0

hanna

hanna

АдреналинДева

• В доску свой
  • 2 324 сообщений
Привет всем! Я тоже взяла б/у желание, конечно интереснее моего предыдущего хтц хд . Стоит андрюха 2.3.3. Вопрос такой: если я с маркете качаю бесплатные игры, плачу только заскачку, находясь у меня в памяти я же уже ничего за нее не плачу? Спасала киллера (прикольная прога) , дайте пожалуйста ссылки на игры для 2.3.3 и на цветной блокнотик
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Привет всем! Я тоже взяла б/у желание, конечно интереснее моего предыдущего хтц хд . Стоит андрюха 2.3.3. Вопрос такой: если я с маркете качаю бесплатные игры, плачу только заскачку, находясь у меня в памяти я же уже ничего за нее не плачу? Спасала киллера (прикольная прога) , дайте пожалуйста ссылки на игры для 2.3.3 и на цветной блокнотик

Странный вопрос. Конечно ничего не платите, только за трафик. Более того, программы скачанные потом можно в виде *.apk файлов сохранить на компьютер, например, или на карточку SD (пользуюсь для этого AppMonster). Дело в том, что часто программы обновляются и иногда бывает так, что новая версия оказывается хуже старой. Хорошо тогда хранить предыдущую версию.

Игры на dimonvideo.ru, 4pda.ru. Блокноты бесплатные на маркете есть: Notes к примеру.

Сообщение отредактировал Мэс: 22.08.2011, 11:16:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.