to PIRATE, не правКак раз таки того... но вы отклонились от темы.... но поясню
чегота не того
Сорри за ОФФ/ у нас старые машины только потому что уровень зп несоизмерим с уровнем цен и процентов на кредитование... плюс к тому что менталитет такой что наш чел купит старый задрыпанный жып, нежели новую малолитражку... 20 -30000 тенге в месяц и три-четыре года на новенькой машинке... ну это согласитесь лучше чем ныть что ножки болят ....
а также ленью самих людишек.. если чел был начальником то будет сидеть перелистывать газету в поисках вакансии начальника... или выше.. а работы полно...
а вы знаете как в Китае называют бедных??? - "Ленивый".
ЗЫ. Знакомая которая приехала из Семска, снимала квартиру, платила за садик, за машину, да еще умудрялась ребенка на различные развлечения водить...
не надо бить себя в грудь "я все познал и опыта жизненного у меня больше"
я не считаю что лень не принесет несчастье человеку
или недостаток денег не мешает человеку быть намного более образованным или счастливым
но не стремление к богатству или высокому должностному положению принесет человеку счастье
наоборот зачастую на этом пути люди забывают обо всем и теряют свое счастье
потому как много денег, много власти сделают из каждого монстра
который либо будет расти за счет несчастья других
либо будет убит таким же монстром тока по кровожаднее
достаточно денег, уважение людей нужны человеку
НО они не должны быть самоцелью
семья, дети, близкие, друзья и сам человек и есть составляющие счастья
если в душе человека нет ненависти к другим он будет жить куда лучше
более богатого собрата которого изнутри сжирают его надуманные тараканы, высокомерие, гордыня
живи и не мешай жить другим,
не пытайся построить своё счастье за счет чужих бед
любое богатство подразумевает чью то бедность, всем богатыми нельзя быть
а то богатые пропадут Вам не к чему будет стремиться
и эта не беспокойтесь Мы обеспеченные люди, если бы реально был было бы можно сравнить наши расчеты ИПН могло бы оказаться что Вы недостаточно хорошо стремитесь быть богатым духом
Сообщение отредактировал dukluk: 30.07.2010, 22:39:57